Редакция Wday.ru узнала у эксперта, что надо есть, чтобы обезопасить себя от развития опухоли.
В свежих овощах содержится огромное количество витаминов, минералов и других полезных веществ, которые так необходимы нашему организму. И лучший способ сохранить их – готовить овощи на гриле. Получается не только полезное, но еще и очень вкусное и низкокалорийное блюдо.
На октябрьском столе найдется место для полезных корнеплодов, итальянской пасты, дичи, граната и сухофруктов. Читайте о полезных свойствах этих продуктов и выбирайте понравившиеся рецепты.
Eсли ваши знания о цитрусовых ограничиваются лимоном, лаймом, апельсином и витамином С, вы много теряете: у этого разноцветного семейства есть еще масса уникальных представителей, которые способны придать вашим блюдам особый вкус и аромат.
Сердце лучше беречь с молодых лет, ведь предотвратить сердечно-сосудистые заболевания гораздо легче, чем бороться с ними. Woman's Day расскажет, что сделать, чтобы ваша жизнь была долгой и здоровой.
Белокочанная капуста – овощ, богатый углеводами, витаминами, белками, а также минералами и клетчаткой, а благодаря длительному сроку хранения, употреблять капусту можно в течение всего года. Также не менее полезной является тушеная капуста, содержащая большое количество полезных веществ.
Мацони – кисломолочный продукт родом с Кавказа. Этот напиток изобилует незаменимыми аминокислотами, витаминами и обладает высокой пищевой ценностью. У себя на родине мацони гордо именуется напитком красоты и молодости.
Мелисса лимонная – одно из самых востребованных лекарственных растений. Она может похвастаться не только лечебными, но и кулинарными свойствами. На кухне «лимонная мята» является поистине незаменимой приправой.