10 магов Екатеринбурга, которые рвутся в «Битву экстрасенсов»

Woman’s day побывал на кастинге мистического проекта на ТНТ и задал белым и черным магам города вопрос: что ждет Россию в будущем?

Анастасия Путилова, 27 лет

Фото:
Степан Сопегин

— Я не считаю, что у меня дар, это просто особый уровень развития. Я работаю как поисковик, ищу пропавших людей, а также занимаюсь диагностикой здоровья людей.

Способности передались мне по наследству от бабушки и мамы. А началось все в 7 лет, когда я пережила клиническую смерть – чуть не утонула в реке. В тот момент видела себя со стороны – как моя душа выбирает родителей, узнала, что дважды выйду замуж и за кого именно.

Встретились мы с моим будущим мужем, когда мне было всего 15 лет. И я сразу же ему сказала: «Ты будешь моим мужем!», а он рассмеялся. В итоге мы женились… дважды! Спустя 7 лет после нашей первой регистрации наш брак был признан недействительным из-за ошибки в написании фамилии. И в декабре 2015 года мы вновь сыграли пышную свадьбу!

Также тогда, во время клинической смерти, мне пришли имена наших детей. Голос свыше говорил: «Если будет мальчик, то назови его Евгением, тогда он будет гением, а если девочка, то Василисой». Я не зарабатываю на своем даре, люди через сарафанное радио узнают про меня и приходят. Сейчас я чувствую, что на кастинг в Москву точно пройду.

Предсказание.

— В ближайшие 10 лет Россия станет самой безопасной для проживания, хотя другие страны и будут «будоражить» народ. Переломные годы – 2017-й и 2025-й. Кстати, возможно, что Чемпионат мира по футболу, к которому так готовятся в России и в Екатеринбурге, не состоится.

Иван, 21 год

Фото:
Кристина Заплатина

— Я из тех ребят, занимающиеся эзотерикой, которые могут развить в себе любые способности. На данный момент хорошо могу чувствовать людей, подстраиваться под их энергетику и этим манипулировать, также по фотографиям могу видеть судьбу человека.

Я впервые задумался о своих необычных способностях, когда понял, что часто на экзаменах мне достается счастливый билет. Или в тестах ставил наугад варианты ответа, а они все оказывались верными. И в 18 лет я увлекся эзотерикой.

Кастинг в «Битву экстрасенсов» на ТНТ я уже проходил, даже дошел до Москвы, прошел этап с черной ширмой и угадал, что за ней находится. Но в то время я был простым студентом и жить в Москве, чтобы участвовать в программе, мне было не на что. Я не преследую цель прийти на проект, чтобы срубить деньги, мне больше интересно пообщаться с участниками, получить новый опыт.

Предсказание.

— Если честно, я чувствую, что лет через 5 начнется война, на Россию будут совершаться атаки, но от какой страны, я бы говорить не хотел.

Анна Тигина, 23 года

Фото:
Степан Сопегин

— Я умею по фотографиям чувствовать человека, его эмоции, характер, судьбу. Способности обнаружила совершенно случайно: в возрасте 18 лет, когда мы играли с друзьями в нелепую игру – один человек прятал какую-то вещь в комнате, и надо было ее найти. Мне это удавалось очень быстро. Раньше снились вещие сны, но я не обращала на них внимания.

А совсем недавно приснилась, что моя подруга – беременна. Я знала только, что она встречается с молодым человеком, но у них даже речи не было о свадьбе. Позже оказалось, что она и правда ждет ребенка.

Предсказание.

— То, что нас очень скоро ждет, мне очень напоминает фильм «Матрица».

Екатерина Майорова, 27 лет

Фото:
Кристина Заплатина

— У меня есть способности в разных областях магии, сейчас я в процессе обучения. Могу видеть прошлое, настоящее и будущее человека, вижу у людей сущности, которые в них сидят, могу переноситься в параллельные миры. Занимаюсь и белой, и черной магией, но придерживаюсь одного принципа: никогда не делать привороты и порчи!

С самого детства я обладала необычным даром: в три года видела призраков, но мама запрещала мне об этом говорить. О моем даре знают только близкие, и они ко мне приходят, просят помощи. Я не пытаюсь на этом заработать, не веду приемы.

Предсказание.

— Если говорить о нашем будущем, то человечество будет развиваться, расти, поэтому люди все чаще станут увлекаться экстрасенсорикой.

Наталья Пономарева, 25 лет

Фото:
Кристина Заплатина

— Я вижу картинками, погружаюсь в трансовое состояние и начинаю видеть судьбу человека.

Ярко это стало проявляться в 17 лет. Когда я готовила на кухне, у меня в голове стали как слайды мелькать образы моей бабушки на операционном столе. Она в то время лежала в больнице, но я ничего об этом не знала.

Предсказание.

— Про будущее России ничего сказать не могу, я только знаю, что с Украиной точно не будет ничего хорошего – мне даже был вещий сон, что Украину еще больше поделят на части и страна совсем «развалится».

Елена Васюкова, 45 лет

Фото:
Кристина Заплатина

— Я «смотрю» людей по глазам и по руке. Могу считывать информацию по фотографии. Когда-то, 25 лет назад, я в шутку на работе на праздник переоделась цыганкой и всем своим коллегам погадала. Спустя время мои предсказания сбылись. Меня стали просить погадать еще и еще… Так все и закрутилось. Многим я помогла выйти замуж – даже своему руководителю! Вместе со мной на кастинг пришел муж, он меня поддерживает и даже сам что-то умеет, но кастинг проходить не хочет.

Предсказание.

— По поводу будущего нашей страны мне было видение, что с юга страны на север идет полоса золотого песка… Возможно, это означает, что в нашей стране будет разделение, может быть, Урал отделится.

Ирина Власова, 32 года

Фото:
Кристина Заплатина

— Я астропсихолог, энерготерапевт, диагностирую в ауре человека информационные воздействия и сущности. По фотографии могу определить особенности человека, его характер.

Увлеклась эзотерикой в 18 лет, когда сильно влюбилась. Стала менять свое сознание, работать над собой и развивать способности. Три года назад я приходила на кастинг «Битвы экстрасенсов», но тогда смогла рассказать только про характер и эмоции человека на фото, а какие-то факты из жизни не увидела.

Предсказание.

— Про будущее сложно говорить, потому что как люди будут настроены, так все и сложится. Если человек настроен на позитив, то у него и будет все хорошо, а если мы будем продолжать во всем обвинять государство, то и будет плохо. Жизнь всегда отражает наш способ мыслить.

В 2016 году нежелательно залезать в большие кредиты, потому что в конфликте две планеты – одна отвечает за чужие деньги, а другая за электронику. Интернет-проекты на чужие деньги лучше не начинать. По поводу знаков Зодиака могу сказать, что в этом году кардинальные изменения будут у Рыб, Дев, Близнецов и Стрельцов.

Анна Кузнецова, 32 года

Фото:
Кристина Заплатина

— Я целитель. В обычной жизни занимаюсь остеопатией. Начала ей заниматься, потому что у меня родилась дочка с патологией – вывихом суставов. Я имею психологическое образование, ради дочери переучилась на остеопата и за пару месяцев вылечила своего ребенка.

Сейчас могу видеть ауру людей. У тех, кто болен, аура темнее, а у тех, кто более позитивный, аура светлее. Моя младшая дочь Нина тоже видит необычное: например, когда я на нее кричу, она говорит: «Ты не мама, ты чудовище».

У меня есть камень, который мне очень помогает – это молибден. Я его специально заказывала, потому что он хорошо чистит энергетику человека и активизирует способности.

Вместе со мной на кастинг пришел муж, он занимается картами таро.

Предсказание.

— Я уверена, что наша страна скоро выйдет из тьмы! 2017 год будет переломным, поэтому сейчас экстрасенсы так активизировались, чтобы помочь людям. Если мы выстоим в 2017-м, переживем информационную войну, то все и дальше будет хорошо.

Марина, 28 лет

Фото:
Кристина Заплатина

— Я могу видеть сущность человека. Помню, как в детстве увидела около своего дома умершего мужа подруги моей бабушки. Я не испугалась – просто не поняла ничего. Недавно ко мне на прием пришла женщина, она еще не сказала ни слова, а я уже увидела перед собой умершего мужчину, который мне говорит: «Передай, пусть берегут Мишу, ему 40 дней нет». Я ей это говорю, а женщина сразу в слезу. Миша оказался ее сыном, который недавно умер.

Предсказание.

— Мы уже на пути к концу света. Через пару веков на Земле будет всемирный потоп.

Сергей Нахратов, 40 лет

Фото:
Кристина Заплатина

— В прошлом году я уже проходил кастинг в «Битву экстрасенсов», но тогда мне так и не перезвонили. У меня способности появились после трех пережитых клинических смертей. Первая случилась в 4 года: я гулял с отцом и потерялся, от испуга впал в кому – врачи констатировали отсутствие пульса и дыхания. Вторая произошла в детском лагере: мы с парнями играли, кто дольше сможет задержать дыхание – один зажимал рот, второй нажимал на солнечное сплетение. Я очнулся только в реанимации. Третью клиническую смерть я пережил в 1992 году в техникуме: стоматолог неаккуратно сделал надрез на десне, была большая кровопотеря, и я опять оказался в реанимации. Все эти три раза я видел светлый коридор, моя душа вернулась в самое раннее детство. С тех пор я обладаю даром ясновидения, могу предвидеть будущее и прошлое.

Предсказание.

— Я думаю, что будет война – либо гражданская, либо война с другими странами. Большая вероятность, что через 7−8 лет Россия вступит в войну с Китаем.

А ты чьему предсказанию веришь?

  • %161 голос
  • %8 голосов
  • %15 голосов
  • %9 голосов
  • %12 голосов
  • %5 голосов
  • %10 голосов
  • %4 голоса
  • %7 голосов
  • %99 голосов

«Битва экстрасенсов», будни, 14.30, ТНТ