Как сестры: 10 звезд и их знаменитых дочек

Лучший комплимент для любой матери – это сказать ей, что она и ее красавица-дочь смотрятся словно сестры. Некоторые знаменитые мамы и дочки действительно так и выглядят.

Мы восхищаемся Йоландой Фостер, Деми Мур, Лизой Боне и другими звездными мамами, которые иной раз способны затмить своих дочерей на красных ковровых дорожках. Полюбуемся на них еще раз?

Йоланда Фостер и Джиджи Хадид

Фото:
Getty Images

Сегодня, пожалуй, не найдется такого человека, который не слышал бы о 22-летней Джиджи Хадид. Она открывает показы ведущих брендов, появляется на обложках лучших глянцевых изданий, она – лицо Tom Ford и модель Victoria’s Secret. Список ее заслуг в модной индустрии можно продолжать до бесконечности. Но мало кто знает, что мать Джиджи, Йоланда Фостер, в свое время тоже была моделью. 15 лет она работала в Париже, Милане, Сиднее, Кейптауне, Гамбурге, Токио и Нью-Йорке. Также она успела попробовать себя в роли телеведущей и дизайнера интерьеров. Сейчас Йоланде 53, но выглядит она по-прежнему просто отлично. Она сумела сохранить идеальную фигуру и молодость. Джиджи гордится своей идеальной мамой, постоянно появляется с ней на светских мероприятиях и публикует ее снимки в Instagram.

Лиза Боне и Зои Кравиц

Фото:
Getty Images

Лиза Боне и Зои Кравиц – отличный пример экзотической красоты. Обе темноволосые, с большими раскосыми глазами и стройными фигурами. И не скажешь, что разница в возрасте между ними – целых 20 лет. 59-летняя Лиза в свое время снялась в таких фильмах, как «Сердце ангела», «Фанатик» и многих других. Зои пошла по стопам матери и тоже построила успешную актерскую карьеру. За ее плечами роли в «Дивергенте», сериале «Большая маленькая ложь» и множество крупных контрактов с модными брендами. Недавно Зои Кравиц появилась на обложке Allure и стала послом летней рекламной кампании Canon.

Деми Мур и Румер Уиллис

Фото:
Getty Images

Дочь звездных родителей Деми Мур и Брюса Уиллиса 28-летняя актриса Румер Уиллис унаследовала черты и мамы, и папы. Девушка всегда считала себя гадким утенком и мечтала быть похожей на маму. Сделав несколько пластических операций, актриса стала больше походить на Деми Мур. Теперь СМИ постоянно подмечают их поразительное сходство: точеные скулы, отличная фигура и голливудская улыбка. В свои 54 признанная красавица Мур выглядит гораздо моложе своих лет, поэтому поверить, что у нее такая взрослая дочь, просто невозможно.

Вера Брежнева и Соня Войченко

Фото:
Салынская Анна/PhotoXPress.ru

Вера Брежнева, которой сейчас всего 35, уже многое успела: и построить успешную музыкальную карьеру, и воспитать дочь. 16-тилетняя Соня красотой точно пошла в звездную маму – если не знать, что это мать и дочь, можно сказать, что эти девушки сестры. Соня еще не знает, пойдет ли по стопам мамы или же будет заниматься чем-то другим. Но уже сейчас девушка успела сняться в кино, и даже не в российском, а в американском. Правда, пока что только в незначительных ролях. Но если Соня взяла от мамы не только красоту, но и хватку, она точно добьется успеха.

Голди Хоун и Кейт Хадсон

Фото:
Getty Images

Голди Хоун известна нам по фильмам «Шугарлендский экспресс» и «Цветок кактуса». Актриса не раз номинировалась на премию «Лучшая актриса комедий и мюзиклов» на «Золотом глобусе». Сейчас Голди уже 71, но она по-прежнему следит за собой, и поэтому совсем не выглядит на свой возраст. Именно Голди вдохновила свою дочь на актерскую карьеру. Кейт Хадсон снялась в фильмах «Как избавиться от парня за 10 дней», «Сплетня», «Почти знаменит» и многих других. Мать и дочь объединяет не только достаточно успешная актерская карьера, но и внешность. В свои 38 лет во внешности Кейт появилось очень много черт, которые делают ее безумно похожей на мать. Впрочем, мы можем не бояться за старость Кейт – судя по ее матери, выглядеть она будет восхитительно, даже когда разменяет восьмой десяток.

Ума Турман и Майя Турман-Хоук

Фото:
Getty Images

Ума Турман всегда отличалась сногсшибательной внешностью и чувством стиля. Она так и продолжает радовать своих поклонников красотой и элегантностью в свои 47, на которые, впрочем, совсем не выглядит. Кроме того, что звезда серии фильмов «Убить Билла» в прекрасной форме и умеет себя преподать, она передала это умение и своей 18-летней дочери Майе. У девушки еще пока что не такая звездная биография – только в 2017 году она дебютирует в кино в фильме Get Lost. Пока же за плечами у Майи контракт с британским брендом AllSaints. Однако уже несколько лет подряд Майя получает восхищенные отзывы о своих образах с ковровой дорожки и конечно же постоянно слышит о своем сходстве с матерью.

Елена и Стефания Маликовы

Фото:
Persona Stars

Стефания, или Стеша, Маликова находится в центре внимания с 14 лет. Сейчас у девушки уже больше 400 000 подписчиков в Instagram, она поработала моделью, записала несколько песен, а также постоянно становится героиней светской хроники. Ее мать, Елена, тоже постоянно находится в центре внимания, и конечно же репортеры не могли не подметить поразительное сходство красавицы-дочери с красавицей-матерью. В свое время Елена так же пробовала себя в модельном бизнесе и снялась несколько раз в кино. Теперь понятно, в кого пошла красивая и талантливая Стефания – посмотрите на ее мать Елену!

Мадонна и Лурдес Леон

Фото:
Splash/Gallo Images

Дерзкая и эпатажная Мадонна взорвала шоу-бизнес еще в 80-х, когда смело затрагивала в своих песнях достаточно острые темы – расизм, половую дискриминацию, религию и секс. Помимо своего творчества Мадонна привлекала к себе внимание эпатажным поведением: чего только стоят ее экстравагантные и очень открытые образы с выступлений и светских мероприятий. Ее дочь Лурдес пошла в мать, она тоже любит появляться в вызывающей одежде в общественных местах и купаться топлес. Дочь и мать, ко всему прочему, похожи и внешне – в 58 лет Мадонна выглядит все так же привлекательно, правда, более элегантно. Теперь в ней уже гораздо меньше эпатажа. Кто знает, возможно, Лурдес в скором времени пойдет по стопам матери и тоже успокоится.

Рената Литвинова и Ульяна Добровская

Фото:
PR-отдел Conde Nast Russia/ТАСС

Актрисе, режиссеру, сценаристу Ренате Литвиновой недавно исполнилось 50 лет, но она все еще молода и привлекательна. Красотой ее 15-летняя дочь Ульяна точно пошла в мать. Девушка переняла от матери и способность добиваться успеха во всем, за что бы она ни принималась: она может похвастаться модельным портфолио и несколькими кинематографическими работами. Мама и дочь, к слову, недавно принимали участие в совместной съемке – рекламной кампании Vintage Voyage.

Риз Уизерспун и Ава Филипп

Фото:
Persona Stars

17-летняя Ава Филипп пока не успела сняться в кино и не может похвастаться контрактом с модельным агентством. Но это только пока – с очаровательной внешностью Риз Уизерспун успех – дело времени. Девушка очень похожа на свою звездную маму. Принимая во внимание, что сама Риз не сильно изменилась со времен «Блондинки в законе» и выглядит все так же молодо, девушек и правда можно принять за сестер.