13 секретов семейного счастья от кемеровских красавиц

Умницы, красавицы, любящие мамы и заботливые жены – участницы конкурса красоты «Миссис Кемерово – 2015» знают, как сохранить семейное счастье. Накануне Дня семьи, любви и верности девушки поделились секретами с читательницами Woman’s Day.

Валерия Фрейзе

Фото:
личный архив Валерии Фрейзе

Состав семьи: нас трое: я, муж Андрей и дочка Арина. Нашей семье 4 года будет как раз 8 июля, в День любви, семьи и верности. И, кстати, два года назад доча нам сделала подарок, родилась как раз в день нашего знакомства – 8 июля. Так что для нас это тройной праздник!

История любви: ой, у нас такая запутанная история знакомства – у нас их было два. Первый раз мы встретились лет восемь назад в клубе, где я работала администратором. Меня Андрей тогда, конечно, не запомнил. На тот момент он был многократным чемпионом России по русскому бильярду, а я простой скромной девочкой-студенткой. И в голове была мысль: «Ну куда мне до него, он на меня даже не посмотрит». А второе знакомство состоялось в тренажерном зале. Видимо, судьбой оно нам было предначертано. Потому что я первый и единственный раз решила сходить в тренажерный зал позаниматься. А он занимался постоянно, но в другом месте. А тут друг ему просто отдал абонемент, чтобы не пропал. И вот так совпало, что в одно время и в одном месте мы оказались случайно. Я в первый раз пришла в тренажерный, не знаю, что и как делать. Думаю, надо спросить у кого-нибудь. И тут я увидела его (я-то его помнила еще с тех времен). Я набралась смелости, подошла и говорю: «Привет, Андрей. А расскажи, как тут на чем заниматься». Он сначала был в ступоре и долго потом вспоминал, кто я и откуда его знаю. Вот так мы и начали общаться. С тех пор я уверена, что в жизни возможно все, ведь сейчас он – мой муж!

Секрет семейного счастья: во-первых, самое главное (как бы ни казалось банальным) – это находить компромиссы! Без этого никуда. Во-вторых, необходимо иметь хоть какие-нибудь общие увлечения. И, как говорили в загсе, быть рядом и в радости, и в горести. Поддерживать друг друга всегда, что бы ни случилось!

Виктория Сарапова

Фото:
личный архив Виктории Сараповой

Состав семьи: я, муж Артем и четыре сына: Валерий (12 лет), Вячеслав (7 лет), Влад (5 лет), Марк (2 года).

История любви: встретились во дворе, когда бегали по улице. Мы тогда в 5-м классе учились! Жили в одном доме. И сразу невзлюбили друг друга, все детство обзывались и ругались, потом жизнь развела. Но судьба все-таки нашла и соединила. Теперь любим друг друга и понимаем, что в детстве просто пытались скрыть свои чувства, ведь всегда тех, кого любишь то за косы дергаешь, то по всему двору гоняешь.

Секрет семейного счастья: правило одно, нужно жить без правил, как подсказывает сердце, как чувствуешь! Жизнь по правилам скучна и банальна

Анна Квасова

Фото:
личный архив Анны Квасовой

Состав семьи: я, муж и сын. Нашей семье 7 лет.

История любви: мы ознакомились в студенческом совете КузГТУ, это была любовь с первого взгляда.

Секрет семейного счастья: для меня семья всегда на первом месте. Однажды я решилась уйти с престижной высокооплачиваемой работы ради того, чтобы больше времени проводить со своей семьей. Помните, что муж – глава семьи, последнее слово всегда за ним. Но то, каким будет это слово, очень сильно зависит от жены. Доверяйте друг другу!

Евгения Джим

Фото:
личный архив Евгении Джим

Состав семьи: наша семья родилась в 2006 году, в сентябре нам будет уже девять лет. Мы – это я, мой любимый супруг Максим, наша замечательная дочь Кира и милый вислоухий кроликовый баран Сеня. А еще в августе этого года мы ждем прибавления! Совсем скоро у нас родится дочь. Наша семья сейчас находится в ожидании чуда и подготовке к этому событию.

История любви: история нашего знакомства весьма классическая. Встретились мы на свадьбе наших общих друзей. Я была на ней свидетельницей, вся такая красивая, активная и веселая. А Максим приехал на свадьбу друга с Новосибирска, где в то время учился и работал. Несколько раз встречались взглядами, но так и не познакомились. Позже начали общаться, каждые выходные он приезжал, прогулки, цветы. Максим всегда дарил мне красивые белые розы. И постепенно мы осознали, что рядом мы хотим быть всегда. Без Максима я уже не представляла и дня, хотя до этого думала, что такое только в кино бывает, когда в прямом смысле человек становиться частью тебя, когда вы становитесь двумя половинками одного целого.

Секрет семейного счастья: У нас есть три основных правила нашей семейной жизни: Первое правило основано на трех НЕ: мы не придираемся, не критикуем, не пытаемся друг друга переделать. Второе – мы признательны друг другу за счастье, продолжаем делать приятные мелочи и умеем радоваться успеху друг друга. Третье – уважаем чувства друг друга, доверяем и не забываем о важности чувства юмора в нашей жизни.

Дарья Мартышина

Фото:
личный архив Дарьи Мартышиной

Состав семьи: я, муж Михаил, дочь Лада и сын Мирон. Нашей семье 9 лет

История любви: встретились с мужем в театре на репетиции детского спектакля. Спустя шесть лет поженились. Михаил сделал предложение после долгой ссоры, в подъезде, когда провожал меня домой.

Секрет семейного счастья: во-первых, это любовь! Во-вторых, чувство юмора и, наконец, умение вовремя замолчать!