15 роскошных темноволосых тулячек

Знойные и роковые красотки… Бытует мнение, что в большинстве случаев ими оказываются именно темноволосые девушки. А так ли это, узнаешь из нового обзора Woman’s Day.

Мы представляем 15 прекрасных брюнеток и шатенок Тулы. Они выглядят смело, их взгляд способен поразить любого. Девушки поделились мыслями о стереотипах по поводу цвета волос и рассказали о реакции мужчин на него. На нашем сайте две недели шло голосование за наиболее понравившуюся участницу. И 11 сентября, в 12:00, мы подвели итоги. Набрав 3392 голоса, победительницей стала Ксения Морозова. Поздравляем! Она получит призы от редакции сайта.

Дарья Логинова

Фото:
личный архив

Возраст: 26 лет

Деятельность: маркетолог и счастливая мама

«Темно-каштановый оттенок моих волос естественный. Единственное, чтобы придать ему блеска и яркости, я порой использую профессиональные красители. Говорят, цвет волос влияет на характер. Соглашусь. Я, как и большинство темноволосых девушек, сильная, активная и целеустремленная. А также цвет моих волос придает мне уверенности в себе. Но есть у него и минус. Когда люди знакомятся со мной, думают, что я жесткий человек, опасаются. Хотя на самом деле я мягкая и нежная! Не знаю уж, в волосах ли дело или во взгляде, но не в этом суть. Быть брюнеткой мне комфортно!»

Голосуй за Дарью на последней странице!

Екатерина Фатеева

Фото:
личный архив

Возраст: 28 лет

Деятельность: руководитель студии йоги и директор сети чайных магазинов

«Цвет моих волос – родной. Я никогда ему не изменяла, потому что считаю, что самый подходящий оттенок – тот, что подарила природа. Как с ней можно спорить? Ведь она творит такие чудесные вещи вокруг!»

Голосуй за Екатерину на последней странице!

Ангелина Живейнова

Фото:
личный архив

Возраст: 20 лет

Деятельность: студентка Финансового университета при Правительстве РФ, специальность «Финансы и кредит»

«Цвет волос у меня не свой, но он мне очень нравится. Как мне кажется, сочетание голубых глаз и темного оттенка волос смотрится просто сногсшибательно».

Голосуй за Ангелину на последней странице!

Елена Чернышева

Фото:
личный архив

Возраст: 22 года

Деятельность: маркетолог в банке

«Я никогда не окрашивала волосы. Периодически, конечно, возникает желание поменяться, но мой мастер принципиально отказывается идти мне навстречу. С темными волосами я чувствую себя уверенно, а мужчины часто теряют от них голову».

Голосуй за Елену на последней странице!

Лидия Дороднова

Фото:
личный архив

Возраст: 23 года

Деятельность: студентка Института современного искусства, специальность «Вокальное искусство»

«Темный цвет волос у меня натуральный. И я рада, что являюсь его обладательницей. Брюнетки выделяются из толпы. Темный цвет волос ассоциируется с силой, решительностью, целеустремленностью и независимостью. А мужчины уверены в том, что брюнетки обладают страстным темпераментом».

Голосуй за Лидию на последней странице!

Анастасия Филимонова

Фото:
личный архив

Возраст: 20 лет

Деятельность: помощник ландшафтного дизайнера

«Я обладательница шоколадного цвета волос. Было время, когда я экспериментировала и делала мелирование, окрашивала волосы в красный и насыщенно-черный цвета. Но лучше всего я себя ощущаю именно со своим натуральным оттенком, несмотря на то что он немного придает мне возраста. Моему молодому человеку нравятся мои волосы. Так что пока что-то кардинально менять в них я не намерена».

Голосуй за Анастасию Филимонову на последней странице!

Марина Лобова

Фото:
личный архив

Возраст: 24 года

Деятельность: начальник отдела продаж, менеджер фитнес-клуба

«Мой настоящий цвет волос – каштановый. Но мне нравятся более темные оттенки, поэтому я окрашиваю волосы, причем сама. Не могу доверить себя мастеру, о работе которого ничего не знаю, боюсь. В студенческие годы, кстати, я сильно испортила волосы постоянным выпрямлением, мелированием и осветлением. Поэтому сейчас оздоровляю волосы кератином. Мужчинам мой цвет волос нравится. Говорят, что другого мне и не нужно. Особенно так считают друзья детства, которые видели меня и с синими волосами, и с розовыми, и с белыми».

Голосуй за Марину на последней странице!

Татьяна Еловская

Фото:
личный архив

Возраст: 25 лет

Деятельность: пенсионный отдел УВД, лейтенант внутренней службы

«Я постоянно крашусь в разные оттенки, из-за этого меня даже порой не узнают коллеги. Темный цвет, по-моему, выгодно подчеркивает мои глаза. А еще мне кажется, брюнетки выглядят более чувственно и загадочно».

Голосуй за Татьяну на последней странице!

Елизавета Дубоносова

Фото:
личный архив

Возраст: 17 лет

Деятельность: студентка филосовского факультета МГУ

«Я не окрашиваю волосы, потому что боюсь все испортить, не вернуться потом при желании к прежнему цвету. Тем более летом мои волосы постоянно выгорают, а когда отрастают, получается такое своеобразное омбре. Поэтому не вижу смысла мучить их окраской. А еще я безумно рада, что по поводу шатенок нет никаких стереотипов. Хотя я вообще считаю большой глупостью полагаться на них».

Голосуй за Елизавету на последней странице!

Дарья Старцева

Фото:
личный архив

Возраст: 25 лет

Деятельность: экономист в строительной компании

«Волосы я никогда не красила и другим не советую. Конечно, в детстве посещали меня такие мысли. Но мама не разрешала воплотить их в жизнь. За что я ей очень благодарна. Мне кажется, мужчины к брюнеткам относятся серьезнее и уважительнее, чем к блондинкам. Все-таки стереотипы о них никуда не денутся из нашей жизни».

Голосуй за Дарью на последней странице!

Анна Китнер

Фото:
личный архив

Возраст: 24 года

Деятельность: помощник руководителя на машиностроительном предприятии

«Цвет моих волос менялся с возрастом и характером. И после нескольких экспериментов я пришла к выводу, что темный – это на все сто процентов мой цвет. Он соответствует моему темпераменту, моей рисковой и страстной натуре. Слышала, что среди женщин, занимающих руководящие должности, – 85% брюнеток и лишь 15% блондинок. Поэтому я верю, что цвет волос влияет на характер, настроение и жизнь в целом. Мой цвет волос позволяет мне чувствовать себя целеустремленной, сильной и привлекательной. Хотя, думаю, ген блондинки все же присутствует во мне: мне случалось бывать довольно в нелепых и забавных ситуациях».

Голосуй за Анну на последней странице!

Кристина Мусатова

Фото:
личный архив

Возраст: 23 года

Деятельность: бренд-менеджер журнала

«К своим 23 годам я пережила уже много экспериментов с волосами: мелирование, окрашивание нижнего слоя волос в черный, одновременно омбре и две красные пряди с левой стороны. Сейчас же я хожу с натуральным цветом. Но кто знает, что будет завтра? Ведь как можно было уже заметить, цвет волос для меня – это не есть что-то важное. Неделю назад, например, хотела окрасить волосы в седой, но мама отговорила. P.S. Мамуля, люблю тебя! Что касается противоположного пола, то мне кажется, что мужчины XXI века не особо зацикливаются на цвете волос. Ведь его всегда можно поменять».

Голосуй за Кристину на последней странице!

Вера Меркулова

Фото:
личный архив

Возраст: 19 лет

Деятельность: студентка Университета российской академии образования, специальность «Правоохранительная деятельность»

«У меня неродной цвет волос, но он близок к моему натуральному оттенку. Считаю, что с ним мои волосы выглядят насыщеннее. Было дело, окрашивала волосы даже в светлый тон, но проходила так не больше месяца. Не очень впечатлило. Да и противоположный пол, как мне кажется, отдает предпочтение темненьким».

Голосуй за Веру на последней странице!

Дана Алиева

Фото:
личный архив

Возраст: 22 года

Деятельность: фитнес-инструктор

«Я люблю свой цвет, он натуральный. Как-то хотела окрасить волосы в белый, но меня отговорили. И хорошо! Очень нравлюсь себе именно со своими натуральными волосами. По поводу мнения мужчин о брюнетках мне тяжело что-то сказать. Но слышала, что блондинки цепляют взгляд, а брюнетки – сердце!»

Голосуй за Дану на последней странице!

Ксения Морозова

Фото:
личный архив

Возраст: 24 года

Деятельность: заместитель главного бухгалтера

«Как-то я окрашивала волосы в белый цвет. Но через недолгий промежуток времени решила вернуть себе прежний оттенок. Считаю, что к блондинкам молодые люди относятся несерьезно. Что, кстати, делают зря. Нельзя, не пообщавшись с девушкой, относится к ней предвзято из-за каких-то там стереотипов. А вообще, конечно, сейчас в моде естественность. Вот я к ней и стремлюсь».

Голосуй за Ксению на последней странице!

Внимание! Голосование завершено, голоса больше не принимаются. Набрав 3392 голоса, победительницей стала Ксения Морозова. Поздравляем! Она получит призы от редакции сайта. Но помните, что вы по-прежнему можете выразить свое мнение.

Голосуй за самую роскошную темноволосую тулячку!

  • %125 голосов
  • %446 голосов
  • %27 голосов
  • %62 голоса
  • %25 голосов
  • %108 голосов
  • %523 голоса
  • %2237 голосов
  • %26 голосов
  • %240 голосов
  • %82 голоса
  • %64 голоса
  • %57 голосов
  • %35 голосов
  • %3437 голосов