15 самых сексуальных фитнес-тренеров Перми. Голосуй!

Фитнес-тренеры – это люди, которым мы доверяем свое тело. Ведь именно под их чутким руководством мы становимся стройными и привлекательными! А лучшая реклама для любого тренера – это его физическая форма. Смотрите, оценивайте и не забудьте проголосовать за того, кто понравился больше всех!

Евгений Мартышев

Фото:
архив Евгения Мартышева

Персональный тренер тренажерного зала

Возраст – 29 лет, рост – 176 см, вес – 92 кг

Место работы: фитнес-студия «Стиль Жи»

О себе: «Я родом из села Платошино, в Перми живу 8 лет. Спорт люблю с детства. В школе обожал физкультуру, в 14 лет в первый раз пришел в качалку. Также занимался борьбой. Спорт и фитнес занимали у меня все свободное время. Мне так нравилось, что я решил погрузиться в это целиком и полностью! Работаю в разных направлениях, все зависит от желания клиента».

Совет от Евгения: «Начали ходить в зал? Молодцы! Пусть спорт станет для вас образом жизни, вашей философией и вашим любимым делом».

Голосуй за Евгения на последней странице!

Рустам Хусаинов

Фото:
предоставлено клубом Bodyboom

Инструктор тренажерного зала, персональный тренер

Возраст – 26 лет, рост – 174 см, вес – 88 кг

Место работы: фитнес-центр Bodyboom, ул. Стахановская, 43

О себе: «Я родился и вырос в Ординском районе, но уже 11 лет живу в Перми. Спортом занимаюсь с 15 лет. Начинал с легкой атлетики, сейчас занимаюсь бодибилдингом. Есть результаты: 1-е место на внутрисетевых соревнованиях по бодибилдингу, 3-е место в открытом чемпионате Перми по бодибилдингу. Долгое время я сам тренировался в фитнес-клубе Bodyboom, уже тогда многие обращали внимание на мою физическую подготовку и познания в бодибилдинге. Тренерской работой занимаюсь полгода. По образованию я менеджер, окончил Прикамский социальный институт. Но сейчас моя основная работа – это фитнес-тренер».

Совет от Рустама: «Самое главное – понять, зачем ты приходишь в фитнес-клуб. Нужно поставить конкретную цель и пытаться максимально добиться этой цели. Подходить к делу более серьезно и не пытаться сразу поднимать большие веса, ведь это приводит к различным травмам. Выполнять все технично и тренироваться по специально подобранной программе. Новичкам советую делать первые шаги только с фитнес-тренерами, чтобы максимально быстро втянуться и избежать травм. А вообще я советую всем заниматься спортом. Это полезно, увлекательно и модно!»

Голосуй за Рустама на последней странице!

Артем Смольников

Фото:
архив Артема Смольникова

Персональный тренер

Возраст – 25 лет, рост – 189 см, вес – 113,5 кг

Место работы: фитнес-центр «Колизей»

О себе: «Я родился и вырос в Перми. Спортом занимаюсь с семи лет. Сначала это была греко-римская борьба (три раза занимал первые места на соревнованиях), потом хоккей, после этого пришел в зал, там и остался. Тренировался для себя, изучал все сам методом проб и ошибок. Тренерской деятельностью официально занимаюсь восемь месяцев. До этого тренировался сам в свободное от работы время (занимался строительством – это семейный бизнес) и тренировал знакомых и друзей. Работаю по трем направлениям: набор мышечной массы, поддержание тонуса и похудение (сушка)».

Совет от Артема: «Верьте в себя. НИКОГДА не сомневайтесь в том, что делаете. НИКОГДА не говорите «я не смогу, у меня не получится, я слаб». Представьте лестницу к своей цели и двигайтесь к ней постепенно – ступенька за ступенькой. И ни шагу назад».

Голосуй за Артема на последней странице!

Станислав Аликин

Фото:
предоставлено Станиславом Аликиным

Персональный мастер-тренер силовых видов спорта

Возраст – 29 лет, рост – 170 см, вес – 100 кг

Место работы: центр фитнеса «Медлайф»

О себе: «Я родился и вырос в Нытве, в Пермь переехал в 2005 году. Спортом занимаюсь с самого детства. Спортивная карьера началась с бокса, но потом я медленно ушел в пауэрлифтинг. Мои достижения: «Элита России» по жиму штанги лежа (WPC/WPO), МСМК по жиму штанги лежа (WPC/WPO), КМС по пауэрлифтингу, многократный победитель и призер чемпионатов России, Европы и Азии.

Тренер – это моя основная профессия и дело всей моей жизни. Уже в детстве я знал, чем буду заниматься. А карьера началась еще во время учебы в Чайковском государственном институте физической культуры. Уже в 17 лет я работал тренером в зале штанги в одном из профилакториев Чайковского.

Главной своей целью считаю гармоничное физическое развитие и укрепление здоровья тех, кто пришел тренироваться. Любой вид спорта – это неисчерпаемый источник энергии для человека в любом возрасте и любой профессии. Делаю акцент на силовую подготовку, развитие функциональных возможностей организма, снижение массы тела, подготовку к соревнованиям и консультации по питанию».

Совет от Станислава: «Не сомневайтесь в своих способностях. Приходите к нам и начинайте тренировки!»

Голосуй за Станислава на последней странице!

Дмитрий Чалый

Фото:
архив Дмитрия Чалого

Персональный тренер тренажерного зала

Возраст – 26 лет, рост – 175 см, вес – 90 кг

Место работы: фитнес-клуб «X-FIT ЖЕМЧУЖИНА»

О себе: «Занимаюсь спортом с детства. Сначала это было плавание, а потом в 13 лет решил заняться тяжелой атлетикой. В 17 лет попал в юношескую сборную страны по тяжелой атлетике. Выступал среди юношей, молодежи и взрослых. Мои достижения: мастер спорта международного класса; участник XXVI Всемирной летней универсиады в Китае (2011 год); чемпион России по тяжелой атлетике 2013 года; победитель Кубка России по тяжелой атлетике 2013 года; призер чемпионата России по тяжелой атлетике 2014 года.

Образование у меня техническое, сейчас учусь в аспирантуре. Фитнес-тренером работаю с 2012 года. Я спортсмен, и одна из моих целей – внедрение в фитнес профессиональных спортивных методик. Фитнес пришел из спорта. Некоторые упражнения модернизировались, благодаря тренажерам стало возможно тренировать изолированные мышцы. Мне интересно включить в работу как можно больше мышц. Я работаю на результат. А чтобы этот результат был, нужно заниматься регулярно: три раза в неделю по индивидуальной программе, которая должна включать себя как силовые, так и кардионагрузки, а также растяжку и групповые тренировки».

Совет от Дмитрия: «Просто начните работать над собой: уделяйте занятиям хотя бы три часа в неделю. Не останавливайтесь! Пробуйте что-то новое. А чтобы результат радовал, обратитесь к профессиональному тренеру и идите к цели вместе».

Голосуй за Дмитрия на последней странице!

Дмитрий Бочкарев

Фото:
архив Дмитрия Бочкарева

Персональный тренер

Возраст – 21 год, рост – 177 см, вес – 89 кг

Место работы: фитнес-центр Bodyboom, ул. Стахановская, 43

О себе: «Я родом из Нытвы, в Пермь переехал два года назад. Спортом начал всерьез заниматься в 13 лет. А спортивная карьера началась с момента устройства на работу в Bodyboom. Всегда хотел зарабатывать своим хобби, и вот мечта сбылась! Уже два года я занимаюсь тренерской деятельностью, работаю в силовом и танцевальном направлениях (за второе даже были награды). С удовольствием работаю с самыми разными людьми!»

Совет от Дмитрия: «Нужно любить то, чем ты занимаешься, и успех не заставит себя ждать».

Голосуй за Дмитрия на последней странице!

Сергей Дмитриевский

Фото:
архив Сергея Дмитриевского

Менеджер тренажерного зала, персональный тренер

Возраст – 29 лет, рост – 176 см, вес – 92 кг

Место работы: фитнес-центр «Колизей»

О себе: «Я коренной пермяк. Спортом начал заниматься в 15 лет. Через год занятий тренер предложил выступить на чемпионате области по бодибилдингу. Мои последующие достижения: бронзовый призер Кубка Восточной Европы, многократный чемпион Пермского края по бодибилдигу.

После 5 лет соревновательного бодибилдинга я накопил достаточный теоретический и практический опыт в телостроительстве, узнал и испытал на себе различные методики тренинга восстановления и питания и «прокачал» свою дисциплину при подготовке к соревнованиям. После всего этого я пришел в фитнес-индустрию как персональный тренер.

Работаю по разным направлениям: силовой, функциональный и кардиотренинг, похудение, набор массы. Практикую занятия кинезитерапией для здоровья позвоночника. Кроме того, собираю информацию о биохимических процессах, влияющих на соревновательную форму спортсмена. Готовлю спортсменов к соревнованиям по бодибилдингу.

Мне не важен пол, возраст и уровень клиента. Важно, чтобы человек верил в то, что он делает. Верил, что он достигнет желаемого результата во что бы то ни стало. Тренер – как проводник: мотивирует, объясняет, заставляет, обучает, прогнозирует, анализирует и т. д. Человек должен довериться тренеру и соблюдать все рекомендации, тогда будет достигнут результат!»

Совет от Сергея: «Фитнес – это не просто занятие, это образ жизни! Если хотите выглядеть, как атлет или как фитнес-модель, то нужно весь образ жизни подстроить под достижение этой цели. Нерегулярное неправильное питание, недостаток сна и алкоголь несовместимы с хорошей физической формой и тренировками!»

Голосуй за Сергея на последней странице!

Равис Аминов

Персональный тренер тренажерного зала

Возраст – 27 лет, рост – 168 см, вес – 77 кг

Место работы: фитнес-клуб «ALEX FITNESS-МИЛЛЕНИУМ»

О себе: «Я родом из Барды, живу в Перми 10 лет. Занимаюсь спортом всю жизнь, сколько себя помню. Окончил Пермский педагогический колледж физкультуры и спорта. После обучения решил работать тренером, и мне это успешно удается. Среди моих спортивных достижений – 3-е место на чемпионате Пермского края по подтягиванию и 2-е место по русскому жиму лежа в Перми.

Я очень люблю свою работу и всегда нахожусь в зале. Люблю тренировать людей, направлять их и помогать достигать желаемых результатов! Сейчас я занимаюсь составлением индивидуальных программ тренировок, личного диетического плана питания. Набор мышечной массы, увеличение силы, сброс лишнего веса – всего этого можно добиться в значительно более короткие сроки под присмотром опытного специалиста! В целом мне как мужчине приятнее работать с девушками. Но вообще я тренирую всех: не важен пол и возраст, важен результат, так как каждый из вас – это моя реклама».

Совет от Рависа: «Займись своим здоровьем сейчас, а не с понедельника!»

Голосуй за Рависа на последней странице!

Денис Рогожников

Фото:
предоставлено фитнес-центром «Медлайф»

Персональный мастер-тренер силовых видов спорта

Возраст – 30 лет, рост – 182 см, вес – 95 кг

Место работы: фитнес-центр «Медлайф»

О себе: «Я родом из Ординского района, в Перми живу уже 14 лет. К спорту меня с четырех лет начал приучать отец. В 12 лет я начал занятия в секции бокса. Так и началась моя спортивная карьера (я КМС по боксу). К профессии фитнес-тренера пришел по рекомендации друзей девять лет назад. У меня неоконченное высшее образование, есть диплом персонального тренера.

Сейчас работаю в направлении оздоровительного фитнеса. Придерживаюсь простой философии: все клиенты – родные, все – как дети».

Совет от Дениса: «Не стоит сильно спешить за результатами. Сбалансировано подбирайте нагрузку в зале, соблюдайте режим питания и сна, грамотно выбирайте персонального тренера».

Голосуй за Дениса на последней странице!

Алексей Коробейников

Фото:
предоставлено Алексеем Коробейниковым

Персональный тренер тренажерного зала

Возраст – 24 года, рост – 191 см, вес – 104 кг

Место работы: студия «Стиль Жи»

О себе: «Я из семьи ракетчика в отставке, родился в военном городке под Кировом. В Перми живу 15 лет. Спортом занимаюсь с детства. Уже в первом классе увлекся волейболом. А после переезда в Пермь сразу же попал в сборную по волейболу гимназии № 17. Но в старших классах я начал стремительно набирать килограммы и совсем перестал заниматься спортом. Мой вес дошел до отметки 120 кг. Появились отдышка, храп, я постоянно потел, перестал чувствовать себя комфортно, стеснялся, был не уверен в себе. В один чудесный день я сказал себе: хватит! Сначала поборол себя, потом стал помогать другим обрести стройное красивое тело. Тренерской работой занимаюсь с 2009 года. Это мое призвание. Окончил ПНИПУ, прошел курсы обучения тренеров в ФК Hollywood, отучился в Московском институте нутрициологии (для немедиков) по специализации «Консультант по рациональному питанию и применению БАД».

Сейчас работаю с людьми, имеющими проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Также работаю по направлениям: CrossFit (я призер районных и участник окружных соревнований по CrossFit), CrossFit kids, функциональный тренинг, сбалансированное питание.

Совет от Алексея: «Уделяйте больше внимания технике выполнения упражнений и не спешите, любое достижение требует времени и немалых усилий».

Голосуй за Алексея на последней странице!

Дмитрий Никкель

Фото:
предоставлено клубом Bodyboom

Персональный тренер

Возраст – 25 лет, рост – 180 см, вес – 75,5 кг

Место работы: фитнес-центр Bodyboom, ул. Стахановская, 43

О себе: «Спортом я занимаюсь с 12 лет. Все началось с тренировок по баскетболу. Тренером работаю с июля 2012 года. Мне всегда говорили: «Хочешь изменить мир – начни с себя». Но заниматься только собой я счел недостаточным! У меня высшее юридическое образование, но фитнес-тренер – моя основная профессия. Я КМС (кандидат в мастера спорта) по становой тяге штанги. Работаю в основном в двух направлениях – коррекция фигуры и подготовка к силовым видам спорта (жим штанги лежа, становая тяга штаги, приседания со штангой, пауэрлифтинг).

Горжусь спортивными достижениями своих воспитанников: Ирина Харитонова – I взрослый разряд по жиму штанги лежа, серебряная медаль Кубка Европы – 2014; Николай Федосеев – КМС по жиму штанги лежа, золотая медаль Кубка Европы – 2014; Владимир Бузмаков – КМС по жиму штанги лежа, золотая медаль Кубка Европы – 2014».

Совет от Дмитрия: «Начинайте свои тренировки в зале с квалифицированным тренером. Он прежде всего поставит технику, составит схему питания и сможет грамотно подвести к соревнованиям!»

Голосуй за Дмитрия на последней странице!

Дмитрий Каменских

Фото:
предоставлено Дмитрием Каменских

Персональный тренер тренажерного зала

Возраст – 30 лет, рост – 178 см, вес – 85 кг

Место работы: фитнес-клуб «X-FIT ЖЕМЧУЖИНА»

О себе: «Спортом занимаюсь с 16 лет. Я кандидат в мастер спорта по пауэрлифтингу. Окончил университет и получил квалификацию «психолог, преподаватель психологии», но моя основная профессия – фитнес-тренер. Это мне нравится, это получается. Да и знаний в этой области достаточно. Я стал фитнес-тренером в 2010 году. Основные направления работы: снижение веса, увеличение мышечной массы, реабилитация после травм, корректировка осанки».

Совет начинающим от Дмитрия: «Нужно помнить о режиме дня: вставать и есть по расписанию, спать определенное количество времени и вести здоровый образ жизни».

Совет бывалым от Дмитрия: «Если вы занимаетесь спортом, но желаемых результатов нет, пересмотрите систему тренировок и расширьте горизонты – пробуйте другие виды нагрузок. Возможно, организм приспособился к определенному виду тренинга и нужно поменять занятия».

Голосуй за Дмитрия на последней странице!

Виктор Савельев

Фото:
предоставлено Виктором Савельевым

Персональный тренер, ведущий специалист по подготовке к соревнованиям «Мисс бикини» и «Пляжный бодибилдинг»

Возраст – 23 года, рост – 180 см, вес – 90 кг

Место работы: фитнес-центр «Колизей»

О себе: «С рождения живу в микрорайоне Гайва. Когда мне было семь лет, отец привел на киокушинкай. Этим я и занимался вплоть до армии. Параллельно еще увлекся дзюдо. Кроме того, в школьные годы занимался спортивной гимнастикой и легкой атлетикой, завоевывая в этих видах спорта награды и звания. А в колледже несколько раз выступал на соревнованиях по гиревому спорту, и тоже успешно.

Вообще мне с детства нравились физические нагрузки. Сначала занимался на турнике, в 12 лет открыл для себя тренажерный зал (я вообще фанат спорта). Очень быстро начал прогрессировать в плане роста мышц и все больше и больше втягивался, искал литературу, самообучался, спрашивал советы уже опытных атлетов. Загорелся бодибилдингом. Мне было всего 14 лет, когда сверстники и ребята постарше начали обращаться за советами в плане тренировок. А 19 лет, вернувшись из армии, я всерьез занялся соревновательным бодибилдингом. С тех пор и работаю персональным тренером.

На данный момент я КМС по карате и КМС по бодибилдингу. Победитель областных соревнований по спортивной гимнастике, призер областных и краевых соревнований по гиревому спорту и др.

Совет от Виктора: «Соблюдайте меры безопасности в тренажерном зале, иначе можете нанести вред здоровью – не только своему, но и окружающих. И не ищите легких путей к достижению желаемого результата – таких не бывает».

Голосуй за Виктора на последней странице!

Алексей Абрамов

Фото:
архив Алексея Абрамова

Алексей Абрамов

Персональный тренер

Возраст – 40 лет, рост – 184 см, вес – 100 кг

Место работы: фитнес-студия «Стиль Жи»

О себе: «Я родился в городе Александровске, переехал в Пермь 10 лет назад. Заниматься спортом начал с 16 лет. Тогда везде продавали постеры. Мне захотелось тоже быть таким сильным и серьезно накачанным дядькой, как мужчины на плакатах! К тренерской работе я пришел восемь лет назад, а до этого я просто ходил в клуб заниматься. Я так хотел стать тренером, так мечтал, что пошел на него учиться. И мечта сбылась! Теперь моя основная профессия – это фитнес-тренер. Я помогаю тем, кто хочет снизить вес, повысить тонус мышц или набрать мышечную массу, укрепить связки, суставы и мышцы спины. Сам неоднократно принимал участие в соревнованиях по жиму штанги лежа».

Совет от Алексея: «Новички (те, кто никогда не занимался с тренером), обязательно попробуйте занятия со специалистом! Все начинается с первых тренировок в тренажерном зале. Я жду вас, мои будущие друзья. Вместе мы – сила!»

Голосуй за Алексея на последней странице!

Максут Гараев

Фото:
предоставлено фитнес-центром «Медлайф»

Персональный тренер

Возраст – 28 лет, рост – 176 см, вес – 92 кг

Место работы: фитнес-центр «Медлайф»

О себе: «Я родился и вырос в Перми. К спорту приучил отец. В шесть лет я начал заниматься в секции карате, в семь уже участвовал в первых соревнованиях. Окончил факультет физкультуры Пермского педуниверситета. Но еще до поступления, в 16 лет, уже начал подрабатывать в тренажерном зале. Так что мой общий тренерский стаж – 12 лет. В основном работаю по двум направлениям – кроссфит и функциональный тренинг.

Есть и личные спортивные достижения. У меня 3-й взрослый разряд по беговым лыжам, 2-й взрослый разряд по легкой атлетике, 2-й взрослый разряд по пауэрлифтингу. Я победитель новогоднего турнира по боксу имени Соломина, призер городских соревнований по армспорту».

Совет от Максута: «Нужно рационально дозировать нагрузку во время занятий, учитывая индивидуальные особенности организма и текущее самочувствие».

Голосуй за Максута на последней странице!

Дорогие читатели! Опрос завершен 20 февраля в 12:00.

1 место - Алексей Абрамов (1556 голосов).

2 место - Максут Гараев (1547 голосов).

3 место - Равис Аминов (801 голос).

Поздравляем победителей и благодарим всех участников!

Подробнее о победителях - в нашем материале.

Кого из пермских фитнес-тренеров можно назвать лучшим? Голосуй!

  • %1575 голосов
  • %807 голосов
  • %205 голосов
  • %352 голоса
  • %1553 голоса
  • %197 голосов
  • %192 голоса
  • %201 голос
  • %325 голосов
  • %308 голосов
  • %138 голосов
  • %623 голоса
  • %625 голосов
  • %411 голосов
  • %210 голосов