15 самых ярких омичей на кастинге «Дом-2»

Омичи испытали шанс, подаренный судьбой и телеканалом ТНТ.

Любой желающий, достигший совершеннолетия, мог принять участие в кастинге на реалити-шоу «Дом-2». В прошедшую субботу для собеседования с членами жюри из Москвы в гостинице «Аврора» собрались яркие девушки и молодые люди в хорошем настроении. Общение происходило по скайпу. Перед тем как зайти в заветную комнату, пришедшие заполняли анкету и знакомились друг с другом. Woman`s Day поговорил с участниками кастинга: одни мечтают найти любовь, другие грезят о славе и независимости. Кто же, на ваш взгляд, должен поехать на реалити-шоу?

Вероника, продавец-консультант. 20 лет

дом-2
Фото:
Wday

В обычной жизни у меня не получается построить любовь. Знаете, как говорят: «Не родись красивой, а родись счастливой». Теперь я понимаю, что красота – не самое главное. Конечно, многие ведутся на красоту, но мне попадаются уже женатые мужчины. Ничего хорошего, поэтому решила пойти на «Дом-2» к Олегу Бурханову или Васо, мне нравятся вспыльчивые и эмоциональные молодые люди, которые дают эмоции. Оцениваю свои шансы на 50 процентов из 100. Мама одобрила мое участие. Если возьмут, потом и ее с собой заберу на острова.

Анатолий, актер

дом-2
Фото:
Wday

Я пойду наобум, буду импровизировать. Есть у меня одна изюминка, и я ее сегодня покажу. У меня хорошие вокальные данные и артистизм. Но вот думаю, если меня возьмут на шоу, что мне дальше с этим делать? Как мне быть с прошлым, когда начнется будущее? Хочу поступить в вуз, но если пройду на «Дом-2», задумаюсь. И, конечно, есть финансовый интерес. Все говорят, что не в деньгах счастье. Нет, если бы это было совсем так – мы бы жили в лесу.

Елена

дом-2
Фото:
Wday

Раньше я вообще не волновалась. Но перед кастингом мне приснился сон, как будто я всю ночь пробыла на проекте. И сейчас ощущения похожи на те, которые обычно испытывают перед экзаменами. Уже потряхивает! Близкие поймут, если я пройду на проект. Будут следить за новостями. По характеру из действующих участников мне очень нравится Лисова – она всегда отстаивает свои позиции, даже если против нее весь коллектив. В этом мы с ней похожи.

Юлия, лаборант. 28 лет

дом-2
Фото:
Wday

Если оценивать свои шансы на победу в кастинге по десятибалльной шкале, то я подхожу на все 11. Хочу принести на проект доброту! Девочки вообще забыли, как себя нужно вести: они постоянно дерутся, ругаются. Я хочу изменить ситуацию. Может быть, они научатся у меня женственности и доброте. Уже прошла собеседование, а волнение до сих пор не отпускает. Мне не удалось открыться. Я растерялась. Но я обязательно хочу найти любовь и не отступлю. Пока на проекте очень мало мальчиков и они все заняты. Будем надеяться на новичков.

Аркадий, логист. 23 года

дом-2
Фото:
Wday

Я тщательно слежу за выпусками. Недавно расстался с дамой сердца, переживал, решил найти свою любовь на проекте. Я буду удивлять членов жюри – сделаю все, что они захотят! Я открытый человек. Интересно, что моим родителям все равно, пройду я или нет, а с работы меня, наоборот, выгоняют на «Дом-2». Каждый день об этом говорят. Мне там очень нравятся Кривушкина, Артемова. Надеюсь и с новенькими познакомиться. Я всегда добиваюсь своей цели, любым путем.

Кристина, официант

дом-2
Фото:
Wday

Если честно, то я давно задумывалась о проекте, но у меня был молодой человек. Я все думала, если с ним расстанусь, то обязательно пойду. Рассталась, и вот я здесь (улыбается). Вообще не слежу за героями, некоторых знаю. Говорят, Васо хорош, вот к нему можно пойти. Я боюсь людей и популярности не сильно хочу, а любовь хочу. Мама сказала, что ей все равно, а вот бабушка обиделась. Она позвала меня к себе на чай, но я пошла на кастинг.

Евгений

дом-2
Фото:
Wday

Мне не было страшно. Скорее странно. Только что вышел с собеседования, ощущение, что допрашивали. Знаете, все было как в американских фильмах – плохой и хороший коп. Было интересно. Хочется поскорее узнать результаты.

Виталий, студент

дом-2
Фото:
Wday

Не хотел говорить родителям, что пойду на кастинг, перед отцом как-то неудобно было. Но спустя время они меня поддержали. Сказали: «Мы верим в тебя!» Я нормальный парень, и рейтинг у меня будет, в этом я уверен. Думаю, «Дом-2» должен быть во мне заинтересован, общие интересы есть с участниками. Но я иду только за любовью, остальное все само собой сложится. Я буду очень счастлив, если пройду.

Нина, 20 лет

дом-2
Фото:
Wday

Как узнала о кастинге, сразу решила, что пойду. Почти не собиралась, это мой повседневный стиль. Хочу что-то новое попробовать, устала я сидеть в городе Омске. На данный момент у меня нет того, кто мне нравится. Но я ничего не боюсь, надо действовать. Каждый человек по-своему уникальный, думаю, и я кому-нибудь понравлюсь. Пока я никому из близких, кроме мамы, не говорила. Хочу, чтобы это был сюрприз! Лишние разговоры ни к чему.

Иван, студент

дом-2
Фото:
Wday

Мне всего 18 лет! У меня жизненный опыт маленький, я еще мало чего прошел, что можно было бы о себе рассказать, удивить, заинтересовать. Я считаю, что после моего собеседования у меня нет шансов попасть на проект, немного растерялся и расстроился. Я хотел попасть на шоу «Дом-2» и применить там свой талант психолога. На проекте много лишних эмоций. Я бы всех утихомирил.

Анастасия и Анастасия

Фото:
Wday

Подруги. Блондинка Анастасия – администратор в фитнес-центре, брюнетка Анастасия – мастер в салоне красоты.

Мы с детства вместе смотрим «Дом-2» и мечтаем туда попасть. Нам нравится Никита. Да, один парень. Но если он выберет одну из нас, мы пообещали друг другу, что это не разрушит нашу дружбу. И если кто-то один пройдет на проект, а кто-то нет, то тоже обойдемся без обид. На данный момент оцениваем свои шансы на 8 баллов из 10. А самое главное, нам совсем не страшно все бросить и уехать. Близкие сложно восприняли наше решение пойти на кастинг. Но им пришлось смириться.

Вадим, риелтор. 35 лет

дом-2
Фото:
Wday

Так как на нашем рынке затишье, решил попробовать пойти на кастинг в «Дом-2». Если все получится, легко брошу работу. А вообще, все спонтанно произошло. Я хочу проверить себя – хватит ли мне мужества? Я пока не могу оценить реально свои шансы, посмотрим. Пока у меня есть финансовая заинтересованность в проекте.

Артем, 22 года

дом-2
Фото:
Wday

На данный момент работаю на заводе и учусь в политехе. Хочу на «Дом-2», потому что там здорово! Там классные люди и я тоже такой. Мы должны быть вместе (смеется). Иду за весельем и за любовью. Пока я полон позитива и бодрости, даже не нервничаю перед кастингом. Думаю о девушках проекта. Мне очень нравится Кривушкина. По характеру из парней Кирилл Должанский симпатичен.

Катя

дом-2
Фото:
Wday

У меня все хорошо: я бросила работу и решила пойти на кастинг «Дом-2». Раньше я сидела в офисе со взрослыми тетеньками. А мне нужна веселая работа и молодой коллектив. На проекте же хочу найти любовь. Мечтаю построить отношения с веселым парнем! Как без этого (смеется). Сюда пришла прямиком со свидания, поэтому в розовом платье (свидание отменилось). Подруги меня очень поддерживают, а мама против. Мне уже нужно выбираться из-под крыла родителей.

Кто же должен поехать на "Дом-2"? Голосуй!

  • %197 голосов
  • %9 голосов
  • %53 голоса
  • %17 голосов
  • %5 голосов
  • %389 голосов
  • %11 голосов
  • %53 голоса
  • %55 голосов
  • %12 голосов
  • %9 голосов
  • %19 голосов
  • %22 голоса
  • %22 голоса
  • %59 голосов