16 волгоградок в бикини. Есть на что посмотреть!

Лето – лучшее время продемонстрировать всему миру свою безупречную фигуру в ультрамодном бикини. Woman’s Day публикует фото девушек, которыми они поделились в соцсетях.

Фото:
личный архив

Лидия Арго

тренер, руководитель студии танцев на пилоне ArgoStudio

Рост – 158 см, вес – 43 кг

Секрет красивой фигуры:

Секрет очень прост: регулярные тренировки, здоровое питание и отличное настроение! В моем недельном графике стабильно 4−6 тренировок Pole Dance и 2−3 обязательных растяжки (шпагаты), обожаю катание на велосипеде, гидроцикле, а также люблю проводить время на Волге. Диету не соблюдаю вовсе: в моем рационе очень много рыбы, мяса, овощей и фруктов. Периодически даю себе поблажку и позволяю сладкое, но летом, считаю, можно обойтись и без шоколада!

Еще больше фото Лидии здесь: @lidiya_argostudio

Фото:
личный архив

Ксения Беседина

певица

Рост – 168 см, вес – 55 кг

Секрет красивой фигуры:

Я всю жизнь занималась танцами, последние два года не обхожусь без спортивных нагрузок и регулярных тренировок в спортзале (2−3 раза в неделю). И конечно, правильное питание – без него никак. В моем основном рационе – вареная куриная грудка, гречка с овощами, каши и т. п. Иногда позволяю себе шалости, но и их потом приходится отрабатывать в тренажерном зале. А еще я не пью и не курю – считаю это залогом и одной из главных составляющих здоровой жизни.

Еще больше фото Ксении: @besedinaksenya

Фото:
личный архив

Татьяна Буянова

визажист и модель агентства V.G.models

Рост – 173 см, вес – 49 кг

Секрет красивой фигуры:

Секретов особо нет, я не сижу на диетах и никогда не сидела. Не ем сахар и стараюсь употреблять меньше соли. Пью много жидкости, особенно воды, – это очень важно! Я очень люблю кататься на велосипеде, также моим обязательным ежедневным пунктом является вечерняя пешая прогулка.

Еще больше фото Татьяны здесь: @tatianabuyan

Фото:
личный архив

Наталья Громова

агент по продаже недвижимости

Рост – 160 см, вес – 52 кг

Секрет красивой фигуры:

Я обожаю все виды активного отдыха! Хожу в бассейн, играю в настольный теннис, бегаю по утрам, в холодное время года посещаю тренажерный зал. В еде себя не ограничиваю, но стараюсь не переедать мучного и сладкого.

Еще больше фото Натальи здесь: @Gromova911

Фото:
личный архив

Марина Дудкина

студентка

Рост – 172 см, вес – 60 кг

Секрет красивой фигуры:

Три раза в неделю я хожу в тренажерный зал. Стараюсь питаться правильно и придерживаться 1500 калорий в день, хоть иногда и даю себе поблажку. Отдаю предпочтение овощным салатам и фруктам. А вообще стараюсь вести активный образ жизни, часто катаюсь на роликах и плаваю.

Еще больше фото Марины здесь: @marinadudkina

Фото:
личный архив

Алла Ключарева

индивидуальный предприниматель

Рост – 181 см, вес – 62 кг

Секрет красивой фигуры:

Особых секретов нет. Красивая фигура мне досталась в наследство от мамы. А поддерживаю я ее исключительно активным образом жизни. Хожу в спортзал и очень люблю играть в бильярд. Моя слабость – чипсы и газировка. Не могу себе отказать!

Еще больше фото Аллы здесь: @KLYUCHAREVA_ALLA

Фото:
Личный архив

Ирина Когутич

адвокат

Рост – 171 см, вес – 57 кг

Секрет красивой фигуры:

Стараюсь соблюдать режим дня, в одно и то же время ложиться спать и вставать по утрам, высыпаться. Три раза в неделю хожу в спортзал, после часа занятий на тренажерах еще час растяжки. Пару раз в неделю стараюсь сходить в бассейн. Ем почти все подряд. Люблю разные супы, мясо. Почти не пью алкоголь. Стараюсь всегда завтракать, обедать и ужинать в одно и то же время, перекусываю фруктами. Честно говоря, с моим бешеным графиком работы не поправишься! Очень сложно найти время на тренировку по расписанию, но не ленюсь заехать в спортзал и днем, и утром, когда нахожу лазейку в перерывах между судебными заседаниями. Рюкзак со спортивной формой всегда в моей машине!

Фото:
личный архив

Валерия Кулимзина

студентка

Рост – 164 см, вес – 45 кг

Секрет красивой фигуры:

Я всегда контролирую свой вес. Для меня это важно. В данный момент совсем не хватает времени на спортзал, но это не мешает мне регулярно заниматься дома. Не всегда придерживаюсь принципов здорового питания, так как за последние месяцы у меня сбился режим дня. К диетам отношусь негативно и никогда на них не сидела. Считаю, что во всем в первую очередь должна быть мера: объедание или резкая голодовка ни к чему хорошему не приводят. Я, например, сластена, без сладкого мне обходиться очень сложно, но я все же знаю, когда стоит отбросить шоколадку в сторону и заняться фитнесом.

Еще больше фото Валерии здесь: @valeria87351

Фото:
личный архив

Екатерина Лепилина

бизнесвумен

Рост – 172 см, вес – 56 кг

Секрет красивой фигуры:

Хорошую форму я поддерживаю, прежде всего, физическими нагрузками: много и с удовольствием бегаю, занимаюсь тайским боксом, верховой ездой. Конечно, не забываю и о правильном питании: вместо газировки, фастфуда, плюшек и булочек – больше фруктов, чистой воды и вареных куриных грудок! Ведь красивая подтянутая фигура – это не диеты, голодовки и одноразовый поход в тренажерный зал, это правильный образ жизни и ежедневная работа над собой!

Еще больше фото Екатерины здесь: @katerinalepilina

Фото:
личный архив

Александра Лукьяничева

студентка

Рост – 163 см, вес – 47 кг

Секрет красивой фигуры:

Я никогда не сидела ни диетах, но предпочитаю правильное питание. Конечно, как и любая девочка, я порой не могу отказать себе в сладостях и прочих вкусностях, но стараюсь уж если есть их, то до 4 часов, а потом никаких углеводов! Только овощи, фрукты, белок и конечно же больше воды!

Еще больше фото Александры здесь: @sunnysunny_day

Фото:
личный архив

Галина Мамонтова

журналист интернет-канала HELLO TV

Рост – 158 см, вес – 43 кг

Секрет красивой фигуры:

В нашей семье очень много кушают, так что особое питание, ограничения в еде и диеты – это не про меня. Наверное, мне повезло, и большую роль сыграли все же генетика и хороший метаболизм. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! Не могу отказаться от некоторых любимых, но очень вредных продуктов, например мороженого и чипсов, но такие серьезные нагрузки на желудок нужно хорошо отрабатывать. В холодное время года я регулярно хожу в спортзал, а когда тепло, очень люблю пешие прогулки с собакой (проходим минимум 5−6 км). Сейчас мы бегаем по мосту через Волгу трижды в неделю, так что все желающие, присоединяйтесь!

Еще больше фото Галины здесь: @mamontusha

Фото:
личный архив

Анастасия Маринина

модель

Рост – 177 см, вес – 49 кг

Секрет красивой фигуры:

Для меня самое главное – это питание. Я не ем все виды мяса (кроме рыбы) и не употребляю молочные продукты. Мой рацион на 80% состоит из сырых овощей и фруктов. Также раз в неделю я занимаюсь пилатесом.

Еще больше фото Анастасии здесь: @mnstia

Фото:
личный архив

Надежда Муслинова

Рост – 170 см, вес – 55 кг

Секрет красивой фигуры:

Мой секрет прост – любить спорт! И он обязательно ответит взаимностью! Три тренировки в неделю по три часа плюс небольшие ограничения в еде – и результат не заставит себя ждать! К тому же, когда ты мама, хочется подавать ребенку правильный пример и с ранних лет прививать ему любовь к спорту. Любите спорт и будьте в форме! Ведь это такое удовольствие – быть довольным своим телом и самочувствием!

Еще больше фото Надежды здесь: @_mommy_bo_

Фото:
Личный архив

Дарья Осипенко

мамочка в декрете

Рост - 167 см, вес - 53 кг

Секрет красивой фигуры:

Главный секрет - это мой любимый муж и куколка-доченька, для которых хочется быть самой красивой женой и мамой. Что же касается питания, то я стараюсь все самое вкусное и вредное съедать на завтрак. Ну, и, конечно же, классические два литра воды в день никто не отменял, как и занятия спортом, которые мне сейчас круглосуточно обеспечивает активно познающий мир ребенок.

Фото:
личный архив

Владислава Панина

блогер, стилист и модель агентства V.G.models

Рост – 176 см, вес – 50 кг

Секрет красивой фигуры:

Считаю, что мне в жизни повезло: я никогда не сидела на диетах и ни в чем себе не отказывала. Мой рецепт стройности – здоровый сон, много воды, как можно больше свежих витаминов, фруктов и овощей. Люблю активный отдых и путешествия, стараюсь много двигаться и не сидеть на месте. Обожаю ездить на велосипеде и не забываю про спортивные нагрузки.

Еще больше фото Владиславы здесь: @vladapanina

Фото:
личный архив

Юлия Сидоренко

стилист и модель агентства V.G.models, журналист

Рост – 182 см, вес – 57 кг

Секрет красивой фигуры:

Мой главный секрет – хорошая генетика. Худоба и высокий рост мне достались по наследству. Стараюсь вести активный образ жизни, выходить на пробежку и поддерживать форму в домашних условиях. Стремлюсь к правильному питанию, хоть и получается, увы, не всегда. Но вот употребление большого количества свежих фруктов, овощей и воды – мой обязательный пункт!

Еще больше фото Юлии здесь: @sid.yulia