9 самых прекрасных медработниц Оренбурга

От одного только вида этих девушек в белых халатах пациенты идут на поправку! Woman’s Day предлагает полюбоваться на самых милых врачей и медсестер Оренбурга. Выбери самую обаятельную!

Ксения Аносова

Фото:
личный архив Ксении Аносовой

Место работы: ГАУЗ «Детская городская клиническая больница» г. Оренбурга

Возраст: 33 года

Должность: врач-педиатр

Как я пришла в медицину: Я врач в третьем поколении, поэтому вопроса о другой профессии и не возникало. Всегда знала, что буду помогать детям и дарить им тепло.

Моя жизнь: Люблю петь и веселиться с друзьями, я за активный отдых! Нравится путешествовать, поэтому каждый год с 10-летним сыном стараемся съездить в новое место. В поездках много читаем.

Рецепт красоты и счастья: любите себя!

Голосуй за Ксению на последней странице!

Анна Классен

Фото:
личный архив Анны Классен

Место работы: ГБУЗ «Оренбургский клинический перинатальный центр»

Возраст: 33 года

Должность: врач акушер-гинеколог

Как я пришла в медицину: Врачом решила стать в детстве, уже тогда помогала окружающим, и с тех пор моя любовь к людям становится только больше! Год работала врачом в США, что дало массу впечатлений и важный опыт, который применяю каждый день.

Моя жизнь: В жизни больше всего люблю свою семью, родителей и сына. Предпочитаю активный отдых, отдыхаю с музыкой.

Рецепт красоты и счастья: Любовь к людям и своей работе!

Голосуй за Анну на последней странице!

Юля Горохова

Фото:
личный архив Юли Гороховой

Место работы: ГАУЗ «Оренбургская областная больница № 3»

Возраст: 28 лет

Должность: врач-терапевт

Как я пришла в медицину: Моя мама – медсестра хирургического стационара. Ее интерес и страсть к работе передались и мне. Учеба в медицинской академии увлекала, а общение с пациентами и сейчас для меня один из важнейших моментов профессиональной деятельности.

Моя жизнь: Движение – жизнь! Мне повезло, моя семья очень спортивная – много лет увлекаемся сноубордом, летом – ролики и выезды на природу, мечтаем о велосипедах.

Рецепт красоты и счастья: Свежий воздух, спорт, правильное питание и мир в семье.

Голосуй за Юлю на последней странице!

Юля Махова

Фото:
личный архив Юли Маховой

Место работы: медицинский центр «Кристалл»

Возраст: 24 года

Должность: медсестра

Как я пришла в медицину: С самого детства мечтала стать медиком, помогать людям в их непростой ситуации. Так как в моей семье не было врачей, я решила поступить в Оренбургский областной медицинский колледж.

Моя жизнь: Сразу после окончания колледжа пошла работать на станцию скорой помощи в п. Саракташ. Работа на «скорой» оказалась очень интересной, но очень тяжелой и физически, и морально. Зато получила очень большую практику. Потом переехала в Оренбург. Устроилась в МЦ «Кристалл», где и работаю по сей день.

Рецепт красоты и счастья: Всегда улыбаться, веселиться, получать удовольствие от всего, что делаете!

Голосуй за Юлю на последней странице!

Елена Татаринова

Фото:
личный архив Елены Татариновой

Место работы: ГБУЗ «Оренбургский областной клинический психоневрологический госпиталь ветеранов войн»

Возраст: 31 год

Должность: врач ультразвуковой диагностики

Как я пришла в медицину: В самом-самом глубоком детстве меня поразил запах и стеклянные полки аптечных шкафов! Там еще были биксы с их холодным скрежетом, стеклянные шприцы в лотках и невероятно обаятельная и добрая фельдшер.

Моя жизнь: Люблю работу, люблю свою семью, это мои источники вдохновения. И друзья, они у меня лучшие, с которыми всегда весело и надежно. Благодаря этим людям в моей жизни много интересного – походы, поездки, книги.

Рецепт красоты и счастья: Быть в гармонии с собой и миром!

Голосуй за Елену на последней странице!

Елизавета Бобылева

Фото:
личный архив Елизаветы Бобылевой

Место работы: ГАУЗ «Городская клиническая больница им. Пирогова»

Возраст: 28 лет

Должность: Врач ультразвуковой диагностики

Как я пришла в медицину: Семья совершенно не медицинская, а я с детства хотела лечить людей, помогать им. Мечта сбылась, и я очень этому рада!

Моя жизнь: То свободное время, которое удается выкроить после работы и между дежурствами, провожу с друзьями. Ходим в кино, кафе, гуляем. Обожаю вышивать, это умиротворяет!

Рецепт красоты и счастья: Здоровый образ жизни, и обязательное условие – высыпайтесь, девушки!

Голосуй за Елизавету на последней странице!

Нина Лях

Фото:
личный архив Нины Лях

Место работы: ГБУЗ «Оренбургская областная клиническая больница», страховая компания ЗАО «Капитал»

Возраст: 32 года

Должность: врач-терапевт приемного отделения, врач-эксперт в страховой компании

Как я пришла в медицину: Еще в детстве твердо решила стать врачом. Моя мама – медицинский работник, и я выросла среди врачей. Я горжусь своей профессией, получаю много удовольствия, занимаясь любимым делом. Приятно видеть глаза благодарных пациентов, которым ты смогла помочь.

Моя жизнь: Вне работы я занимаюсь воспитанием сына Сергея. Ему 10 лет. Мы любим проводить время вместе: катаемся на лошадях, роликах, велосипедах. Еще любим путешествовать. Хотя большую часть времени занимает вторая работа. Как только выдаются свободные часы, я сразу бегу на тренировки по цирковой акробатике. Вдохновение черпаю от своего ребенка, родителей, друзей и музыки.

Рецепт красоты и счастья: больше улыбайтесь, меньше огорчайтесь, занимайтесь любимым делом и просто получайте удовольствие от каждого прожитого дня!

Голосуй за Нину на последней странице!

Юлия Войнова

Фото:
личный архив Юлии Войновой

Место работы: ГБУЗ «Оренбургская областная клиническая больница»

Возраст: 30 лет

Должность: врач-ревматолог, кандидат медицинских наук

Как я пришла в медицину: Мои бабушка и дедушка – врачи. В детстве мне часто приходилось бывать на их работе в больнице, где все взрослые в белых халатах казались почти волшебниками. Ослепительно сверкающие металлические инструменты, бесконечные кабинеты в прохладных коридорах, скрывающих свои тайны. Даже песочные часы терапевта – все составляло необъяснимую притягательность профессии. Дальше были медакадемия, клиническая ординатура, аспирантура, кандидатская диссертация и работа в стационаре.

Моя жизнь: Вне работы мне нравится путешествовать. С мужем и компанией друзей нам доводилось брести много километров по бездорожью Башкирии, колесить на огромном доме на колесах по хайвеям США, угощаться персиками у фермеров французского Прованса, плавать рядом с огромными черепахами на тайских островах.

Рецепт красоты и счастья: Любимая работа, любимая семья, здоровье родных мне людей.

Голосуй за Юлию на последней странице!

Наталья Еликова

Фото:
личный архив Натальи Еликовой

Место работы: ГАУЗ «Оренбургская областная клиническая стоматологическая поликлиника»

Возраст: 30 лет

Должность: врач-рентгенолог компьютерной томографии

Как я пришла в медицину: С детства я уже мечтала быть врачом и в старших классах поняла, что хочу работать с людьми. После 11-го класса я поступила в медицинскую академию, а на третьем курсе я увлеклась рентгенологией, поэтому выбор специальности интернатуры передо мной не стоял. Так я и стала врачом-рентгенологом, чему очень рада!

Моя жизнь: Вне работы я занимаюсь спортом, хожу на фитнес и в тренажерный зал. Стараюсь по возможности больше путешествовать.

Рецепт красоты и счастья: Хорошее настроение, доброе отношение к людям! Мне очень нравится помогать моим пациентам, и когда у меня это получается – я счастлива!

Голосуй за Наталью на последней странице!

Какая из девушек тебе понравилась больше всего?

  • %110 голосов
  • %113 голосов
  • %10 голосов
  • %25 голосов
  • %27 голосов
  • %18 голосов
  • %69 голосов
  • %28 голосов
  • %66 голосов