Ах, эта свадьба: самые красивые невесты Самары. Голосуй!

Каждая девушка мечтает об этом волшебном дне. Мы узнали у будущих невест, какими должны быть идеальная свадьба и лучший подарок в главный праздник.

«Самая красивая невеста Самары по версии Woman’s Day»

свадьба в Самаре
Фото:
Getty

Вот уже пятый год подряд проект «Школа невест» помогает молодоженам организовать их свадебное торжество. Здесь можно узнать об организационных моментах, важных нюансах, новых трендах. Занятия проходят под руководством признанных специалистов свадебной индустрии, имеющих за плечами богатый опыт. И мы решили провести конкурс среди участниц необычного проекта на «Самую красивую невесту Самары по версии Woman’s Day».

Голосование продлится до 12 февраля до 18:00 по местному времени, а итоги будут подведены 14 февраля на мероприятии Love&Wedding Show в отеле «Ренесссанс» в 14.00.

Победительница конкурса получит диплом и звание «Самой красивой невесты Самары по версии Woman’s Day», модный аксессуар – эксклюзивную дизайнерскую шапочку By Sayapina, сертификат на полет в аэротрубе.

Обладательницы двух призовых мест (второе и третье) получат дипломы и пригласительные билеты в кино на двоих.

Знакомимся с невестами-участницами!

Диана Сафаева, 24 года

Фото:
личный архив

Дата будущей свадьбы: 22 июля 2016 года

Идеальная свадьба: «Когда жених и невеста счастливы, а родные и близкие довольны».

Лучший подарок на главный праздник: «Поездка в романтическое путешествие на двоих».

Самая красивая звездная свадьба: «Не отслеживаю свадьбы знаменитостей, но как пара мне больше всех нравятся Брэд Питт и Анджелина Джоли. По-моему, это удачное сочетание мужской харизмы и женского обольщения».

Проголосовать за Диану можно на последней странице!

Алена Поспелкова, 27 лет

Фото:
личный архив

Дата будущей свадьбы: 11 июня 2016 года

Идеальная свадьба: «Идеальная свадьба для меня – это та, на которой присутствуют мои близкие и друзья. Когда вокруг меня будет море улыбок, веселья и смеха. Конечно, все мечтают об идеальной свадьбе: с хорошей погодой, без накладок по времени, чтобы прическа и макияж продержались до самой ночи и т. п. Но я верю, что в МОЙ день, даже если что-то будет идти не так, как я запланировала, рядом со мной будет любимый человек, который просто посмотрит мне в глаза и еще раз скажет: «Я тебя люблю и все будет хорошо!». И все остальное будет не важно. Верю, что после я буду вспоминать этот день как один из самых счастливых. Если говорить об образе моей идеальной свадьбы – это смешение стилей: классика с небольшим ярким элементом (привнесение желтого солнечного цвета), который и будет создавать атмосферу нашего праздника. Этот цвет лучшим образом характеризует нашу пару».

Лучший подарок на главный праздник: «Конечно, я могла бы сейчас написать, что лучший подарок это что-то материальное или нематериальное... но для меня сейчас самым лучшим подарком было бы, если бы мои родители смогли приехать на нашу свадьбу. Они живут далеко (в военном городке рядом с Мурманском) и есть вероятность, что они не смогут приехать на нашу свадьбу, так как папа военный и его могут просто не отпустить. Так что, что бы я ни хотела получить из подарков от друзей и других родственников – этот подарок будет для меня самым желанным. И я до последнего буду верить, что все получится. Может, сейчас я здесь это напишу, и мое желание сбудется».

Самая красивая звездная свадьба: «Для меня одной из самых красивых свадеб считается свадьба Ферги и Джошуа Дюшамеля. Эта свадьба была достаточно классической (в плане образа жениха и невесты, церемонии, а также декора всей свадьбы), но в то же время она была стильной и веселой. Все вокруг такое воздушное и невесомое. Классический стиль не мешал молодым веселиться и наслаждаться каждым мгновением. Образ жениха и невесты, а также подружек невесты был тщательно продуман и выстраивал единую линию со всем оформлением свадьбы. Подружки невесты в черных платьях не смотрелись мрачными, а подчеркивали классическое сочетание черного и белого. На контрасте все смотрелось элегантно и торжественно. Каждая мелочь имеет место там быть, нет ничего лишнего и вульгарного. Очень красивая и стильная свадьба».

Проголосовать за Алену можно на последней странице!

Татьяна Чернова, 24 года

Фото:
личный архив

Дата будущей свадьбы: 9 сентября 2016 года

Идеальная свадьба: «Это та, с которой все уходят довольным – жениха не замучили дурацкими конкурсами, старшие родственники не шокированы развлекательной программой, молодежи было не скучно, у невесты не дергается глаз от переживаний».

Лучший подарок на главный праздник: «Нужный. На мой взгляд, лучше заранее намекнуть каждому гостю о подарке, чем впоследствии получить 8 электрических чайников».

Самая красивая звездная свадьба: «Не смогу ответить на этот вопрос, во-первых, за звездами не слежу, а во-вторых, имея огромные средства, армию организаторов и дизайнеров, сложно сделать некрасивую свадьбу».

Проголосовать за Татьяну можно на последней странице!

Марина Кокунина, 20 лет

Фото:
личный архив

Дата будущей свадьбы: август-сентябрь 2016 года

Идеальная свадьба: «Идеальная свадьба должна быть оригинальной, разрушающей стереотипы. Чтобы не было чрезмерного шика и распыления по ненужным мелочам. Чтобы этот день запомнился нам не беготней, а приятными моментами и неподдельным счастьем».

Лучший подарок на главный праздник: «Это хорошее настроение гостей».

Самая красивая звездная свадьба: «Невероятно красивая, романтическая и непохожая на других, на мой взгляд, свадьба Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса».

Проголосовать за Марину можно на последней странице!

Ирина Никонова, 21 год

Фото:
личный архив

Дата будущей свадьбы: 20 августа 2016 года

Идеальная свадьба: «На мой взгляд, свадьба должна быть индивидуальной и отражающей молодоженов. Ведь свадьбы «под копирку» это неинтересно и банально, и вряд ли такая свадьба может стать идеальной. Все девочки с детства мечтают о пышном платье, представляют этакий бал, где самой прекрасной принцессой являлась бы она. То есть самое важное от свадьбы – это получить незабываемые эмоции, которые навсегда останутся в вашей памяти и в памяти вашей семьи. Будет ли это огромный банкет с выездной регистрацией или скромная церемония в кругу семьи, это не важно, главное, чтобы в вашей душе она оставила след, ведь это точка отсчета, с которой начинается ваша семейная жизнь!

Лучший подарок на главный праздник: «Отвечу банально, но искренне. Самый лучший подарок – это деньги, потому что молодожены вряд ли располагают большими деньгами, особенно после свадьбы, а устроить себе медовый месяц хотят все. Если получится, что подаренной на свадьбу суммы хватит на свадебное путешествие, я была бы очень рада! А если после этого еще осталось немного на жизнь, было бы вообще идеально!»

Самая красивая звездная свадьба: «Если честно, не особо слежу за звездными свадьбами. На слуху только одна свадьба – это Ксении Бородиной. Шикарный украшенный зал, шикарное платье, знаменитые гости и невероятной красоты торт. Погуглив, нашла еще одну свадьбу – Софии Вергары и Джо Манганьелло. Оформление в том же стиле, гости-суперзвезды и невероятной красоты наряды. Что сказать, у звезд все «по-звездному»!

Проголосовать за Ирину можно на последней странице!

Анастасия Куликова, 23 года

Фото:
личный архив

Дата будущей свадьбы: 6 августа 2016 года

Идеальная свадьба: «Идеальная свадьба в моем представлении – это свадьба принцессы, роскошная, красивая, с пышным платьем как у Золушки, ну и конечно же прекрасный принц рядом».

Лучший подарок на главный праздник: «В наше тяжелое время конечно же деньги».

Самая красивая звездная свадьба: «Свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта».

Проголосовать за Анастасию можно на последней странице!

Наталья Плотникова, 23 года

Фото:
личный архив

Дата будущей свадьбы: 10 июня 2016 года

Идеальная свадьба: «Должна быть веселой, романтичной, трогательной и запоминающей на всю жизнь нам и гостям! И, безусловно, индивидуальной! Какой еще ни у кого не было!»

Лучший подарок на главный праздник: «От чистого сердца!»

Самая красивая звездная свадьба: «Свадьба Алсу и Яна Абрамова».

Проголосовать за Наталью можно на последней странице!

Обратите внимание! В случае искусственной накрутки победитель и обладатели призовых мест будут определены решением редакционного совета.

Голосование продлится до 12 февраля до 18:00 по местному времени, а итоги будут подведены 14 февраля на мероприятии Love&Wedding Show в отеле «Ренесссанс» в 14.00.