Альбина Джанабаева показала весенний гардероб

Экс-солистка группы «ВИА Гра» поделилась с «Антенной» своими предпочтениями в одежде.

Весной пора носить одежду ярких оттенков
Фото
Влада Красильникова/«Антенна»

– Я интересуюсь модой и стараюсь учитывать тенденции, но по магазинам ходить не люблю – утомительное это занятие! Отправляясь за покупками, почти всегда знаю, зачем именно иду и сколько у меня на это времени. В повседневной жизни предпочитаю спортивный стиль. Если нет никаких встреч и ответственных мероприятий, на репетицию спокойно могу надеть спортивный костюм. Люблю джинсы, сочетаю их со всем: спортивными кофтами, рубашками, футболками, пиджаками.

Моя слабость – это обувь! Любых цветов, моделей и расцветок! Недавно купила несколько пар туфель, босоножек, цветных мокасин, балетки… Мне кажется, что совершенно не важно, следуете ли вы модным тенденциям или нет. Но абсолютно точно уверена в том, что каждое утро мы должны доставать из своего гардероба, как самое красивое платье, хорошее настроение и буквально надевать его на себя! И не важно, весна на пороге или осень.

К розовому цвету отношусь очень осторожно. Тем более если это платье, а не спортивный костюм или футболка. Не уверена, что купила бы такое платье. Но даже если бы решилась, то точно убрала бы романтичное крылышко-рукав. Мне кажется, простое прямое платье с оригинальным вырезом смотрелось бы лучше.

Фото
Влада Красильникова/«Антенна»

Женственный рок

– Мне очень нравится такой стиль: сочетание легких, летящих платьев с кожаной курткой, сапогами и сумкой из грубой кожи. Во-первых, это удобно, а во-вторых, очень актуально. Единственное, что исправила бы в этом образе, – увеличила бы длину сарафана, так, чтобы он закрывал обувь и она была бы видна лишь при движении.

Фото
Влада Красильникова/«Антенна»

Полотно Пикассо

– Для меня это перебор, слишком яркое сочетание. Юбка такого фасона и цвета мне не очень нравится, а вот блузке и плащу – зеленый свет!

Фото
Влада Красильникова/«Антенна»

Классика

– Этот наряд назвали классическим, но мне он показался еще и очень игривым, наверное, благодаря необычной расцветке. Ничего менять в этом образе не стала бы, все на своем месте. С удовольствием надела бы такой наряд.

Фото
Влада Красильникова/«Антенна»

Хиппи

– Очень люблю джинсовые рубашки, мне кажется, это очень женственно. Образ получился озорной. Куда так пойти, вопроса не возникает. Куда угодно: на встречу с друзьями, в кино, на прогулку, в кафе…

Фото
Влада Красильникова/«Антенна»

– Комбинезоны – моя слабость! Любого кроя и фасона, джинсовые, шелковые, спортивные и классические… Этот наряд мне очень понравился. Беру однозначно.

Гламурный милитари

Фото
Starface

Идеальный макияж

– В макияже смело используйте яркие цвета. Не бойтесь применять розовые, фиолетовые, зеленые, оранжевые тени в сочетании с черной подводкой по верхнему веку. Если для вас это слишком, используйте не менее актуальные пастельные оттенки – приглушенный лиловый, сиреневый, салатовый. Мягко растушуйте их по верхнему и нижнему веку, добавьте немного туши.

Для губ актуальны матовые помады ярких неоновых цветов – морковного, розового, кораллового. На пике моды – макияж в стиле Smoky eyes (дымчатые глаза), но с добавлением ярких акцентов. Именно такой макияж, по мнению стилистов, идет мне.

Тональных средств используйте минимум. Кожа должна оставаться прозрачной. Подойдет тональный крем с легкой текстурой.

Естественную линию бровей лучше подчеркивать специальными тенями для бровей, но можно использовать и карандаш. Главное – растушевать его, чтобы брови не выглядели как нарисованные.

Для глаз хороши холодные коричневые тени с добавлением лиловых. Для нижнего и верхнего ресничного контура – черный карандаш. Взгляд будет выразительнее.

На скулы нанесите немного румян кораллово-розового оттенка.

Губы должны быть сочными: сперва нанесите контур карандашом в тон помаде, далее – помаду и последний штрих – немного прозрачного блеска на середину губ, чтобы придать им объем.

Комментарии

0
под именем