Партнерский материал

Ambi Pur провел автоквест

К выходу инновационных освежителей воздуха для автомобилей бренд Ambi Pur провел жаркий автоквест. Гости презентации, на которой были представлены пять ароматов, оказались участниками захватывающей игры.

Фото
FleishmanHillard Vanguard

Игроков рассадили по машинам и отправили навстречу интересному испытанию. Издательский дом «Херст Шкулев Медиа» в автоквесте «AmbiPur Аромат приключений» представляла Елена Ткач. По словам участницы, это было приключение в лучших традициях жанра: поиски подсказок на улицах и в парках, головоломки, жажда победы и дух соперничества. Конечно, как и в настоящем квесте, наградой участников стали не только яркие впечатления и прилив энергии, но и презенты, а победители удостоились главного приза – кубка AmbiPur.

За два часа увлекательной гонки конкурсанты на собственном опыте убедились в том, что освежители AmbiPurсправляются со всеми неприятными запахами, характерными для автомобиля. «Пахло жареным» в салоне только от накала страстей. Следы фастфуда, табачного дыма и всевозможные нежелательные запахи от домашних животных с помощью новинок для автомобилей теперь можно легко ликвидировать.

Фото
FleishmanHillard Vanguard

Освежители «Свежесть нового дня», «Свежесть цитруса», «Свежесть леса» «Океан и ветер», «Цветы и весна» не маскируют запахи, а уничтожают их, оставляя автовладельцам и их попутчикам естественный и ненавязчивый аромат. Интенсивность его можно регулировать, благодаря чему желаемый запах в салоне остается до 30 дней. AmbiPurCarзаботится о сохранении приятного аромата в автомобиле, а вам позволяет наслаждаться комфортной дорогой.

Комментарии

0
под именем