Анастасия Лисова: «Конкуренцию я чувствую только в зависти людей»

Одна из самых ярких и эффектных участниц проекта «Дом-2» на канале СКАТ-ТНТ рассказала Woman`s Day, как бороться с завистью окружающих и какой мужчина может покорить гордую красотку.

«Мужчина – это добытчик!»

Анастасия Лисова, «Дом-2» свежие серии
Фото:
пресс-служба канала ТНТ

– Как реагируете на большое количество слухов в свой адрес?

– На слухи я никак не реагирую. О красивых, ярких, интересных людях всегда ходили и будут ходить слухи. Если на них как-то реагировать, расстраиваться, то нервов вообще не останется. Нужно просто понимать, что ты впереди, а люди, которые о тебе говорят плохо, – позади, дышат тебе в спину.

– Являясь одной из самых ярких и рейтинговых участниц проекта, сложно ли держаться на плаву и бороться с конкуренцией?

– Конкуренцию я чувствую только в зависти людей. Я здесь такая же, как в жизни – яркая, интересная, со своим мнением. Не могу вести себя иначе. Может быть, мой характер подходит проекту, поэтому я являюсь топовой участницей. Но явно чувствуется зависть и практически все пытаются как-то унизить, задавить, закидать камнями, найти во мне изъяны. Иногда это, конечно, выбивает из колеи, но мой характер не позволяет сдаться – поэтому я держусь.

– Какие мужчины могут вас заинтересовать?

– В мужчинах меня привлекает, в первую очередь, внутренний стержень. Мужская сила, которая не видна явно, а которая чувствуется. Меня привлекают энергетика, харизма. Хоть это и банальные слова, но это действительно так. Также статусность, выдержка. Люблю, когда у мужчины есть чувство юмора, но при этом он умеет себя тормозить. И, конечно же, меня привлекает успешность мужчины. Считаю, что сильный пол должен зарабатывать и обеспечивать свою семью. Мужчина – это добытчик.

«Меня поддерживает моя семья!»

Анастасия Лисова, «Дом-2» свежие серии
Фото:
пресс-служба канала ТНТ

– Чувствуете ли вы поддержку своих друзей и близких, находящихся вне проекта?

– Конечно, чувствую. Изначально меня всегда поддерживала и поддерживает моя семья – мама, папа, сестра, двоюродные братья и сестры. Я реально ощущаю их поддержку – они никогда не высказывают негативного мнения после просмотра эфиров, наоборот – подбадривают. Говорят, что все будет хорошо, я все переживу, обязательно добьюсь своей цели. Мне это помогает. И, конечно, друзья, с которыми мы переписываемся периодически, очень переживают. Им отдельное спасибо за это.

– До проекта вы работали моделью, не скучаете по прежней жизни?

– Если честно, не скучаю. Потому что модель – это только визуальный образ, картинка. Но я многогранная личность, помимо внешности у меня есть богатый внутренний мир. Мне всегда хотелось найти место, где бы я могла в полной мере себя раскрыть. И проект «Дом-2» – как раз такое место.

– Есть ли у вас какой-то секрет красоты, которым вы могли бы поделиться?

– Секрет красоты – это просто любить себя. Дарить окружающим тепло и любовь. Светиться изнутри, потому что внутренняя красота, энергия и позитив, которые лучатся – они перебивают внешнюю оболочку. А если говорить именно о внешности, то особых секретов нет. Иногда делаю какие-то масочки домашние – из желточка, например, сметанки.

Анастасия Лисова, «Дом-2» свежие серии
Фото:
пресс-служба канала ТНТ

– Ваша семья и друзья не были против участия в проекте?

– Друзья никогда не были против моего участия в проекте. Тем более я сообщила им об этом, когда уже была здесь. Они знают, что я иду к определенной цели – хочу быть успешной, известной. Конечно, если получится построить здесь свою любовь, я буду безгранично счастлива. А так они поддерживают меня во всех начинаниях.

– Какой вы видите себя, например, через 5 лет?

– Я себя вижу сногсшибательной, красивой, умной, привлекательной женщиной, известной на всю страну, на весь мир. С успешной карьерой телеведущей. И тренинг-инструктором – хочу проводить тренинги по искусству соблазнения мужчин, а также написать книгу. И, конечно, я замужем. У меня двое детей, я счастлива, я любима и люблю.

Смотрите реалити-шоу «Дом-2» каждый день в 9:00, 23:00 и 00:00 на СКАТ-ТНТ!