Baby Shower: кто из звезд родит в ближайшее время

В этом году случился самый настоящий звездный бэби-бум! Редакция Woman's Day насчитала 16 знаменитостей, которые должны родить в конце 2014-го или в начале 2015 года.

Кейт Миддлтон

Фото:
Getty

Двойня.

Дата рождения: апрель 2015 года.

32-летняя Кейт Миддлтон ждет двойню. Пол детей пока неизвестен, но весь королевский двор мечтает, чтобы у герцогини была девочка. Более того, сама Кейт недавно призналась, что уже выбрала имя для дочери – Елизавета-Диана. Правда, говорят, что ее свекровь, королева Елизавета II,по понятным причинам против второй части имени.

Для герцогини это вторая беременность. У нее и принца Уильяма уже есть годовалый сын – принц Джордж Александр Луи, недавно вошедший в список самых любимых детей Великобритании.

Фото:
Getty

Милла Йовович

Фото:
Getty

Дата рождения: март 2015 года.

38-летняя красотка Милла Йовович скоро подарит своей дочке Эве сестренку или братишку. В августе актриса призналась, что снова беременна.

«Изначально я хотела написать о том, как рада поездке в Южную Африку, чтобы начать работу над новым фильмом. Но только что я и мой муж Пол узнали, что мы ждем второго ребенка!», – честно поделилась она с поклонниками.

Из-за неожиданной беременности актриса перенесла съемки на более поздний срок. Муж актрисы – режиссер Пол Андерсон, их дочке Эве сейчас семь лет.

Фото:
Getty

Кира Найтли

Фото:
Getty

Дата рождения: предположительно в мае 2015 года.

О беременности 29-летней Киры Найтли заговорили 29 октября, когда она появилась на вечеринке фотографа Марио Тестино. Для мероприятия актриса выбрала длинное платье свободного кроя, но даже под ним удалось заметить ее округлившийся животик. Журналисты предполагают, что звезда «Пиратов Карибского моря» находится на третьем или четвертом месяце беременности, и ждут официального подтверждения этой новости.

Для Киры и ее мужа, рок-музыканта Джеймса Райтона, за которого она вышла замуж в мае 2013 года, это будет первый ребенок.

Фото:
Getty

Натали Портман

Фото:
Getty

Дата рождения: предположительно в мае 2015 года.

33-летняя умница и красавица Натали Портман, по сообщениям некоторых источников, находится на третьем месяце беременности. Сама актриса эту новость не подтвердила. Но в последний раз она появилась на светском мероприятии в платье, задрапированном на талии.

Если новость подтвердится, то для Натали и ее мужа, танцора Нью-Йоркского театра балета Бенжамена Мильпье, этот ребенок станет вторым. Пара уже воспитывает 3-летнего сына Алефа.

Фото:
Getty

Зои Салдана

Фото:
Getty

Дата рождения: февраль 2015 года.

36-летняя актриса Зои Салдана удивила поклонников еще летом прошлого года, когда сыграла свадьбу с художником Марко Перего спустя месяц их знакомства.

В начале этого года она продолжает радовать хорошими новостями: актриса беременна! Весной знаменитость призналась, что ждет близнецов, а недавно поведала, что родятся мальчики.

Малыши станут первенцами как для Зои, так и для ее мужа.

Фото:
Getty

Лив Тайлер

Фото:
All Over Press

Дата рождения: апрель 2015 года.

37-летняя кинозвезда Лив Тайлер снова беременна. Папарацци сфотографировали актрису с округлившимся животиком, который она бережно придерживала рукой. Последние четыре месяца Лив крутит роман с футбольным агентом Дэйвом Гарднером, с которым ее познакомила Кейт Мосс.

Для Лив этот ребенок будет вторым, у нее уже есть сын от первого брака с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном, 9-летний Майло.

Кстати, в последнем интервью актриса призналась, что пол будущего малыша узнавать не будет. Хочет, чтобы для нее и Дэйва ребенок стал настоящим сюрпризом.

Фото:
All Over Press

Блейк Лайвли

Фото:
Getty

Дата рождения: декабрь 2014 года.

У одной из самых красивых пар Голливуда 27-летней Блейк Лайвли и 37-летнего Райана Рейнолдса скоро родится ребенок. Блейк подарит мужу сына или дочь (пол ребенка будущие родители не разглашают) уже через два месяца.

Кстати, поначалу актриса старательно скрывала беременность от журналистов. Но когда сделать это стало проблематично, она устроила модную фотосессию, в которой также приняли участие ее знакомые будущие мамы.

Фото:
Getty

Джессика Бил

Фото:
Getty

Дата рождения: апрель 2015 года.

32-летняя Джессика Бил свое интересное положение не подтвердила. Впрочем, на это есть причины. Как сообщает анонимный источник, она и ее муж Джастин Тимберлейк давно мечтали о малыше, но забеременеть у актрисы не получалось. Пара даже собиралась расставаться из-за этого, но тут случилось чудо...

Так что в октябре счастливые Джессика и Джастин отметили свою первую годовщину свадьбы в Новой Зеландии втроем. Будущий отец признался в социальных сетях, что это лучший отпуск в его жизни.

Фото:
Getty

Шакира

Фото:
Getty

Дата рождения: январь 2015 года.

Похоже, мечты 37-летней латиноамериканской певицы о большой семье начинают сбываться. Папарацци и поклонники летом вновь заговорили о беременности певицы. Виной тому – ее округлившиеся формы…

В сентябре эту новость подтвердили ее родители, они же рассказали журналистам, что у их дочери и ее возлюбленного, испанского футболиста Жерара Пике, снова будет сын. Напомним, пара уже воспитывает годовалого Милана Пике Мебарака.

Фото:
Getty

Ева Лонгория

Фото:
Getty

Дата рождения: предположительно в апреле 2015 года.

О изменившейся фигуре 39-летней Евы Лонгории говорят уже около месяца. На последних фотографиях актрисы невооруженным глазом заметен округлившийся животик. Правда, по неизвестным причинам звезда «Отчаянных домохозяек» это не подтверждает.

В 2011 году после трех лет брака Ева развелась с французским баскетболистом Тони Паркером. После этого она старалась не афишировать свою личную жизнь. Но в последнее время ее все чаще стали видеть в компании испанского бизнесмена.

Фото:
Splash News

Княгиня Шарлен

Фото:
All Over Press

Дата рождения: декабрь 2014 года.

36-летняя княгиня Монако Шарлен и князь Монако Альбер IIожидают появления на свет близнецов. Пара поженилась в июле 2011 года, с тех пор ходило немало слухов о беременности экс-спортсменки, но теперь все по-настоящему.

Для Шарлен малыши станут первенцами. У Альбера IIесть двое внебрачных детей от разных женщин. Но, несмотря на то, что князь официально подтвердил отцовство, они не могут наследовать престол.

Фото:
All Over Press

Коко Роша

Фото:
All Over Press

Дата рождения: апрель 2015 года.

26-летняя канадская супермодель Коко Роша сама заявила о своей беременности в социальных сетях.

«Джеймс Конрэн (дизайнер интерьеров, муж Коко Роша. – Прим. Woman's Day) и я очень рады сообщить, что после четырех лет нашего брака мы ждем первенца, который появится на свет весной 2015 года», – написала она в «Инстаграме» и приложила фотографию в боди, которое подчеркивает ее животик.

Фото:
Instagram

Айла Фишер

Фото:
Getty

Дата рождения: декабрь 2014 года.

Недавно стало известно, что 38-летняя звезда фильма «Шопоголик» ждет третьего ребенка!

Она с мужем, актером Сашей Бароном Коэном, уже воспитывают двух дочерей: 7-летнюю Олив и 4-летнюю Элулу. Друзья пары рассказали журналистам, что пол ребенка пока неизвестен, но Айла и Саша мечтают о мальчике.

Фото:
All Over Press

Алиша Киз

Фото:
Getty

Дата рождения: предположительно в декабре 2014 года.

У 33-летней певицы Алиши Киз и ее супруга, рэпера Swizz Beatz, совсем скоро родится второй ребенок. Звезды уже воспитывают 4-летнего сына Иджипта.

Кстати, на этом они останавливаться не собираются. Как-то Алиша призналась, что мечтает как минимум о троих детях.

Фото:
Getty

Кортни Кардашьян

Фото:
Getty

Дата рождения: декабрь 2014 года.

Старшая из сестер Кардашьян, 35-летняя Кортни, летом этого года подтвердила свою беременность. Известно, что у нее родится дочка.

У Кортни и ее гражданского мужа Скотта Дисик уже есть двое детей: 5-летний сын Мейсон и 2-летняя дочь Пенелопа.

Кстати, старшая Кардашьян является примером для всего семейства. Средняя, Ким, не раз признавалась, что хочет догнать сестру по количеству детей, ну а младшая, Хлои, мечтает встретить мужчину, похожего на супруга Кортни.

Фото:
Getty

Рейчел Билсон

Фото:
Getty

Дата рождения: предположительно в ноябре 2014 года.

В конце этого года долгожданную дочку ждут 33-летние актеры Рейчел Билсон и Хейден Кристенсен. Этот ребенок будет для них первым.

Знаменитости живут вместе в фактическом браке уже семь лет, но ходят слухи, что после рождения малышки они собираются официально узаконить свои отношения.

Фото:
Getty