Беременная Регина Тодоренко показала животик в бикини

Звезда уже не скрывает своего интересного положения.

Ведущая программы «Орел и решка» недавно приняла предложение руки и сердца от певца Влада Топалова. Радостной новостью Регина поделилась сама и опубликовала фото с помолвочным колечком. О чем девушка не спешит распространяться, так это о своей беременности, что, по мнению ее поклонников, отрицать уже бессмысленно. Наряды Регины с каждым месяцем становятся все свободнее, она фотографируется так, чтобы животик не попал в кадр, но сомнений у фанатов нет: совсем скоро 28-летняя Тодоренко родит.

Чем были удивлены почитатели Регины, так это ее энергией и бесстрашием. Ведущая пришла на радиоэфир к Алле Довлатовой и согласилась станцевать с ней. Причем ладно бы звезды просто покружились в такт музыке. Нет, беременная Регина высоко поднимала ноги, опустилась на пол и показала брейкданс и даже тверк! Окружающие, естественно, пришли в шок.

В комментариях к ролику девушки начали поздравлять артистку, писать, что вот тут животик отлично видно, ничего не скроешь, как ни старайся. Звезду похвалили за прекрасную физическую форму. На таком сроке и так сексуально и энергично танцевать – это просто что-то невероятное.

На комментарии Регина предпочла не отвечать. Но через несколько дней выложила в Instagram пост, где честно призналась: «Ждем пополнения». На этом месте поклонники, как ни странно, даже слегка обиделись – мол, зачем было уверять, что не беременна? На что другие подписчики ответили, что скрывать положение или не скрывать – личное дело Регины и никого не касается.

А еще телеведущая порадовала фанатов видео, на котором сверкнула впечатляющим животиком в бикини. Похоже, пополнение случится уже совсем скоро!

Кстати, в последнее время многие звездные мамы стараются подчеркивать свою сексуальность. Например, как это недавно сделала актриса Анна Хилькевич. А уж купальники носить и вовсе никто не стесняется. Подробнее смотрите в нашей галерее.

Анна Хилькевич от бикини не отказывается. Но и животом не светит, он у нее практически всегда прикрыт
Фото:
@annakhilkevich