Алла Пугачева и еще 7 звезд, которых поймали за шопингом в дешевых магазинах

Далеко не все селебрити ходят за покупками в бутики и доверяют выбор продуктов домработницам...

На днях поклонники запечатлели Примадонну российской эстрады в одном из бюджетных супермаркетов. Она заинтересованно рассматривала витрины с продуктами и везла 5-летнего сына Гарри в тележке. К сожалению, фанаты не сфотографировали, что же все-таки в итоге приобрела певица.

«Закупаются. Вчера Алла с Гариком были в магазине – их кто-то сфотографировал. Поклонники Аллы опубликовали у себя в аккаунтах. Куда бы жена ни пошла – обязательно кто-нибудь сделает фотоотчет. В неведении не останешься», – написал в своем микроблоге супруг певицы, телеведущий Максим Галкин.

Алла Пугачева в супермаркете эконом-класса с сыном Гарри
Фото:
@maxgalkinru

Пользователи Instagram весьма бурно отреагировали на фото Пугачевой в супермаркете эконом-класса. Видимо артистка решила быть «также как все», как поет в своей одноименной песне.

«Не верю! Это фотошоп!», – выразили свое мнение подписчики.

«Почему? От цены на товар разве напрямую зависит его свежесть и качество? По-моему, это снобизм – избегать недорогих магазинов», – прокомментировал Максим Галкин.

К супругу Пугачевой присоединились и остальные фолловеры: «А что, звезды уже не люди?», «Артисты тоже кушать хотят. Не обожествляйте людей», «Приятно, что известные люди не выпендриваются, как другие, и не брезгуют, а ведут себя как обычная среднестатистическая семья».

Также фанатов заинтересовало: одна Алла Борисовна ходит в магазин или с охраной? На что ответил Галкин: «Ходим сами и часто».

Бейонсе

На днях певица Бейонсе, гонорары которой достигают несколько миллионов долларов, была замечена в дисконт-центре в Лос-Анджелесе. Певица вместе с дочкой Блю Айви выбирала одежду и товары для дома. Причем в больших количествах. Для того, чтобы собрать покупки, ей потребовалась не корзина, а целая тележка!

Бейонсе с дочерью Блю Айви в дисконт-центре в Лос-Анджелесе
Фото:
@AnaEBaez

И пока фанаты голливудской дивы гадают, почему она променяла дорогие бутики на дисконт, мы вспомнили других мировых знаменитостей, любящих на всем экономить или... желающих быть ближе к обычным людям.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли уже давно борется за права женщин и детей в странах третьего мира и общается со всеми на равных. Своих детей она тоже приучает быть такими, как все, а не звездами. Так, однажды на отдыхе в Италии актриса с дочерью Захарой выбирала очки в уличном магазине, а не в бутике Chanel или Dior. Также Энджи часто можно встретить в обычных продуктовых супермакетах. С таким раскладом нетрудно поверить и в то, что Джоли сама готовит ужин на всю семью!

Анджелина Джоли с дочерью Захарой выбирает очки в уличном магазине в Италии
Фото:
legion-media

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян, кажется, тоже порой устает от светской жизни и... ходит в магазин за продуктами без макияжа и сумки за несколько миллионов долларов. Кроме этого, знаменитость, если повезет, можно встретить и в ресторане быстрого питания за поеданием бургера. Не всегда же на диете сидеть!

Ким Кардашьян с мамой Крис Дженнер на рынке в Италии
Фото:
Getty Images

Кэти Холмс

Кэти Холмс часто признается, что ощущает себя не звездой, а обычной женщиной, воспитывающей дочь. И, как обычная женщина, актриса часто выходит на шопинг. Причем не всегда в бутики. Экс-жену Тома Круза можно увидеть и на распродажах в магазинах масс-маркета.

Кэти Холмс с дочерью Сури покупает косметику в торговом центре в Нью-Йорке
Фото:
Getty Images

Наоми Уотс

Наоми Уотс в свободное от съемок время, кажется, занимается исключительно домашними делами. Иначе как можно объяснить огромное количество фотографий актрисы во время покупки продуктов на рынке?

Наоми Уотс ищет самые дешевые и качественные продукты в Калифорнии
Фото:
Getty Images

Джессика Альба

Джессика Альба тоже не только сама ходит за продуктами, тщательно изучая состав упаковок, но и заглядывает на распродажи. А что в этом такого? Если вещь понравилась, коллекция и бренд не важны!

Джессика Альба выбирает вещи с 50%-ной скидкой в магазине в Калифорнии
Фото:
Getty Images

Кейт Мосс

Супермодель Кейт Мосс, к нашему удивлению, тоже не всегда питается в дорогих ресторанах и одевается в дорогих бутиках. Она вполне себе сама может купить нужные продукты на рынке и стильно одеться на европейском рынке. А почему нет?

Кейт Мосс на рынке в Лондоне
Фото:
Getty Images

Как вы считаете, могут ли звезды делать покупки в дисконт-центрах и на рынках?

  • Конечно! Почему нет? Нужно быть ближе к народу
    %
  • Только в редких случаях. Они же должны держать марку!
    %
  • Точно нет! Что им там делать?
    %
  • Другое. Пишите в комментариях
    %