Топ-15 брюнеток Новокузнецка

Продолжаем следить за девушками из Новокузнецка: на этот раз в подборке от Woman's Day яркие, дерзкие, смелые, независимые и самостоятельные... девушки-брюнетки!

Яна Синкина, тренер по художественной гимнастике

Главное преимущество брюнеток перед блондинками: это то, что блондинки более нежные и наивные существа, они не могут мыслить так же логично, как мужчины, а брюнетки могут! Брюнетки более страстные, они сильные и яркие. Этим они и привлекают мужчин!

Самая роковая брюнетка – это Меган Фокс!

Фото:
кадр из фильма «Трансформеры 2: Месть падших»
Голосуй на 16-й странице!

Кристина Ванина

Главное преимущество брюнеток перед блондинками: на мой взгляд, брюнетки выигрывают по многим пунктам перед блондинками. Во-первых, к тебе не будут относиться как к легкомысленной особе, не имеющей своей позиции, как могли бы подумать о блондинке. Брюнетки остроумные и с хорошим чувством юмора, могут поддержать беседу почти в любой мужской компании. Брюнетки стильные и обладают отменным вкусом. Ну и конечно же блондинки не такие страстные и горячие, как знойные брюнетки, что вызывает определенно восторг!

Самая роковая брюнетка – это Николь Шерзингер. Меня восхищают множество красивых женщин брюнеток, особенно с экзотической внешностью. Но красотка Николь – мой идеал. Шикарная женщина с потрясающей фигурой, неповторимым стилем, целеустремленная и очень талантливая – настоящая брюнетка.

Фото:
кадр из клипа Right There
Голосуй на 16-й странице!

Валерия Старикова, арт-директор ресторана-караоке «Тарантино»

Главное преимущество брюнеток перед блондинками: именно брюнетки поистине страстны! В них есть жгучая сексуальность, перед которой не устоит ни один мужчина.

Самая роковая брюнетка – испанская актриса с манящим взглядом Пенелопа Крус.

Фото:
кадр из фильма «Девять»
Голосуй на 16-й странице!

Надежда Соколова, мастер ногтевого искусства в салоне красоты Hollywood

Главное преимущество брюнеток перед блондинками: жизнь без брюнетки – как чай без конфетки!

Голосуй на 16-й странице!

Яна Бабоян, фрилансер, тренер и танцор

Главное преимущество брюнеток перед блондинками: преимуществ нет. Главное, чтобы натуральные были.

Самая роковая брюнетка – Моника Беллуччи.

Фото:
Getty Images
Голосуй на 16-й странице!

Владлена Шаова, пиар-менеджер ООО «Сибирский дом рекламы»

Главное преимущество брюнеток перед блондинками: не считаю, что цвет волос определяет преимущества перед блондинками… Брюнетки – карьеристки, страстные, мужчины предпочитают брюнеток для женитьбы. Блондинки – яркие, хитрые, блондинка никогда не останется в одиночестве, первая известная блондинка – богиня Афродита. Ну как тут можно сравнивать?!

Самая роковая брюнетка – красотка Ким Кардашян.

Фото:
Getty Images
Голосуй на 16-й странице!

Екатерина Гришкина, мастер ногтевого сервиса

Главное преимущество брюнеток перед блондинками: брюнетки всегда самые яркие, непредсказуемые, очень красивые изящные девушки! Даже издавна мужчинам всегда нравились страстные, жгучие, средиземноморские – темноволосые девушки.

Самая роковая брюнетка – Анджелина Джоли и Меган Фокс.

Фото:
Getty Images
Голосуй на 16-й странице!

Юлия Новикова

Главное преимущество брюнеток перед блондинками: брюнетки более темпераментные и загадочные, обладают яркой внешностью и мощной энергетикой. Брюнетки – это лучшая черная полоса в жизни мужчины!

Самая роковая брюнетка – Моника Беллуччи.

Фото:
Getty Images
Голосуй на 16-й странице!

Мария Макеева, мама прекрасной дочки

Главное преимущество брюнеток перед блондинками: нас считают роковыми, неотразимыми, жгучими… Ведь, не правда ли, в нас есть что-то мистическое, загадочное, опасное… Не каждая сможет быть настоящей брюнеткой, просто перекрасившись. Нужно чувствовать себя брюнеткой в сердце!

Самая роковая брюнетка – мой символ темной стороны красоты, от которой вась мир сходит с ума, это Анджелина Джоли.

Фото:
Getty Images
Голосуй на 16-й странице!

Маргарита Самусенко, кондитер-любитель

Главное преимущество брюнеток перед блондинками: не считаю, что какой-либо типаж имеет преимущества, все хороши по-своему, главное – подчеркивать естественную красоту и найти изюминку в себе.

Самая роковая брюнетка: из знаменитостей выделяю Пенелопу Крус.

Фото:
Getty Images
Голосуй на 16-й странице!

Алсу Шайдуллина, актриса театра

Главное преимущество брюнеток перед блондинками: брюнеткам не нужно подкрашивать корни.

Самая роковая брюнетка: Анджелина Джоли.

Голосуй на 16-й странице!

Екатерина Черкасова, менеджер туристического агентства «Сочные путешествия»

Главное преимущество брюнеток перед блондинками: нельзя говорить о преимуществах брюнеток перед блондинками, так как считаю, что все девушки прекрасны, будь то брюнетки, блондинки, рыжие или шатенки! У брюнеток есть правда преимущество – они всегда выразительны, а наложив make-up они становятся роковыми!

Самая роковая брюнетка – это Пенелопа Крус.

Фото:
соц.сети
Голосуй на 16-й странице!

Юлия Байковская, дизайнер одежды

Главное преимущество брюнеток перед блондинками: все-таки считаю, что цвет волос не имеет значения, поэтому выяснять, кто лучше – брюнетки или блондинки, нет смысла. Главное –– это найти и полюбить себя и не стараться быть похожими на других... Мы индивидуальны и интересны по-своему независимо от цвета волос.

Самая роковая брюнетка – для меня самой звездной и красивой брюнеткой является Николь Шерзингер.

Фото:
Getty Images
Голосуй на 16-й странице!

Юлия Костина

Главное преимущество брюнеток перед блондинками: на самом деле я не брюнетка – мой родной цвет волос светло-коричневый, почти рыжий. Естественно, я экспериментировала – становилась рыжей, мелированной, разноцветной даже. Но именно в темно-каштановом я чувствую себя очень уютно и органично. На телевидении это называется — лицо «высокой контрастности» – кожа белая, брови черные (свои!!!) Легко ли мне, брюнетке, делить мир с блондинками? Да, на блондинок больше обращают внимание мужчины, лучше смотрятся сложные прически (это мне рассказали парикмахеры), но как брюнеткам идет красный цвет и какие мы яркие даже с минимумом макияжа! Но вообще, я уверена, что каждая женщина независимо от цвета волос – в душе блондинка. И когда нам нужно – каждая умная женщина становится «блондинкой». И я тоже иногда специально «включаю блондинку» на СТО в магазине инструментов, и это срабатывает! А каждая блондинка включает иногда «стервозную и активную брюнетку, которая отлично знает чего хочет»! Так что свой мир мы поделили поровну!

Самая роковая брюнетка: прекрасная Одри Хепберн.

Голосуй на 16-й странице!

Наталья Попова, специалист по недвижимости агентства «Эталон» и наикрутейшая мама

Главное преимущество брюнеток перед блондинками: брюнетки загадочные, яркие, непредсказуемые, страстные натуры! А главное – воспитанные, интеллигентные и умные! Самые заметные и всегда выделяются из толпы!

Самая роковая брюнетка – 100% Моника Беллуччи.

Фото:
Getty Images
Голосуй на 16-й странице!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО! СПАСИБО ВСЕМ ДЕВУШКАМ ЗА УЧАСТИЕ!

За «очень» актиную волю к победе Яна Синкина, Юлия Новикова и Наталья Попова получают билеты в кино и фироменные призы от Woman’s Day!

По итогам голосования без учета накрученных голосов, победителями становятся:

Екатерина Черкасова получает диплом и фотосессию на территории отеля «Царская охота»!

Валерия Старикова получает диплом и сертификат на прическу «Голливудские локоны» от салона красоты Hollywood!

Екатерина Гришкина получает диплом и фирменный приз от портала!

Все остальные участницы также получают призы от сайта Woman’s Day!