Сериал «Сплетница» закрывают

Роберта Паттинсона, знаменитого вампира из сумеречной саги, уже заклеймили как актера одной роли. Похоже, команда сериала «Сплетница» (Gossip Girl) боится подобной участи и хочет разбежаться до окончания съемок. Лейтон Мистер (Leighton Meester), Эд Вествик (Ed Westwick) и Блейк Лайвли (Blake Lively) уже прокомментировали эту новость.

Leighton Meester
Лейтон Мистер
Фото:
Kinopoisk.ru
Leighton Meester
Лейтон Мистер
Фото:
Kinopoisk.ru

Лейтон Мистер раздражает ее героиня Блэр Уолдорф

 

Еще несколько месяцев назад Лейтон Мистер официально объявила, что хочет как можно скорее покинуть проект «Сплетница», но контракт, заключенный с продюсерской компанией, она все же не расторгнет. «Я работаю над этим шоу каждый день, притом что лишь на один процент похожу на свою героиню. Важно иметь точку соприкосновения со своим персонажем, иначе начинаешь его ненавидеть. Характер, который я играю в «Сплетнице», отличается невероятным упорством», – говорит Лейтон. Девушке явно не нравится играть свою дерзкую героиню. Но все же она отмечает, что Брэр Уолдорф приятна и забавна.

Эд Вествик
Эд Вествик
Фото:
Kinopoisk.ru
Эд Вествик
Эд Вествик
Фото:
Kinopoisk.ru

Эд Вествик боится стать заложником образа Чака Басса

Эд Вествик (Ed Westwick), исполняющий роль Чака Басса, открыто не заявляет, что устал от своего персонажа, но все же хочет, чтобы в нем разглядели талант, а не только внешность покорителя женских сердец: «Вначале я был просто очарован Чаком Бассом, но теперь, если быть абсолютно честным, я готов играть другую роль».

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли
Фото:
Kinopoisk.ru
Блейк Лайвли
Блейк Лайвли
Фото:
Kinopoisk.ru

Блейк Лайвли зазналась?

В отличие от других актеров «Сплетницы», Блейк Лайвли (Blake Lively), исполняющая главную роль Серены ван дер Вудсен, не устала от своей героини. Уйти из Gossip Girl она хочет потому, что «стала слишком крупной звездой для мелкого шоу», – это заявила девушка в одном из своих интервью. Она готова к более серьезным картинам, поскольку весь Голливуд и модный олимп, включая дизайнера Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) и Анну Винтур (Anna Wintour), главного редактора американского Vogue, считают ее одной из самых талантливых и красивых старлеток современности.

Что будет дальше со «Сплетницей», никто не знает. А вы бы хотели, чтобы актеры подписали контракты еще на несколько сезонов?