Бузова никак не может определиться с имиджем

Звезда опять сменила прическу – добавила к черному каре цветные пряди.

Ольга Бузова никак не успокоиться – звезда уже несколько раз сменила имидж, делая разные прически. Летом 2016 года она отказалась от образа главной блондинки страны и покрасилась в розовый. Дальше начались эксперименты – она покрасилась в черный, отрезала локоны и начала носить идеальное гладкое каре, а потом опять накрутила локоны. Поклонники не успевают следить за преображениями певицы!

Звезда выложила в Instagram новую прическу – несколько алых прядей у правого виска. Фото она сопроводила жалобами на погоду: «Надоела зима и холод, хочется ярких красок и драйва, хочется хулиганить!»

Фото:
@buzova86

В том же посте звезда признается, что автором ее прически стала Татьяна Романова – владелица салона красоты Romanova Beauty Club. Та, в свою очередь, тоже выложила фото новой прически Бузовой – поклонники смогут рассмотреть ее со всех сторон!

Фото:
@tatiannaromanova

Напомним, что еще недавно Ольга Бузова шокировала поклонников зелеными волосами. Оказалось, что это был парик, но в комментариях у звезды творился ад, поклонники не оценили.

Фото:
@buzova86

Создается ощущение, что поклонники звезды так же чутко реагируют на любые раздражители и обладают таким же взрывным характером, как и сама Ольга. Напомним, что после развода она сожгла свадебное платье и пожелала своему бывшему мужу Тарасову и его новой девушке гореть в аду.

А как вы считаете, Бузовой идет новая прическа?

  • Да, выглядит очень круто!
    %
  • Нет, ей больше шло блондинкой!
    %
  • Мне не нравится ни один из образов Ольги Бузовой
    %
  • Другое (пишите в комментарии)
    %