«Детский лепет»: голосуем за малышей

Конкурс, который портал Woman`s day проводит совместно с «Авторадио» и Управлением ГИБДД УВД по Томской области, набирает свои обороты. Представляем вам пять замечательных детишек, которые забавно умеют объяснять слова. Самое время – выбрать лучшего рассказчика.

Фото:
Личный архив

Саше Ануфриеву 5,5 лет. Совсем большой и такой серьезный. Говорить он начал довольно рано. Уже в возрасте года уверенно и четко называл первые слова и даже пытался составлять целые фразы. А сейчас и вовсе болтает без умолку. Причем часто придумывает свои словечки или прибавляет к уже знакомым уменьшительно-ласкательные суффиксы. Например, на днях выдал маме: «Интересненько…»

— Еще Саша любит рисовать и плавать, а недавно увлекся шахматами, в которые играет вместе с дедушкой, – рассказывает мама мальчика Марина Александровна. — Вообще выступать на публике он немного стесняется, поэтому волновался и при записи этого ролика.

Новое забавное видео уже на сайте

Фото:
Личный архив

Ульяне Тихоновой 5 лет. В детский сад (где, кстати, ей очень нравится), девочка ходит с трех лет. Малышка очень шустрая, всегда может найти себе занятие, даже если взрослым некогда с ней поиграть. Еще она обожает проводить время со старшим братом. Им никогда не скучно вместе: то играют в «дочки-матери», то «стреляют» из пистолета или гоняют в машинки.

— Летом дочке очень нравится прыгать на «батутах», а зимой ходить на лыжах (причем удается ей это довольно хорошо), кататься с горок, валяться в снегу, – рассказывают мама и папа. — Этим летом Ульянка научилась хорошо плавать в море, правда пока только в надувном круге, но все равно заплывала довольно далеко и крутилась всякими фигурами так, что в какие-то моменты даже становилось немного страшновато и приходилось вытаскивать ее ближе к берегу. А еще Ульяна очень общительная, хотя если на кого-то обидится – лучше не трогать. Настоящая принцесса! С характером!

Мы добавили новое видео

Фото:
Личный архив

Оле Кирилловой 5 лет. Но, несмотря на довольно юный возраст, она уже маленькая звезда. Обожает петь и танцевать, а еще придумывать забавные словечки. Например, «рисовалка», «читалка».

— Иногда такое скажет, что невозможно от смеха удержаться. Я вообще стараюсь записывать ее «перлы», чтобы потом не забыть, – рассказывает мама Наталья Николаевна. — Еще у Оленьки есть старшая сестра Аня (11 лет). Дочки очень дружны, и все стараются делать вместе. Например, Аня учит Олю читать и писать.

Смотрите новое видео!

Фото:
Личный архив

Кириллу Павлову 5 лет. Это мальчишка-праздник! Он очень общительный, улыбчивый и жизнерадостный. Легко найдет общий язык даже с незнакомым человеком: подойдет, пообщается, а на прощанье обязательно одарит обаятельной улыбкой. А если рядом кто-то грустит – пожалеет.

— Кирилл очень любит играть в динозавров, собирать пазлы и лего, а еще он занимается карате, – рассказывает папа Андрей Сергеевич. — Разговаривать сын начал довольно рано, и сейчас болтает без умолку! Причем многие рассуждения его не по-детски философские. Слушаем и диву даемся.

Новое видео - на нашем сайте!

Фото:
Личный архив

Женя Скорнякова – самая маленькая участница нашего конкурса. Ей всего 4 года. Однако, несмотря на юный возраст, Женечка – маленькая личность с непростым характером.

— Она много знает, много умеет. Любит играть в активные игры и смотреть умные мультики, – улыбается мама Юлия Валерьевна. — Мы всей семьей очень болеем за нашу малышку!

«Детский лепет»: кто из малышей лучше всего обьясняет слова?

  • %718 голосов
  • %20 голосов
  • %20 голосов
  • %935 голосов
  • %70 голосов