Доминик Джокер сбросил 37 килограммов и шьет кепки в Китае

Певец провел в Казани автограф-сессию и признался, что занялся своим внешним видом. Он здорово похудел, выпустил линию аксессуаров и собирается украсить себя новыми татуировками.

Джокер шьет кепки в Китае и похудел
Доминик Джокер на встрече с поклонниками в Казани
Фото:
Александр Чернов

Кепки для всех

Идея создавать дизайнерские кепки – снэп-бэки – родилась случайно. Я нигде не мог найти не одной хорошей кепки для себя. В тех, что продавались повсюду, я не очень хорошо выглядел. Как-то с друзьями пошутили, что если это продолжится, то придется шить кепки своими руками. Тогда я еще не думал, что шутка станет реальностью.

Я сам разработал дизайн кепок и заказал их изготовление в Китае. Не тайна, что все многие вещи сейчас производят там. Даже именитые бренды шьют в Китае, потому что там все очень качественно и недорого. Я следил за производством и теперь знаю все о том, как добиться максимального качества. После того как мы получили первую партию кепок, я решил испытать их на прочность. Проверяли их всеми возможными и невообразимыми способами – рвали, крутили, стирали – чего только не делали!

Я много путешествую по работе и видел как молодых, так и людей в возрасте в снэп-бэках, и сделал вывод, что им, как и любви, все возрасты покорны. Это отличный головной убор для каждого и на каждый день. В гардеробе должно быть не меньше трех кепок, которые подойдут на все случаи жизни. На мне сейчас снэп-бэк со львом, еще я ношу шотландский принт и кепку-ушанку с надписью «Москва» на японском языке.

В будущем хочу, чтобы на японском языке были разные названия российских городов. Если эту идею оценят поклонники, то следующим этапом станет линия одежды, которую тоже разработаю я сам.

А ты делал селфи с Джокером? Найди себя на фото!

Фото:
Александр Чернов

Весна – время новых татуировок

Джокер шьет кепки в Китае и похудел
Татуировки Джокер наносит с пользой
Фото:
Александр Чернов

Татуировок у меня несколько. Я на сто процентов уверен, что человек, который поставил себе одну татуировку, поставит и вторую. У меня появляется спортивный азарт, особенно когда я вижу новые и красивые тату на своих друзьях. Ведь как так – у твоего друга есть татуировка, а у тебя еще нет?

Я отношусь к тату сдержанно, все мы знаем, к чему это привело Тимати и Джигана. Я понимаю, что рано или поздно сам могу оказаться в таком же орнаменте, как эти ребята, и у меня не будет вариантов этому противиться. Я стараюсь наносить татуировку не по моде, а чтобы она несла пользу мне и окружающим. Следующая татуировка, которую я буду делать уже на этой неделе, – «ловец снов» на кисти руки. Сделать татуировку-оберег – рискованный шаг, потому что ты сам можешь стать оберегом. Но я из тех, кто не боится трудностей и спокойно их преодолевает.

День, когда я сделал первую татуировку, не забуду никогда. Это был кельтский оберег от дурного глаза и злых людей. Больше всего в жизни я не люблю злых и вечно недовольных людей. Стараюсь с ними вообще не контактировать. У каждого человека есть товарищ, который всем недоволен и вечно ноет. Я считаю, таким людям нужна помощь, но я ограждаю себя от них. Если ко всему в этом мире относиться с негативом, то можно быстро сойти с ума. А так у тебя впереди есть хотя бы два десятилетия.

А ты делал селфи с Джокером? Найди себя на фото!

Фото:
Александр Чернов

Побег от лишнего веса

Джокер шьет кепки в Китае и похудел
Похудел: минус 37 килограммов!
Фото:
Александр Чернов

Вся страна думает, как похудеть к лету, объедаясь на ночь. Все ищут низкокалорийные конфеты и обезжиренные бутерброды. Наравне с миллионом новых и необычных способов худеть самый нормальный и лучший способ был придуман очень давно. Автор средства похудения на все времена – Майя Плисецкая: ее рецепт – «Раз, два, три – больше бегай, меньше жри!» Ведь все гениальное – просто: ешь – толстеешь, не ешь – худеешь.

Придерживаясь этой диеты, я сбросил 37 кг за полтора года. Я и сейчас не мал, но тогда я был еще больше. Нужно помнить, что на определенном этапе любого похудения наступает момент, когда необходимо заниматься силовыми упражнениями. Для этого не нужно приобретать дорогие абонементы в фитнес-клубы. Достаточно научиться один раз работать со своим весом и заниматься фитнесом всю жизнь. Можно обратиться к специалистам, а можно просто купить диск и в свободное время заниматься дома. Без желания ничего само собой не произойдет.

Я отказался от еды, которую считаю нездоровой и необязательной в рационе. Больше ем рыбу и морепродукты, а обычное мясо ем редко, свинину не ем в силу определенных причин. Каждое мое блюдо имеет определенную порцию. Один мой известный приятель сетует, что вообще не ест хлеб, пасту и жирное, но не худеет. Я как-то посмотрел на порции, которые он ест, и могу сказать, что, съедая таз полезных овощей или вареной курицы, надеяться похудеть бессмысленно.

В нашей стране хорошая генетика. При желании похудеть может каждый. Другое дело в Европе и Америке, где я периодически бываю. Все, что мы видим в голливудских фильмах, – это единицы красивых актеров и актрис. На самом деле там все очень плачевно и грустно в плане избыточного веса.

А вот в Израиле с этим проще. Жаркий климат заставляет людей постоянно двигаться и терять калории. Поэтому предлагаю всем этим летом проводить время с пользой, а не возле стола!

А ты делал селфи с Джокером? Найди себя на фото!

Фото:
Александр Чернов