Джордж Клуни так и останется холостым?

К клубу знаменитых голливудских холостяков вновь присоединился один из самых привлекательных и завидных его членов – актер Джордж Клуни, разорвавший отношения с очередной своей пассией – Элизабеттой Каналис. Неужели Клуни так и не станет верным и примерным семьянином?

Джордж Клуни (George Clooney) и Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis)
Ужин Джорджа Клуни и Элизабетты Каналис накануне расставания.
Фото:
Splash News
Джордж Клуни (George Clooney) и Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis)
В отличие от ДиКаприо и Рафаэли, Клуни и Каналис постоянно появлялись вместе на красной ковровой дорожке.
Фото:
Splash News

Почему расстались Клуни и Каналис?

Пока принц Уильям и Кейт Миддлтон выбирают свой первый совместный дом, а Кейт Мосс планирует громкую свадьбу, другие звезды преподносят не столь радостные новости. Поздним вечером 22 июня Джордж Клуни (George Clooney) и его уже бывшая подруга Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis) сделали официальное заявление о прекращение отношений. Влюбленные провели вместе два года, но в итоге разошлись из-за того, что слишком по-разному смотрели на вопросы брака.

В свои 50 лет Джордж Клуни, в списке любовных увлечений которого значится немало громких имен, не готов снова вступить в брак. Клуни уже был женат на актрисе Талии Бальсам (Talia Balsam), с которой провел вместе четыре года, и развелся еще в 1993 году. Но с тех пор – вот уже почти 20 лет – он предпочитает роль заядлого холостяка. Актер заявил в своем интервью: «Я уже давал браку шанс, и он не оправдал моих ожиданий». Каналис же, которой исполнилось 32 года, твердо верит в силу и важность брачных уз, и все это время надеялась услышать от Джорджа Клуни заветное предложение руки и сердца. Но так его и не дождалась.

Джордж Клуни (George Clooney) и Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis)
Джордж Клуни не хочет дать браку второй шанс.
Фото:
Splash News
Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis)
Элизабетта мечтает стать идеальной женой.
Фото:
Splash News

О чем мечтает Элизабетта Каналис?

В ответ на заявления Джорджа Клуни, Элизабетта Каналис сообщила журналистам: «Я твердо верю в брак, и в будущем обязательно выйду замуж. Но сейчас я счастлива в своем новом – одиноком - статусе». Разрыв этой пары – очередное событие в списке звездных расставаний, произошедших в первой половине 2011 года. Свои отношения прекратили Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) и Бар Рафаэли (Bar Rafaeli), Владимир Кличко и Хайден Паннетьери, Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) и Брэдли Купер (Bradley Cooper). В тоже время, многие звездные пары решили оформить свои отношения и обзавестись детьми: к свадьбе готовится Кейт Мосс (Kate Moss), а Мэрайя Кэри и Натали Портман уже воспитывают своих первенцев.