Голосуй за самую яркую студентку Ростова!

16 апреля в Ростове пройдет областной этап творческого фестиваля «Российская студенческая весна – 2015». Woman’s Day предлагает выбрать самую яркую и талантливую студентку!

Финальной точкой фестиваля станет гала-концерт, который состоится 22 апреля в 18.00 в конгресс-холле ДГТУ. На нем будут объявлены результаты конкурса Мисс «Студенческая весна» – 2015.

Участницы вспоминают свои выступления на отборочном этапе и делятся планами на будущее!

Елена Халецкая, 19 лет

Факультет «Технология машиностроения» ДГТУ.

«Тематикой моего выступления в «Студенческой весне» была Великая Отечественная война. Я танцевала и исполняла авторскую песню. Мои хобби: танцы, пение, активное участие в жизни факультета и общежития».

Каким достижением больше всего гордишься? Почти каждый день я достигаю что-то новое, переступая через свои страхи или сомнения. Можно сказать, что главное достижение сегодня – это то, что я не боюсь быть собой. Есть еще достижения, которые я не считаю очень весомыми, но все же закрыла сессию на пятерки и недавно села на шпагат.

Кем видишь себя в будущем? Мечтаю совершить важное для человечества открытие, которое, возможно, сделает жизнь людей лучше и проще. В моих фантазиях это связано с космосом или техникой и производством. А может, и с тем, и с тем. Изобрету свой космолет!

Голосуй за самую яркую студентку на последней странице!

Алена Тарасенко, 21 год

Факультет приборостроения и технического регулирования ДГТУ.

«В «Студенческой весне – 2015» я была и режиссером-постановщиком номеров, и автором сценария выступления своего факультета, а также непосредственно участвовала в номерах. Я уже 15 лет занимаюсь танцами и являюсь руководителем танцевального студенческого проекта «Куб», пробую себя в цирковом искусстве. В этом году я завершаю второе образование – в Ростовском колледже культуры по специальности «менеджер социально-культурной деятельности».

Каким достижением больше всего гордишься? Своим умением все и везде успевать: в творчестве, учебе, общественной деятельности.

Кем видишь себя в будущем? Успешным человеком, достигшим высот, руководителем своего танцевального коллектива, организатором мероприятий, свадеб. Наконец, счастливым человеком, которым гордятся родители.

Голосуй за самую яркую студентку на последней странице!

Светлана Симоненкова, 18 лет

Государственное муниципальное управление ЮРИУ РАНХиГС.

«В «Студенческой весне» я танцевала в составе шоу-балета «Комильфо». Я разносторонний человек, с детства увлекаюсь многими видами спорта, флористикой, очень люблю танцевать, готовить и путешествовать».

Каким достижением больше всего гордишься? Завоеванием титула «Мисс ЮРИУ РАНХиГС 2015».

Кем видишь себя в будущем? Мечтаю стать хорошей мамой и женой, так как семья – самое главное в жизни. В профессиональной сфере я хотела бы стать успешным руководителем, а также профессионально изучать психологию и применять эти знания в своей практической деятельности.

Голосуй за самую яркую студентку на последней странице!

Вероника Кирсанова, 18 лет

Кафедра дизайна архитектурной среды, ААИ ЮФУ.

«Я студентка первого курса, поэтому и в «Студвесне» участвовала впервые. Выступила с номером «Необычная история Жизель» в роли феечки, а также в двух танцевальных номерах, так как занимаюсь ими с 6 лет!»

Каким достижением больше всего гордишься? Поступлением в университет! Еще в седьмом классе я поставила себе цель учиться здесь и в итоге поступила на бюджетной основе!

Кем видишь себя в будущем? Архитектором.

Голосуй за самую яркую студентку на последней странице!

Екатерина Шеломцева, 20 лет

Социально-гуманитарный факультет ДГТУ.

«В «Студвесне-2015» я исполнила два вокальных номера, танцевала. Я с детства пою и участвую в разных конкурсах, ведь я закончила музыкальную школу по классам фортепиано, гитары и вокала».

Каким достижением больше всего гордишься? Успешной сдачей ЕГЭ, тремя красными дипломами в музыкальной школе и тем, что учусь любимой профессии – на переводчика с английского и испанского языков.

Кем видишь себя в будущем? Мамой двух близняшек, работающей переводчиком и певицей одновременно.

Голосуй за самую яркую студентку на последней странице!

Евгения Любимова, 20 лет

Академия биологии и биотехнологии им. Д.И. Ивановского ЮФУ.

«Имею опыт участия в трех фестивалях «Студенческая весна». В этом году я стала художественным руководителем и организовывала «Студвесну» Академии биологии и биотехнологии, занималась режиссурой концерта и постановкой номеров: неон-шоу «Фантазия», театр теней «Распахни свою душу», художественное слово «Сквозь года», акробатический этюд «Борьба интеллектов». С чего начинается Весна? Нет, не с 1 марта и не с появления первых теплых лучей, не с оживления улиц и расцветания города... Для меня весна начинается намного раньше: с грандиозных идей хмурыми осенними вечерами, судорожного поиска чего-то нового, с круглосуточных репетиций и бессонных ночей. «Студенческая Весна» – это маленькая жизнь! Жизнь вне границ, правил и времени, она наполнена сумасшедшими людьми, творчеством, возможностями, движением вперед, жаждой самовыражения и победы!

Каким достижением больше всего гордишься? Успешным поступлением в ЮФУ, отличной учебой, должностью художественного руководителя факультета, моими близкими и друзьями. Благодаря работе над собой я стала более творчески и позитивно относиться к жизни. Но я уверена, что все мои главные достижения впереди!

Кем видишь себя в будущем? Успешным генетиком. Мечтаю открыть собственную лабораторию и стать Лауреатом Нобелевской премии в области лечения вирусных заболеваний, а также просто заботливой мамой и любящей женой.

Голосуй за самую яркую студентку на последней странице!

Анастасия Стаценко, 19 лет

Высшая школа бизнеса ЮФУ.

«В этом году была моя первая «Студенческая весна», которую мне пришлось организовывать на своем факультете! Я была и режиссером, и сценаристом, и при этом успевала танцевать в номерах (бурлеск, современная хореография)! Мои хобби: путешествия, горнолыжный спорт и изучение иностранных языков – английского и испанского».

Каким достижением больше всего гордишься? Став художественным руководителем факультета, стала самостоятельной и независящей от родителей.

Кем видишь себя в будущем? Путешественником. Мечтаю побывать в Таиланде и Индонезии, затем поехать в Америку и на Кубу.

Голосуй за самую яркую студентку на последней странице!

Анна Тапилина, 19 лет

Академия психологии и педагогики ЮФУ.

«В «Студвесне» участвовала аж в пяти хореографических номерах, причем не только от своего факультета! Танцевала в стиле модерн и современной хореографии, чем увлекаюсь уже полгода. До этого восемь лет отдала художественной гимнастике и год – эстетической».

Каким достижением больше всего гордишься? Победой во Всероссийской спартакиаде учащихся по художественной гимнастике.

Кем видишь себя в будущем? Тренером по гимнастике.

Голосуй за самую яркую студентку на последней странице!

Виктория Нефедова, 21 год

Юридический факультет ЮРИУ РАНХиГС.

«Я руководитель студии современного танца «Импульс», в «Студенческой весне» участвовала с коллективом с хореографической композицией Intensio».

Каким достижением больше всего гордишься? Своей работой в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Ростовской области.

Кем видишь себя в будущем? Юристом и руководителем танцевальной школы.

Голосуй за самую яркую студентку на последней странице!

Юлия Пасько, 19 лет

Академия психологии и педагогики, ЮФУ.

«В «Студенческой весне» выступала с трейлером о страхах маленького котенка в разных ситуациях: в доме, коробке, с хозяином».

Каким достижением больше всего гордишься? Недавно самостоятельно сдала на права, а еще прыгнула с парашютом! Это были самые лучшие ощущения в моей жизни!

Кем видишь себя в будущем? Профессиональным психологом.

Голосуй за самую яркую студентку на последней странице!

Алина Маточенко, 18 лет

Факультет приборостроения и технического регулирования ДГТУ.

«Я участвовала в трех номерах «Студенческой весны»: танце под названием «СССР», военном номере «Журавли» и народном «Барыня-сударыня», а также была задействована в организационных моментах. Танцами занимаюсь с шести лет, а недавно увлеклась фотографией».

Каким достижением больше всего гордишься? Поступлением в прекрасный ДГТУ!

Кем видишь себя в будущем? Фотографом.

Голосуй за самую яркую студентку на последней странице!

Арина Каверина, 18 лет

Институт наук о Земле ЮФУ.

«Фестиваль «Студенческая весна» позволил мне раскрыть свои таланты в нескольких направлениях: будучи танцором, я смогла попробовать себя в качестве актера в театре пластики и театре теней. Принимала участие в концерте Института наук о Земле. Была задействована в семи разноплановых номерах. В свободное время увлекаюсь танцами, художественной литературой, путешествую, изучаю иностранные языки, посещаю мастер-классы по кулинарии и визажу. Не представляю своей жизни без близких людей, коллектива «Самоделка» и улыбок!»

Каким достижением больше всего гордишься? Я всегда мечтала стать частью одной команды, заниматься творчеством! Все получилось в коллективе «Самоделка», где я могу проявить себя.

Кем видишь себя в будущем? Путешественником. Мечтаю подробно изучить Болгарию, другие европейские страны и Австралию.

Голосуй за самую яркую студентку на последней странице!

Лилит Коцинян, 22 года

Факультет управления ЮФУ.

«В «Студенческой весне» я исполняла финальную песню «Весеннее счастье» с живым инструментальным сопровождением. Мои хобби: вокал, йога, плавание, фотография, видеомонтаж и многое другое».

Каким достижением больше всего гордишься? Своей самодисциплиной, знанием английского языка, своим вокалом.

Кем видишь себя в будущем? Человеком, который живет и наслаждается жизнью, а еще посетил все столицы Европы!

Голосуй за самую яркую студентку на последней странице!

Голосование завершено!

Поздравляем победительниц!

Евгения Любимова получает звание «Мисс «Студенческая весна» – 2015», диплом от Woman's Day и сертификат на месяц занятий танцами.

Редакция также хочет отметить следующих участниц за волю к победе:

Анастасия Стаценко, Арина Каверина и Юлия Пасько.

Девушки получают сертификаты на три бесплатных урока хореографии, вокала и актерского мастерства.

Награждение состоится на гала-концерте Ростовского областного фестиваля «Российская студенческая весна» - 2015, который состоится 22 апреля в 18:00 в Конгресс-Холле Донского государственного технического университета.