Горячая парочка: порадуй любимого красивым бельем

Чтобы холодный вечер превратился в жаркую ночь, нужно добавить отношениям огня. С помощью сексуального нижнего белья, например. В нашей подборке – красивые комплекты и стильные аксессуары марки Florange, которые не оставят равнодушным ни одного мужчину!

Образ соблазнительной женщины рождается из мелочей. Ее аромат, блеск глаз, походка – то, что заставляет мужчин оборачиваться в след. Уверенность в себе тоже рождается из важных деталей – красивое нижнее белье, изысканные аксессуары и роскошные украшения. Модный Дом Florange готов предложить все для того, чтобы вы почувствовали себя желанной и соблазнительной.

Комплект, Florange

Сочетание глубокого изумрудного цвета с золотистым кружевом выглядит очень утонченно. Комфортная посадка бюстгальтера красиво подчеркнет форму груди, так что он не сможет отвести глаз от вашего декольте.

Комплект, Florange

Не стоит недооценивать бюстгальтер с эффектом пуш-ап! Добавить груди соблазнительного объема и создать головокружительное декольте – идеальная грудь это всего лишь вопрос правильного бюстгальтера. Великолепный синий цвет и восточный рисунок – дополнительные плюсы этого изысканного комплекта.

Комплект, Florange

Большинство мужчин предпочитают черный цвет в белье. Особенно если это черное кружево – классика соблазнения. Немного королева, немного сексуальная кошечка – такой коктейль явно понравится вашему любимому!

Комплект, Florange

Красный – это настоящая страсть! Пламя, которое зажигает и заставляет мужчин совершенно терять голову. В таком комплекте весь мир у ваших ног. Кстати, этот Новый год рекомендуют отмечать в красном, чтобы целый год вам сопутствовала удача.

Грация, Florange

Обтягивающий трикотаж – тренд этого сезона. Но чтобы небольшие недостатки не портили картину, наденьте под низ специальное утягиваюшее белье – грацию, пояс или шортики с высококой талией от Florange. Они подтянут все проблемные зоны и «вылепят» идеальную женственную фигуру. Впрочем, и выглядят они очень соблазнительно!

Комплект, Florange

Оранжевый цвет великолепно подчеркивает загар – он это оценит! Необычный колорит этого яркого комплекта подчеркивается чувственной формой трусиков и бюстгальтера с эффектом пуш-ап, эффектно приподнимающего грудь.

Комплект, Florange

Белье из гладкой ткани необходимо иметь каждой девушке. Оно не выделяется под одеждой и помогает создавать красивые женственные формы. Но даже без обилия украшений и кружев такое белье выглядит потрясающе. Как этот комплект Florange: лаконичный жемчужно-серый цвет и нежный атлас выглядят великолепно.

Ночная сорочка, Florange

Ходить дома в старом халате? Ну уж нет! Домашняя одежда тоже должна быть привлекательной – как эта ночная сорочка. Расклешеная юбочка и вставки на рукавах из изысканного дорогого кружева выглядят очень игриво. Что особенно приятно, эта сорочка выглядит как платье, а значит, ее можно носить летом, ведь она такая красивая!

Соблазнение – это не только сексуально нижнее белье. Правильно подобранные аксессуары привлекут внимание к зонам женского тела: шея, грудь, запястья. И не обязательно обвешиваться золотом! Как сказала Коко Шанель, «люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото».

Подвеска и серьги, Florange

Минимализм – направление, которое будоражит умы дизайнеров уже несколько сезонов подряд. Вместо цепочки – простой шнурок, вместо блестящих камней – гладкий металл. И сколько в этом изящества и стиля! Покрытие настоящим розовым золотом превращает серьги и подвеску в настоящий арт-объект.

Колье, серьги и браслет, Florange

Черный жемчуг – редкий дар морей, поэтому и цена его очень высока. К счастью, за этот комплект не придется боятся: здесь бусины имитируют крупные жемчужины. Яркая вставка из ювелирного хрусталя круглой огранки цвета «бриллиант» приковывает взгляды. Этот богатый комплект для роскошной женщины.

Женская сумка – это целая вселенная. Поэтому так важно, чтобы она была красивая!

Сумка, Florange

Маленькая сумка, в которую помещаются все необходимые вещи – это не фатастика. Эта сумка от Florange – не просто очень стильная, но и вместительная. А принт в виде змеиной кожи – настоящий хит этого сезона.

Сумка, Florange

Сумка яркого красного цвета раскрасит серые будни! Она поистине функциональна: сочетается и с деловым костюмом, и с романтичным платьем, и с повседневными джинсами. Добавим ко всему этому простеганную кожу и ручку в форме цепочки и получим универсальный и очень стильный аксессуар.

В ассортименте модного Дома Florange огромное количество модных новинок. Чтобы узнать о них больше и примерить, обращайтесь к консультанту Ольге. Запись по телефону 8-912-761-45-83.