Хочу на «Дом-2»: 7 историй ростовчан, мечтающих построить любовь

Парни и девушки на днях штурмовали офис телеканала ТНТ. «Хотим найти любовь и показать стране, на что способны», – в один голос твердили они. Выдержали ли смельчаки московский кастинг по скайпу? С самыми яркими кандидатами познакомился корреспондент Woman’s Day.

Артем Кобзев, 26 лет: «Для счастья мне не хватает только семьи»

Дом-2 на канале ТНТ смотреть кастинг в Ростове Остров любви
Фото:
канал ТНТ

Неужели придется рассказать обо всех своих отношениях с девушками?» – ломает голову над анкетой для кастинга Артем Кобзев. Парень пришел на интернет-собеседование с одной лишь целью: найти любовь. В Ростове-на-Дону он живет уже пять лет. После переезда с родителями из Хабаровска, финансовый консультант по образованию, он сумел встать на ноги, открыть свой бизнес. Для полного счастья 26-летнему парню не хватает лишь верной подруги рядом. Попытать удачи он решил на шоу. «Мое хобби – занятия на турниках и брусьях, стараюсь не пропускать тренировки, – говорит Артем. – Думаю, симпатичный высокий парень девушкам на проекте должен понравиться! Правда, сразу предупреждаю, характер у меня скверный».

Ольга Денишенко, 20 лет: «В моей жизни сказки со счастливым замужеством не случилось, поэтому я ищу новую любовь!»

Дом-2 на канале ТНТ смотреть кастинг в Ростове Остров любви
Фото:
канал ТНТ

«Недавно подсчитала, и оказалось, что я смотрю проект уже 10 лет! Всегда мечтала попасть на поляну, стать участницей шоу. Сейчас я готова к новой любви: рассталась с молодым человеком, отношения спустя три года дали трещину. Мечты о замужестве рассыпались в прах. Думаю, все дело в возрасте: мой избранник был всего на год старше меня. Понятное дело – ветер в голове и постоянное стремление где-нибудь развлечься».

Оля учится в Южном федеральном университете. Между лекциями девушка умудряется управлять собственным магазином одежды. Благо, специальность в вузе выбрала подходящую – она будет специалистом по предпринимательскому делу. В «Дом-2» собирается идти к Илье Григоренко: говорит, завлек его возраст. Оля и Илья – ровесники. «Отзывчивый, ответственный, щедрый, сильный духом и физически – вот мой идеал мужчины», – говорит ростовчанка.

Виктория Филенко, 20 лет: «Хотела бы стать профессиональной певицей!»

Дом-2 на канале ТНТ смотреть кастинг в Ростове Остров любви
Фото:
канал ТНТ

«Я тоже учусь в ЮФУ, заочно. С работой пока не сложилось, но я не теряю времени зря: занимаюсь в модельном агентстве, вокалом – времени хватает на многое. Пою уже 11 лет, все – от эстрады до народных песен, начинала даже учиться в музыкальном училище. Бросила занятия на вокальном отделении, терзаясь размышлениями, что, возможно, выбрала не тот путь. Теперь немного жалею. С личными отношениями в родном городе не складывается: я так и не встретила человека, который бы ценил, уважал и любил меня. Семья – самое важное в моей системе ценностей».

Алена Орлова, 25 лет: «Если появлюсь в телевизоре, за меня будет болеть 6-летний сын»

Дом-2 на канале ТНТ смотреть кастинг в Ростове Остров любви
Фото:
канал ТНТ

Алена Орлова перед кастингом волнуется больше остальных: дома в Таганроге девушку ждет 6-летний сын Данила. Откровенничает: участие в проекте ей необходимо как воздух – после расставания с гражданским мужем хочется перемен, и «Дом-2» сможет дать ей этот шанс. Малыша, если ее возьмут на проект, собирается оставить с мамой, но уверена: любимый ребенок без общения не останется, есть же скайп! «Я хорошо пою и активно занимаюсь бегом, плаванием, – рассказывает о себе Алена. – Когда шла на кастинг, все рассказала Даниле. Сын очень хочет смотреть на маму по телевизору. Если я попаду в проект, думаю, со временем смогу забрать ребенка с собой: посмотрите, ведь в «Доме-2» живут и мамы, и бабушки участников». До кастинга Алена с головой ушла в учебу: девушка получает второе высшее образование.

Михаил Вуд, 32 года: «Мне нравятся блондинки и… истерики!»

Дом-2 на канале ТНТ смотреть кастинг в Ростове Остров любви
Фото:
канал ТНТ

У Михаила Вуда в Ростове-на-Дону свой салон красоты: три года назад обычный ростовский юрист решил кардинально сменить профессию и открыл его на пару с приятельницей. Пока будет в Москве на шоу (если повезет!), она присмотрит за бизнесом. «В «Доме-2» понравилась конкретная девушка: если пригласят, поеду к Алене Ашмариной. Мне нравятся блондинки и… истерики! Девять лет я был в браке, мы с женой часто скандалили, устраивали друг другу «вынос мозга». И знаете, нам это нравилось. Здорово стимулирует отношения, так мы подпитывались эмоциями. Но спустя годы с экс-супругой мы решили, что не сошлись характерами. Десятилетнему сыну не говорил, что собираюсь на проект, но, думаю, он одобрит решение папы». Если с проектом не задастся, Михаил все равно собирается переехать в столицу.

Кристина Колмакова, 20 лет: «Босс из меня хороший!»

Дом-2 на канале ТНТ смотреть кастинг в Ростове Остров любви
Фото:
канал ТНТ

Кристина – известная в Ростове модель. Кастинг за кастингом, показ за показом – дни девушки расписаны по минутам. Но 20-летняя леди успевает помочь маме в салоне красоты: взяла на себя непростую функцию управляющей. Кристина давно мечтает о столичной жизни и шанс попасть на проект намерена использовать на все 100%. Анкета ростовской модели и у собеседников по ту сторону монитора вызвала интерес. Девушку организаторы попросили оставить мобильный – обещают перезвонить. «Я буду учителем начальных классов... Но надеюсь, по профессии работать не буду никогда! Уж слишком сложные детишки нынче пошли. В свободное время занимаюсь танцами, это помогает поддерживать себя в прекрасной физической форме. На «Дом-2» я иду к Богдану Левчуку. К сожалению, все парни, с которыми я встречалась, были зациклены на собственной внешности, – сетует девушка. – Мне надоело доминировать в отношениях. Очень хочу дождаться харизматичного человека, настроенного на романтичную волну».

Ирина Сокиркина, 24 года: «Не хочу рушить пару, но придется!»

Дом-2 на канале ТНТ смотреть кастинг в Ростове Остров любви
Фото:
канал ТНТ

Ира – студентка. После переезда из Волгоградской области старается жить самостоятельной жизнью, работает. «Пойти на кастинг меня уговорили подруги, и я решила: почему бы не попробовать?» Ирина учится в университете: будущий финансист уверена: проект не внесет сумятицы в образовательную программу, она будет успевать сдавать и экзамены, и зачеты. На проекте надеется завоевать сердце Ильи Григоренко. «Не хочу рушить состоявшуюся пару Ильи, но, думаю, его отношения скоро распадутся! Уж слишком часто он ругается со своей второй половиной».

О результатах кастинга ростовчане узнают совсем скоро: понравившимся кандидатам организаторы шоу обещают перезвонить в течение месяца. Woman’sDay будет следить за судьбой земляков на телепроекте!