Звезды отчитались в Instagram как провели праздники

Майские праздники для кого-то – это субботник на даче, гуляние по паркам или просто возможность выспаться, а кто-то решил устроить себе лето. Редакция Woman’s Day узнала, как и где поводят праздники звезды.

Ксения Сочбак на Мальдивах
Фото:
Instagram

Ксения Собчак решила отправиться на майские праздники на райские острова Мальдивы вместе с мужем и мамой. Как настоящий йог Ксения продемонстрировала хорошую растяжку и намекнула, что не только известная балерина может похвастаться такими снимками: «Отдых, я тебя заслужила! «Растопырка», чем мы хуже Волочковой!» – прокомментировала Собчак. Также на отдыхе Ксения зря времени не теряет и наслаждается чтением Маркеса.

Равшана Куркова на Миконосе
Фото:
Instagram

Самая стильная актриса по версии одного известного журнала Равшана Куркова вместе с возлюбленным Ильей Бачуриным отправились на Миконос. Актриса загорает, гуляет по городу в поисках местных достопримечательностей. Кстати, сейчас в Греции немного прохладное море и можно только прогуливаться по берегу, наслаждаясь нежным солнцем и морским воздухом.

Виктория Боня с дочкой Анджелиной
Фото:
Instagram

Телеведущая и светская дама Виктория Боня решила посетить Турцию – вместе с семьей и друзьями она наслаждается прекрасной погодой, морскими прогулками, а также как можно больше времени старается проводить с дочкой Анджелиной.

Анфиса Чехова в Китае
Фото:
Instagram

Телеведущая Анфиса Чехова часто делится советами и раскрывает все секреты, где и за сколько она что купила. На этот раз Анфиса отправилась в Китай, и не просто отдохнуть, а в тур за мебелью.

«Несмотря на то, что квартиру я обставила, мне нужны детская кроватка, светильники, пара столиков, и прочий декор. Буду делиться впечатлениями, и с вами советоваться. Приехала в мебельный город Лэцхун в Фошане. Галерея с говорящим названием «Лувр», – делится Анфиса.

Вскоре Чехова нашла то, что давно хотела: «Очень понравилась беседка из натурального ротанга».

И еще, как ни странно, но именно в Китае Чехова нашла любимую еду: «Зеленый вкусный чай и сырники! Нигде больше, кроме России и бывших союзных республик, не готовят сырники! А здесь нашлись мои маленькие голубчики».

Анастасия Волочкова с дочкой
Фото:
Instagram

Анастасия Волочкова не изменяет своим любимым Мальдивам. На этот раз она взяла с собой на отдых маму и дочку. Балерина с завидной регулярностью делится впечатлениями с отдыха, выкладывая многочисленные фотографии. Просмотрев фотографии Волочковой, поклонники могут уже не ехать на райский остров, так как все уже увидели в личном блоге балерины.

Лера Кудрявцева с мужем в Майами
Фото:
Instagram

Лера Кудрявцева старается как можно больше проводить время с мужем, но постоянные съемки и тренировки вынуждают расставаться. И при первом же случае пара едет отдыхать, на этот раз в Майами. Кстати, этот вечно солнечный пляж – один из самых любимых у телеведущей.

Ляйсан Утяшева в Китае
Фото:
Instagram

Ляйсан Утяшева сопровождает мужа Павла Волю в Китае, который вместе с Comedy Club приехал на фестиваль. Пока муж готовится к выступлению, Ляйсан изучает местные достопримечательности, одна из них ей больше всех приглянулась: «Мы нашли друг друга!»

Фото:
Instagram

Яна Рудковская вместе мужем Евгением Плющенко и сыном, а также с близкими друзьями проводят отдых все на тех же знаменитых Мальдивах. Большой компанией они совершают морские прогулки, ловят рыбу и каждый день демонстрируют новые купальники, и, конечно Яна не забывает про спорт – каждый день по несколько часов проводит в спортзале: «Просили фото в купальнике без пальмы в профиль – получите! «Булки» качаю, знаю, что не идеальны, но и не безобразны точно!» – комментирует откровенные фотографии Рудковская.

Дима Билан и Кристина Колес
Фото:
Instagram

Дима Билан присоединился к большой компании и тоже загорает на Мальдивах, да еще и в компании молодой спутницы, которая рядом с певцом практически на каждой фотографии. Поклонники гадают, кто же эта девушка, а мы выяснили, что это Кристина Колес, участница шоу «СТС зажигает суперзвезду!»

Жасмин с детьми на Мальдивах
Фото:
Instagram

Певица Жасмин решила устроить семейный отдых на неизменных Мальдивских островах. Она опубликовала снимок с детьми: «Кто на пляж, кто на спорт, а кто и баиньки хочет», – прокомментировала Жасмин. Поклонники все же не перестают удивляться прекрасной фигуре певицы, ведь мама двоих детей каждый день уделяет по несколько часов спорту. Даже на отдыхе певица не забывает про регулярные тренировки.

Наталья Подольская
Фото:
Instagram

Звездная семья решила отправиться в Грецию. Наталья Подольская регулярно радует поклонников своими фотографиями из солнечной страны. «Как я счастлива, что рядом со своим мужем я могу не скрывать свои чувства, а самое главное, что он тоже не скрывает свои. Всем любви!» – поделилась Наталья. Судя по снимкам пара наслаждается незабываемым отдыхом и друг другом.

Бейонсе и Джей-Зи
Фото:
Instagram

Бейонсе и Джей-Зи все-таки нашли время и пришли поболеть за любимую баскетбольную команду «Бруклин Нетс», которая играла в Нью-Йорке с «Торонто Рэпторс». Возможно, именно поэтому игра закончилась в пользу «Бруклина».

Кстати, наши отечественные звезды тоже решили поддержать свои команды, но, правда, футбольные. Так, Ольга Бузова с мужем, сестрой и друзьями отправилась побелеть за «Локомотив». Кстати, причину выбора именно этой команды Бузова объяснила так: «Многие тут считают нужным писать, что и когда мне нужно делать, за какую команду болеть, как одеваться на футбол, и так далее. Во-первых, что мне нужно, знаю только я. Во-вторых, да, мы питерские, и с детства, всей семьей болели за одну команду! НО, мой муж играет за «Локомотив», и я естественно, болею за ту команду, где он играет! И так будет всегда!» –заявила Ольга.

Еще на стадионе была Наталья Ионова, которая пришла в восторг от увиденного: «Я не слежу за футболом, не знаю игроков по именам! Но если я оказываюсь на стадионе, невозможно быть равнодушной ;-) Сегодня кричала и переживала, как за родных! Ну а то, что устраивали настоящие болельщики, меня привело в полный восторг. Это было настоящее шоу ;-) Спасибо!»

Ирина Дубцова в Турции
Фото:
Instagram

Ирина Дубцова вместе с сыном на этот раз отправилась в Турцию на три дня и осталась недовольна. «В 148-й раз убеждаюсь, что Турция – не мое!» – прокомментировала певица. Но, как выяснилось, Дубцова поехала туда из-за аллергии, которая беспокоила ее. Единственным утешением стало то, что аллергия прошла. Что ж, надеемся Ирина Дубцова приедет отдохнувшей и аллергия не помешает ей выиграть шоу «Точь-в-точь»

Настя Каменских на отдыхе
Фото:
Instagram

Настя Каменских очень редко балует своих поклонников фотографиями в личных блогах. Но на этот раз певица решила побаловать не только себя на день рождения, но и своих многочисленных подписчиков. Каменских отправилась в рай – на остров, окруженный океаном.

Отметим, что Каменских заметно похудела, но главное, что все формы остались при ней.

Виктория Дайнеко и Арсений Бородин
Фото:
Instagram

Виктория Дайнеко в минувший уик-энд взяла мастер-класс на скейте. В качестве учителя певица выбрала Арсения Бородина. В Лужниках они провели ведь день и, похоже, Дайнеко осталось довольна. Отметим, что парк Горького и набережная Москвы-реки тоже подходят для катания на скейте, лонгборде, там хороший асфальт, красивые виды. Даже немного романтично…

Гоша Куценко
Фото:
Instagram

Кстати, неподалеку от Виктории Бони и Ирины Дубцовой в Турции отдыхает Кристина Орбакайте. Певица поделилась селфи с пляжа турецкого курортного города Белек. «День рождения нашего гитариста Романа, празднуем в Турции!» – рассказала Орбакайте.

DJ Smash выбрал средством передвижения вертолет: «На пути в Турцию. Прямиком в клуб AURA KEMER».

А вот Гоше Куценко приходится получать витамин D с помощью ультрафиолетовых ламп. Снимок актера очень порадовал поклонников.

Ольга Орлова в Венеции
Фото:
Instagram

Ольга Орлова решила ненадолго отправиться в Венецию, где встретила своего друга Андрея Григорьева-Аполлонова. Рыжий из «Иванушек» устроил каникулы для детей и побывал в самых известных местах города на воде.