Женский юмор против мужского: кто кого в Stand Up?

В популярном шоу телеканала ТНТ только одна девушка, Юлия Ахмедова, но зато какая! Воспользовавшись тем, что Юля и ее коллеги-парни приехали на гастроли в Новосибирск, мы решили устроить импровизированный баттл. Итак, чьи шутки впечатлят вас больше? Голосуйте на последней странице. Но сначала – о серьезном.

Stand Up резиденты Юлия Ахмедова
Фото:
телеканал ТНТ

Вы единственная девушка на проекте, как вам живется среди мужского юмора?

А у меня мягкий юмор? На самом деле у нас не мужской коллектив, это в кадре я одна девушка, а за кадром нас очень много. У нас, скорее, смешанный коллектив, и у всех рабочие отношения.

Пытались ли за вами ухаживать участники Stand Up?

Нет, мы же коллеги. Романы на работе – плохая тема. Мне кажется, это не идет на пользу работе никогда. Тем более, у нас все парни имеют давние и стабильные отношения.

Как вы думаете, где искать любовь одинокой девушке?

Странно задавать такой вопрос девушке, у которой нет мужчины. Лучше спрашивать сваху, она будет в теме.

А что будете делать, когда тема одинокой девушки себя исчерпает?

Я не ограничиваю себя темой одинокой девушки, просто пишу стендапы о том, что меня волнует и интересует в данную секунду. Тема одинокой девушки волновала меня года три назад.

Вы тестируете на ком-то свои шутки?

У нас есть так называемые технические вечеринки – просто бесплатные выступления, где и показываем новинки.

Какие 5 вещей берете с собой на гастроли?

Костюм, книгу, пижаму, спортивную форму и зубную щетку.

Какую в этот раз книгу взяли?

Неожиданно взяла в аэропорту Стивена Кинга. Там про женщину, которая убила своего мужа. Это о психологии убийства и от первого лица. Я ее понимаю.

Лучшие шутки от Юлии Ахмедовой и ее коллег – на следующих страницах.

Шоу Stand Up собирает полные залы, в Новосибирске также были раскуплены все билеты. Мы выбрали шутки, над которыми сибиряки смеялись особенно громко.

Стас Старовойтов

Stand Up резиденты Стас Старовойтов
Фото:
телеканал ТНТ
  • Я понял, в каком возрасте в женщине просыпается стерва. В 4 года. Выпадает первый зуб, и просыпается стерва. Недавно дочь «игнорила» меня целый час, повернувшись ко мне спиной. Мы играли с ней в чаепитие (да, я в 33 года пью невидимый чай!). И она отвернулась, это выглядело, будто я не хочу ее везти на Мальдивы, например.
  • Девчачьи игры невероятно скучны, потому что девочки сразу играют в реальную жизнь. То у них дома, то дети, стиральные машины, плита, посуда. Поэтому все девочки такими грустными вырастают.
  • В воспитании ребенка реально могут помочь крестные. Вы замечали, что мы крестными выбираем тех, с кем максимально не по-христиански живем? Крестным становится твой лучший друг, потому что вы вместе нарушили максимальное количество заповедей.
  • Недавно зашел в магазин, смотрю написано «Улитки по-бургундски». Думаю, надо брать. На кассе говорю: «Дайте мне улиток по-бургундски». Кассир спрашивает «Вам дюжину?» «Всенепременнейше!» Просто филологический оргазм – дюжина улиток по-бургунски. Беру к этому аршин пива, пинту вина, осталось подождать, пока у меня отрастут бакенбарды.
  • Я абсолютно не романтичный. Раньше водил девушек под мосты, там мы пили вино. Обычно я дарил им звезды – типичный нищий поэт.
  • Изучал, какая же проблема волнует женщин на обсуждениях в форумах. Самый популярный вопрос – что делать, если семейный секс стал скучным. Это чисто женская формулировка, потому что ни один мужчина не оценивает секс с точки зрения, веселый он или с грустинкой. Стоит ли корвалола в конце выпить или нет.

Слава Комиссаренко

Stand Up резиденты Слава Комиссаренко
Фото:
телеканал ТНТ
  • Терпеть не могу зиму, когда темнеет в полчетвертого и ничего не видно, когда страшно идти в офис после бизнес-ланча. Хочется позвонить и сказать: «Ребят, меня может кто-нибудь встретить? Я просто, когда сытый, такой беззащитный».
  • Я в отношениях уже 2 года. Моя девушка хочет замуж, видимо, за меня, а я не хочу, и она подозревает, что вообще. Недавно мне подарили чехол с моей фамилией, она забрала себе и говорит: «Мне идет эта фамилия».
  • Вы заметили, что чаще всего мы ездим отдыхать с людьми, от которых нам как раз надо отдыхать? Кто-то со мной согласен, а кто-то и на мой концерт пришел с этим человеком.
  • Я – белорус. Считается, что Беларусь является центром Европы. Если она центр Европы, то в какой дыре тогда Испания?
  • Если ты будешь прибухивающим фитнес-тренером, то ты будешь не фитнес-тренером, а физруком.
  • Моя девушка запрещает мне спать с другими девушками. Принципиально. Не знаю, может, это что-то женское.

Юлия Ахмедова

Stand Up резиденты Юлия Ахмедова
Фото:
телеканал ТНТ
  • Я обычно говорю, что мне 31 год, что я не замужем. Но сейчас кое-что изменилось… Мне 32.
  • Начала с мужчиной встречаться, должна была быть годовщина – месяц знакомства. Для меня это годовщина, дольше могу не протянуть.
  • Недавно смотрела научно-познавательную передачу, там говорили, что женщинам сложнее водить автомобиль, потому что мужчины, в отличие от них, понимают суть проходящих в машине процессов. Когда мужчина ведет машину, он понимает, что происходит в двигателе, когда он что-то нажимает. А когда я веду машину, для меня это большое чудо.
  • Женщина не может ничем удивить мужчину-гаишника. Даже если я пойду по дороге с рулем в руках, он меня остановит, спросит, что случилось, я отвечу: «Ой, забыла машину дома». Он же не удивится: «Ничего страшного, главное, что пристегнута».
  • Самое жесткое, что показывают по телевизору – это наша реклама. Помните рекламу бактерий, которые собираются под ободком унитаза? Милейшие создания, можно из них серию в киндер-сюрприз сделать: «Собери бактерии и получи подарок – смываемую втулку от туалетной бумаги!»

А вы за женский юмор или за мужской?

  • Шутить должны мужчины, и только они!
    %
  • Девушки шутят тоньше и точнее
    %
  • Обе версии хороши
    %
  • Какие могут быть шутки в такую погоду?
    %
  • А я вообще фанат Юли Ахметовой
    %

Шоу Stand Up – каждое воскресенье в 22:00 на ТНТ. 16+