Как гром среди ясного неба: самые неожиданные разводы – 2018

Мы видим их на обложках журналов и в телепрограммах, семьи звезд выглядят просто фантастически, как будто они живут в параллельной вселенной. Жизнь селебрити кажется идеальной, но это не так, они так же влюбляются, так же ссорятся, мирятся и даже расстаются…

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Фото:
Getty images

Одна из самых красивых пар современности ошарашила своих поклонников новостью о разводе. Роман Дженны и Чаннинга начался в 2006 году, на съемках фильма «Шаг вперед». Деван и Татум не только сыграли влюбленных на экране, но и перенесли свои чувства за пределы съемочной площадки. А спустя три года актеры поженились и с того момента были неразлучны.

«Мы решили расстаться. Мы сильно полюбили друг друга много лет назад и вместе совершили волшебное путешествие. И мы по-прежнему любим друг друга, но любовь – прекрасное приключение, которое ведет нас разными дорогами. В основе нашего решения нет ни секретов, ни непристойных событий – просто два лучших друга понимают, что пришло время помочь друг другу жить радостной, наполненной жизнью. Мы все еще семья и всегда будем преданными родителями для Эверли», – написали Ченнинг и Дженна в своих аккаунтах в Instagram.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Фото:
Getty images

Личная жизнь актрисы окружена пристальным вниманием прессы еще со времен ее брака с Брэдом Питтом. Поклонники искренне сочувствовали и сопереживали Энистон: на фоне роковой красотки Джоли Дженн выглядела просто бедной овечкой. И вот, казалось бы, личная жизнь экс-возлюбленной Питта наконец-то сложилась. В 2015 году Дженнифер вышла замуж за коллегу – Джастина Теру. К сожалению, эти отношения оказались недолговечными. В феврале этого года пара сообщила о расставании: «Это решение было полностью обоюдным и спокойным, мы приняли его еще в конце прошлого года. Мы решили пойти разными путями, но остаемся друзьями, которые обожают и уважают друг друга». Слухи о том, что брак звездного семейства под угрозой, ходили задолго до официального заявления, но их подтверждение стало для многих неожиданностью.

Александра Бортич и Вячеслав Воронцов (Мезза)

Фото:
Instagram Александры Бортич @bortich

Развод актрисы стал настоящей сенсацией, ведь мало кто знал, что Саша замужем. Супругом 23-летней Бортич был рэпер Вячеслав Воронцов, известный как Мезза. Влюбленные познакомились около двух лет назад и тайно поженились. С чем было связано решение развестись, бывшие супруги не комментируют. Известно только, что инициатором развода стала Бортич. Добавим, что это не первые серьезные отношения звезды фильма «Я худею», ранее Александра встречалась с актером Ильей Маланиным, но тот бросил девушку, по слухам, из-за того, что в фильме «Викинг» она снялась в откровенных сценах.

Алисия Сильверстоун и Кристофер Джареки

Фото:
Getty images

Еще одна крепкая голливудская пара выпустила официальное заявление о своем расставании, в котором рассказали поклонникам о своем решении разойтись. Супруги прожили вместе 20 лет, 13 из которых они были связаны узами брака. Личная жизнь актрисы и музыканта всегда была окутана тайной. У Сильверстоун и Джареки есть шестилетний сын Беар Блю.

«Они по-прежнему очень любят и уважают друг друга, и остаются близкими друзьями, но приняли совместное решение расстаться. Сына они будут воспитывать вместе», – сообщил официальный представитель Сильверстоунов.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Фото:
«Инстаграм» Настасьи Самбурской @samburskaya
Фото:
«Инстаграм» Настасьи Самбурской @samburskaya

О том, что телеведущая готовится к замужеству, поклонники стали догадывать еще в июле прошлого года. Актриса опубликовала в своем Instagram фото возле ЗАГСа и оставила шутливый комментарий: «Уплыл мой корабль любви по волнам семейной жизни». Правда, всерьез это заявление тогда мало кто воспринял, а уже в осенью Самбурская выложила пост, в котором написала следующее: «Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу загса. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю».

Супругом 30-летней звезды сериала «Универ» стал 25-летний белорусский актер Кирилл Дыцевич. Но уже в начале декабря со страницы Настасьи неожиданно пропали все снимки с мужем, а актриса перестала носить обручальное кольцо. В январе этого года пара рассталась.

Дженни Гарт и Дэйв Абрамс

Фото:
Getty images

Слухи о разладе в звездной семье появились осенью прошлого года. Тогда Дженни и Дэйв взяли паузу в отношениях и стали работать над сохранением браком, но, судя по всему, это решение не принесло ожидаемого результата, и супруги все-таки подали на развод.

Роман Абрамса и Гарт развивался довольно стремительно. Влюбленные познакомились в 2014 году, в марте 2015-го объявили о помолвке, а уже в июле сыграли свадьбу.

Для Гарт этот развод стал третьим. Ранее она дважды была замужем – за музыкантом Дэниэлом Кларком и актером Питером Фачинелли. От последнего у Дженни три дочери.

Сергей и Матильда Шнуровы

Фото:
«Инстаграм» Сергея Шнурова @shnurovs

Лидер группировки «Ленинград», несмотря на свой эпатажный образ, заслужил репутацию примерного семьянина, а его брак с балериной Матильдой считался одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Но в мае этого года Шнуров опубликовал в своем Instagram пост следующего содержания: «С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо».

Комментарии не заставили себя ждать. Пока кто-то из подписчиков сожалел о расставании пары, другие ликовали, что Шнуров теперь свободен. Правда, шансов подобраться к артисту у девушек немного. Его страничка в соцсетях просто пестрит фотографиями со звездными красавицами, среди которых бывшая возлюбленная певца Оксана Акиньшина и популярный блогер Ника Белоцерковская.

Юэн Макгрегор и Ив Мавракис

Фото:
Getty images

Впервые слухи о том, что актер и его супруга расстались, появились в октябре прошлого года. Причиной для сплетен стали фото Макгрегора, целующего свою коллегу по сериалу «Фарго» Мэри Элизабет Уинстед.

Юэн и Ив познакомились на съемках познакомились на съемках сериала «Королевский адвокат Кавана» и вскоре поженились. Брак продлился более 20 лет, за это время у супругов появилось четыре дочки – две биологические Клара Матильда (22 года) и Эстер Роуз (17 лет) и две приемные, Джамиян (16 лет) и Анук (7 лет).

Ингеборга Дапкунайте и Дмитрий Ямпольский

Фото:
Getty images

Личная жизнь актрисы тщательно охранялась от посторонних глаз и уж тем более от прессы. Но в марте этого года в СМИ просочилась информация о разводе Дапкунайте с ресторатором Дмитрием Ямпольским. Союз влюбленных был заключен 5 лет назад в Великобритании и держался в строжайшем секрете.

Еще одним открытием для поклонников актрисы стало то, что у пары есть сын Алекс, о его рождении они узнали в январе 2018 года благодаря фильму, посвященному юбилею Ингеборге, на одном из федеральных каналов, хотя малышу к тому времени был почти год.

Расставание молодых родителей вызвало бурю обсуждений в интернете. Комментаторы активно поддерживают актрису и считают, что за такой женщиной еще выстроится очередь из достойных мужчин.