Сладкая жизнь: будни супермоделей

Роскошные дома, дорогие рестораны, отдых в пятизвездных отелях... Кажется, что именно так живут все девушки с обложек глянцевых журналов. Woman’s Day развеивает этот миф и показывает, как проходят будни супермоделей на самом деле: что они едят, что пьют, каким спортом занимаются, что их увлекает помимо модной индустрии и многое-многое другое. Кстати, нам удалось найти много сходств. К примеру, большинство моделей предпочитают фитнесу йогу, свежевыжетому соку кокосовое молоко, тусовкам в ночных клубах отдых с семьей.

Адриана Лима

Фото:
Instagram

Дом

Адриана Лима после развода с мужем баскетболистом Марко Яричем живет с двумя дочерьми в большом доме в Мадриде. Шикарный интерьер одной из комнат супермодели мы можем видеть на одном из ее фото в микроблоге.

Фото:
Instagram

Спорт

Последнюю пару лет Адриана поддерживает форму с помощью бокса. Она занимается с личным тренером, а перед тем как выйти на ринг, много бегает и прыгает через скакалку.

Фото:
Instagram

Что ест

Лима не раз признавалась, что очень любит готовить. Особенно свое любимое блюдо – лазанью. Впрочем, в еде модель себе не отказывает и ест все. Даже шоколадные конфеты.

Фото:
Instagram

Что пьет

Супермодель очень любит капучино. Конечно, он довольно калорийный. Но с регулярными физическими нагрузками можно себе такое позволить.

Адриана в Бразилии
Фото:
Instagram

Отдых

Отдыхать она предпочитает в своей родной Бразилии. Еще модель любит бывать в Мексике и Барселоне.

Фото:
Instagram

Дети

У Адрианы две дочки – 5-летняя Валентина и 2-летняя Сиенна. С ними она прводит все свое свободное время.

Жизель Бюндхен

Дом

Жизель Бюндхен, пожалуй, одна из самых семейных моделей. Все выходные она проводит дома в Бостоне: общается с мужем и детьми, а также много медитирует. Увлечение культурой Востока знаменитость перенесла и на интерьер: мебель и некоторые предметы декора выдержаны в индийском стиле.

Спорт

Модель уже давно оставила кардиотренировки в пользу йоги. Она занимается и в группе, и с личным тренером, и самостоятельно.

Что ест

Жизель – вегетарианка. Ее любимое блюдо – овощной салат.

Что пьет

Никакого чая и кофе! Только полезное кокосовое молоко, смузи и лимонный напиток.

Отдых

Отпуск Жизель предпочитает проводить в Индии и на Бали. По крайней мере, в последние годы она выкладывает в сеть фото только из этой страны.

Муж

С 2009 года Жизель замужем за футболистом Томом Брэди.

Дети

5-летний сын Бенджамин и 2-летняя дочь Вивиан отлично ладят друг с другом.

Домашние животные

У модели и ее супруга уже давно есть пес – метис питбуля по кличке Луа.

Алессандра Амбросио

Дом

Алессандра с мужем и двумя детьми живет в небольшом доме в Лос-Анджелесе. Правда, с семьей она бывает не так часто. Все ее время занимают рабочие командировки и светские мероприятия.

Фото:
Instagram

Увлечения

Супермодель очень любит веселиться. В своем микроблоге она часто выкладывает снимки с музыкальных фестивалей и вечеринок друзей.

Фото:
Instagram

Спорт

Идеальной фигурой Алессандра обязана не только генам, но и регулярным занятиям фитнесом с элементами хатха-йоги. Фото с тренировок модель часто выкладывает в сеть.

Фото:
Instagram

Еда

А вот ест модель все, что захочет: и жареное, и мучное, и сладкое. Только перед важным фэшн-шоу или съемкой она старается держать себя в руках и три дня питается одними овощами.

Фото:
Instagram

Что пьет

Однажды Амбросио призналась, что в основном пьет только воду. Правда, чашечку капучино она себе иногда позволяет.

Алессандао в Рио-де-Жанейро
Фото:
Instagram

Отдых

Отдыхает модель где придется. Точнее, где захочет. Но особенно часто ее можно увидеть в любимом Рио-де-Жанейро и некоторых городах Европы.

Фото:
Getty

Мужчина

С 2005 года модель состоит в отношениях с бизнесменом Джейми Мазуром. Он часто сопровождает ее на светских мероприятиях.

Фото:
Instagram

Дети

У Алессандры и Джейми двое детей: 6-летняя Аня и 3-летний Ноа.

Бар Рафаэли

Фото:
Instagram

Дом

Бар Рафаэли живет одна в роскошном доме в Лос-Анджелесе. Однажды она пожаловалась в социальных сетях, что даже мебель ее приходится собирать самой. Только у нас возник вопрос: а кто тогда фотографирует?

Фото:
Instagram

Увлечения

Бар – личность разносторонняя и увлекается всем понемногу: и футболом, и серфингом, и велосипедными гонками.

Фото:
Instagram

Спорт

Но ее главная страсть – это фитнес. Здесь модель не щадит себя и занимается с личным тренером 4−5 раз в неделю по 2−3 часа. Зато результат того стоит. Только посмотрите на ее пресс!

Фото:
Instagram

Что ест

Рафаэль старается питаться правильно, но иногда позволяет себе расслабиться и поужинать своей любимой картошкой фри или пастой. Еще модель не может обойтись без сладкого. Особенно она любит пирожные.

Фото:
Instagram

Что пьет

Модель очень любит коктейли и смузи. А еще кокосовое молоко.

Бар Рафаэли в Париже
Фото:
Instagram

Отдых

Бар, как и любая другая супермодель, много путешествует. Но однажды она призналась, что больше всего ей нравится бывать во Франции и Китае.

Фото:
v

Мужчина

Уже больше года она встречается с бизнесменом Ади Эзрой. Пара помолвлена и планирует свадьбу. Влюбленные познакомились год назад через общих друзей. Эзра является директором по бизнес-развитию в компании его семьи Neto Malinda Trading, а его годовой заработок составляет чуть менее 3 миллионов долларов.

Фото:
Instagram

Домашние животные.

У Бар Рафаэли есть две милые маленькие собачки. Она часто выкладывает с ними селфи.

Саша Пивоварова

Дом

Русская модель Саша Пивоварова живет в Нью-Йорке. Она не ведет активную социальную жизнь и свое личное пространство тщательно оберегает.

Увлечение

Саша очень любит рисовать и мечтает открыть свою галлерею. Некоторое время назад она приняла участие в создании линии пижам с принтами из собственных рисунков для компании GAP.

Спорт

Модель ведет здоровый образ жизни и старается начинать утро с пробежки.

Что ест

Саша вегетарианка, и именно отказом от мяса она объясняет свою внешнюю привлекательность.

Что пьет

Только простую воду и зеленый чай.

Муж

Саша замужем за близким другом – художником и фотографом Игорем Вишняковым.

Ребенок

В 2012 году она родила дочь Мию Айсис.

Даутцен Крез

Дом

Даутцен Крез живет с мужем и детьми в Нью-Йорке. Правда, появляется она там крайне редко. Большую часть времени она путешествует.

Фото:
Instagram

Увлечения

В свободное от работы время модель не лежит на диване. Если она находится на пляже, то занимается серфингом, если в городе, то катается на велосипеде.

Фото:
Instagram

Спорт

Даутцен одной из первых начала брать уроки боди-балета среди звезд. Модель уверена, что именно это направление фитнеса помогло ей в кратчайшие сроки вернуться в форму после родов. Кстати, во время беременности она тоже не прекращала тренировки.

Фото:
Instagram

Что ест

Зато с балетом Крез может позволить себе любое блюдо: и пирог, и жареную картошку, и пиццу.

Фото:
Instagram

Что пьет

Смузи, которые готовит сама. Иногда капучино.

Даутцен на Ибице
Фото:
Instagram

Отдых

Отпуск модель предпочитает проводить в Майами или на Ибице – там, где много вечеринок и людей. А на шопинг Крез ездеет в Европу. Например, в Барселону или Амстердам.

Фото:
Instagram

Муж

С 2010 года Даутцен замужем за диджеем Саннери Джеймсо.

Фото:
Instagram

Дети

У Даутцен и Саннери двое детей – 4-летний Филлен и годовалая Милена. Фотографии сына модель частенько выкладывает в сеть, а девочку пока оберегает от посторонних глаз.

Кара Делевинь

Фото:
Instagram

Дом

Бунтарка Кара Делевинь к роскоши не стремится. Ее квартира в Лондоне скорее напоминает склад.

Фото:
Instagram

Увлечения

Кара играет на барабанах, поет и посещает рок-концерты. А еще она может часами играть в компьютерные игры.

Фото:
Instagram

Что ест

В отличие от своих коллег Делевинь о здоровом образе жизни знать не желает. Она питается чипсами, пиццей, а ужин в «Макдоналдсе» – обычное для нее дело.

Фото:
Instagram

Что пьет

Кофе и кока-колу.

Фото:
Instagram

Яхты и лазурные берега не для Кары. Отпуск в палатке на каком-нибудь рок-фестивале ей куда ближе. Правда, однажды она все же съездила отдохнуть на Бора-Бора.

Мужчины и дети

О личной жизни модели не известно ничего. И, кажется, к созданию семьи она пока и не стремится.

Хайди Клум

Дом

Хайди Клум живет в Нью-Йорке. А если быть честными, то в самолетах. У модели много работы, дома она появляется крайне редко. И почти все фото в ее микроблоге сделаны в аэропорту или во время полета.

Увлечение

Однажды она пошутила, что ее главное хобби – это сон. Кстати, в сети и правда очень много фото спящей Хайди.

Что ест

Как модели удается так хорошо выглядеть – загадка. Питается она не очень полезной пищей. В ее соцсетях регулярно появляются фото неправильных завтраков – бургеров или шоколада. А еще знаменитость очень любит булки.

Что пьет

Не уснуть на работе и всегда быть бодрой Хайди помогает крепкий кофе.

Хайди на Бора-Бора

Отдых

Что связывает Хайди Клум и Кару Делевинь? Ответ: любовь к Бора-Бора. Прошлым летом обе провели там отпуск.

Мужчины

Зимой 2012 года закончилась любовь одной из самых красивых пар Голливуда – Хайди Клум и Сила. Очень жаль…

Правда, потом модель начала выходить в свет со своим охранником Мартином Кристеном. Но через два года их союз тоже распался.

Хайди Клум – многодетная мать, у нее четверо детей: 11-летняя Хелен, 9-летний Генри, 8-летний Йохан и 5-летняя Лу.