Как купить квартиру или дом мечты в Ростове-на-Дону?

Спрос на ростовском рынке жилья в конце весны – начале лета традиционно растет, особенно на новостройки экономкласса. Сегодня на строительном рынке Ростова представлены все сегменты квартир – от экономкласса до лакшери. Главное, при выборе четко понимать, для каких целей вам необходима квартира: это жилье для вашей семьи на долгие годы или вы просто решили инвестировать свободные накопления в один из самых надежных инструментов. Почему ростовские эксперты советуют покупать квартиры именно сейчас?

ЖК «Мега»: cтроительство идет ударными темпами

Находящийся в тихом центре Ростова ЖК «Мега» будет иметь все самое необходимое для комфортной современной жизни. В шаговой доступности от комплекса находятся Комсомольская площадь, детская больница № 8, детские сады, спортивные площадки, скверы, парки, магазины и учебные заведения. Свой идеальный облик ЖК «Мега» приобретет в марте 2018 года: именно тогда будут сданы все 4 объекта – два 18-этажных дома и два 14-этажных. Строительство движется достаточно активно: уже полностью перекрыт 11-й этаж первого из двух запланированных 18-этажных домов, полное окончание работ и сдача объекта намечены на июль 2016 года.

ЖК «Мега»
Фото:
архив ГК «Мега-Дон»

В ЖК «Мега» предусмотрена своя трансформаторная подстанция и автономное теплоснабжение (собственная газовая котельная). Высокие трехметровые потолки создают больше пространства. Прекрасные виды ночного города, мягкий солнечный свет днем – это преимущества витражного остекления лоджий.

Более подробная информация на сайте.

Офис продаж: г. Ростов-на-Дону, пер. Доломановский, д. 116.

Связаться со специалистами строительной компании ООО «Жилой Комплекс Мега» и обсудить условия сделки можно по телефонам +7 (863) 294-25-54+7 (863) 294-25-54, +7 (918) 554-25-54+7 (918) 554-25-54 или по электронной почте jkmega@mail.ru.

Группа компаний «Зодчий»: «Недвижимость иногда болеет, но никогда не умирает»

Известная арабская присказка, – говорит директор АН «Зодчий» Алексей Щенников, – работает безотказно: инвестировать в недвижимость выгодно всегда. Жилые объекты компания возводит в Ростове-на-Дону с 2003 года».

ЖК «Ленинские горки»: выбрать не то, что навязывают, а то, от чего запоет душа!

К восьми стройным многоэтажкам на улице Ленина вскоре прибавится еще одна. В нескольких сотнях метров от возводимой новостройки есть поликлиника, детский сад и объекты социально-бытового обслуживания. Любите пешие прогулки или активные занятия спортом? Рядом есть парк с теннисными кортами и плавательный бассейн. Важное преимущество «Ленинских горок» – выгодная транспортная развязка: вот уж откуда действительно можно уехать в любой конец города.

ЖК «Ленинские горки»
Фото:
архив ГК «Зодчий»

Стать новоселом можно и в ЖК «40 лет Победы»: дом в развивающейся части Александровки понравится тем, кто планирует сэкономить. Вместе с заветными квадратными метрами жильцы комплекса получат прекрасную инфраструктуру: детсад, школа, детская поликлиника – все в шаговой доступности. Автобусы и маршрутные такси в любое время увезут вас в любой конец города. А еще ЖК «40 лет Победы» – это просторные парковки, спортивные и детские площадки, парки и скверы для прогулок. Любители подышать свежим воздухом во время вечернего променада оценят близость дома к лесополосе и удаленность от шумной автомагистрали.

Более подробная информация на сайте.

Офис продаж: г. Ростов-на-Дону, ул. Ленина, 245/1, тел. 8 (863) 333-23-068 (863) 333-23-06, е-mail: zodchydon@yandex.ru

Время работы: пн–пт с 9.00 до 19.00, сб с 10.00 до 16.00, вс – выходной.

Коттеджный комплекс «Чистые пруды»: свой дом – без хлопот!

Сегодня многие хотят жить в ближайшем пригороде, в экологически благоприятной зоне, в собственном доме. При этом для людей, которые ведут активную жизнь в мегаполисе, важно, чтобы это был организованный поселок с развитой инфраструктурой. Выход есть – купить дом в коттеджном поселке «Чистые пруды». Свежий воздух, вода, красивая природа и отсутствие забот о коммуналке.

Коттеджный поселок «Чистые пруды»
Фото:
архив Коттеджного комплекса «Чистые пруды»

«Чистые пруды» находятся всего в 3 км от мегаполиса. На границе комплекса течет река, есть обустроенная пляжная зона. Любители романтики и семейные пары с детьми смогут выбираться на конные прогулки. Имеются широкая дорога, газ и электричество, интернет и телефония, собственные подстанции и скважины – все для комфортного проживания. Созданы зоны для спортивных и детских площадок.

Купить можно любой участок – от 5 до 20 соток без обязательного подряда на строительство домов. Также застройщик предлагает разнообразные проекты для строительства коттеджей. Цены стартуют от 75 тыс. руб. за сотку. Стоимость на строительство коттеджа зависит от выбранного проекта.

Действуют акции и скидки на покупку земельных участков и строительство коттеджей!

Более подробная информация на сайте.

Офис продаж: г. Ростов-на-Дону, Доватора, 154/1, тел.: 8 (863) 200-74-798 (863) 200-74-79, 8-903-406-40-778-903-406-40-77.

«Феникс-Инвест»: качество может быть доступным!

ЖК «Встреча»
Фото:
архив компании «Феникс-Инвест»

Квартира-студия в строящемся ЖК «Встреча» обойдется в сумму чуть менее 1 миллиона рублей. На выбор клиента – квартиры в 4-, 9- и 18-этажных домах. Батайск, который давно считают спальным районом города-миллионника, обладает всеми преимуществами мегаполиса, но при этом сохраняет атмосферу маленького города. Здесь будет комфортно семейным людям: детские сады и школы, бассейн, спорткомплекс, городской парк, почта, банк и дом культуры – в любой из пунктов назначения можно дойти пешком или доехать без пробок.

ЖК «Феникс»
Фото:
архив компании «Феникс-Инвест»

ЖК «Феникс» расположен в Ростове-на-Дону. Стоимость квартир стартует от 1 809 000 рублей. Напротив комплекса расположено Северное водохранилище, парк «Дружба», роща СКА.

СК «Феникc-Инвест» славится качеством строительства. Дома возводятся по каркасно-монолитной технологии, а угловые колонны и межэтажные плиты проходят специальную обработку, препятствующую образованию плесени. В этих домах вы будете жить с комфортом без необходимости делать ремонт еще много лет.

Более подробная информация на сайте.

Офис продаж: г. Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 150, офис 1, тел. 8 (863) 311-11-808 (863) 311-11-80, еmail: invest@fenixrostov.ru

Группа компаний «Вертикаль»: переехать ближе к морю!

Хотите стать ближе к морю? ГК «Вертикаль» предлагает стать новоселами ЖК «Меридиан». Внутри комплекса есть спортивные площадки, зоны отдыха для детей и взрослых, 95 гостевых парковочных мест. Рядом центр и прекрасная природа – Цемесская роща. Развитая инфраструктура: школа, сразу два детских сада, гипермаркеты, рынок, объекты бытового обслуживания, аптеки, автостоянки, детские площадки, спортзалы и помещения для занятий спортом, а еще – благоустроенный парк и автовокзал. Все это позволит создать жилье нового уровня комфорта для высокого качества жизни в этом удобном районе.

ЖК «Меридиан»
Фото:
архив ГК «Вертикаль»

К ЖК «Меридиан» легко доехать личным или общественным транспортом из всех частей города. К комплексу ведут удобные подъездные пути, что делает его еще более привлекательным. Жилой комплекс расположен на удаленности в 2300 метров от моря. Ключи от новеньких квартир в уютных монолитных 16-этажках клиентам планируют передать уже в третьем квартале 2017 года. Консультанты ГК «Вертикаль» помогут выбрать планировку и отделку квартиры мечты.

Все квартиры и офисы застройщик готов сдать в варианте общей строительной готовности в соответствии с проектом.

Более подробная информация на сайте.

Офис продаж: г. Ростов-на-Дону, пр. Космонавтов, 2/2 (3-й этаж, 304 офис), тел. 8 (863) 261-82-868 (863) 261-82-86.

Время работы: пн–пт с 09.00 до 18.00, сб с 10.00 до 15.00.

Определились с выбором? Принимаемся изучать предложения банков. Главное – не бойтесь ипотеки!

Сегодня процентные ставки по ипотечным кредитам в Ростове колеблются от 12 до 25%. Банки охотно стали кредитовать новостройки на ранней стадии строительства, что позволило сделать жилье более доступным.

Ипотека 2015, ипотечный кредит, ипотечный калькулятор, взять ипотеку, ипотека молодым, ипотека материнский, банк центр инвест ростов
Наталья Алябьева, помощник председателя правления банка «Центр-инвест» по связям с общественностью
Фото:
архив банка «Центр-инвест»

Сегодня процентные ставки по ипотечным кредитам в Ростове колеблются от 12 до 25%. Банки охотно стали кредитовать новостройки на ранней стадии строительства, что позволило сделать жилье более доступным. Банк «Центр-инвест» прочно занимает 4-е место по количеству ипотечных кредитов, выданных в регионах России. «Причина – в низких ставках для кредитов на покупку жилья: от 12,25% годовых, – говорит Наталья Алябьева, помощник председателя правления банка «Центр-инвест» по связям с общественностью. – Только с января на покупку квартиры с использованием денежных средств банка решились почти 1500 семей по югу России».

«Центр-инвест» предоставляет кредиты на покупку жилья на срок до 20 лет без ограничения максимальной суммы. Клиентам предлагают программы с фиксированной и плавающей процентными ставками, да еще и работают со всеми видами социальных субсидий и выплат. По всем кредитным программам для населения в банке «Центр-инвест» отменено обязательное страхование.

Подать заявку на ипотечный кредит можно на сайте банка или в любом офисе банка.

Более подробно о действующих программах ипотечного кредитования можно узнать по телефонам 8 800 2 009 929 (звонок по России бесплатный) и (863) 2-000-000(863) 2-000-000.

Ипотека 2015, ипотечный кредит, ипотечный калькулятор, взять ипотеку, ипотека молодым, ипотека материнский, инвестторгбанк, инвестиционный банк
Игорь Николаевич Ревуш, управляющий ФАКБ «Инвестторгбанк» (ПАО) «Ростовский»
Фото:
архив ФАКБ «Инвестторгбанк» (ПАО) «Ростовский»

«Мы предлагаем несколько интересных ипотечных продуктов. В первую очередь, «Фундаментальный с господдержкой», – рассказывает Игорь Николаевич Ревуш, управляющий ФАКБ «Инвестторгбанк» (ПАО) «Ростовский». – Минимальная ставка по кредиту составляет 11,7% годовых. Никакие комиссии не взимаются. Максимальная сумма кредита для жителей Ростовской области – 3 миллиона рублей. Срок кредита варьируется от 3 до 30 лет, а размер первоначального взноса – 20% от стоимости приобретаемого жилого помещения». Кредит «Надежный» – на покупку недвижимости на вторичном рынке. Выдается на срок от 3 до 30 лет. Сумма варьируется от 300 000 рублей до 20 миллионов рублей.

Подать заявку на ипотечный кредит можно на сайте банка или в офисе по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Седова, 6/3.

Более подробно о действующих программах ипотечного кредитования можно узнать по телефонам 8 800 200 45 45 (звонок по России бесплатный) и (863) 21-000-27(863) 21-000-27, 21-000-25, 240-16-22.

А теперь находим подходящую акцию и экономим!

Купить квартиру по выгодным ценам, сэкономив существенную сумму, можно, если приобретать недвижимость на ранних сроках строительства. Ведь к сдаче объекта цена на жилье возрастает не менее чем на 30%. Многие ростовские застройщики в начале года запустили ряд антикризисных акций. Наиболее распространенное предложение – новостройка в рассрочку. Индивидуальную рассрочку до 12 месяцев предлагают покупателям квартир в ЖК «Феникс» и ЖК «Встреча» (ГК «Феникс»). Минимальный взнос – 30% стоимости жилья.

Так, в ЖК «Мега» (ГК «Мега-Дон») приобрести квартиру можно на максимально выгодных условиях, получив беспроцентную рассрочку на три месяца при оплате 50% и на более длительный срок при взносе 70–80% стоимости квартиры.

Застройщики проводят всевозможные акции и тем самым предоставляют возможность купить жилье по сниженной стоимости. Так, в ЖК «Встреча» при покупке в ипотеку или при 100% единовременной оплате также предусмотрены скидки. Возможна покупка по военной ипотеке со скидкой до 2%.

Поучаствовать в акции можно и в ЖК «Феникс»: если поторопиться, можно получить скидку на квартиру до 160 000 рублей. Клиентам предлагают льготную ипотеку и бесплатную помощь в ее оформлении. Если задумали купить студию, в подарок можно получить дизайн-проект. Хотите сразу стать хозяином парковочного места? Получите скидку в 100 000 рублей!

ЖК «Встреча» предлагает купить машиноместо на подземной автостоянке жилого комплекса со скидкой до 50 000 рублей.