Как похудеть на сладком

Чтобы похудеть, не обязательно отказываться от сладкого. Просто замените настоящие десерты на косметические! Гель для душа с ванилью, малиновый крем для тела и даже мыло в виде шоколадного печенья, могут появиться на полочке в ванной. Благодаря таким сладостям, талия станет тоньше, а кожа тела обретет мягкость и соблазнительный аромат.

Арома-мыло "Шоколадное печенье"

Запах ванили
Запах ванили
Фото:
Podarki-tut.ru

Аппетитное французское печенье - на самом деле мыло с ароматом шоколада. Пусть его нельзя попробовать на вкус, зато оно создаст нежную вкусно пахнущую пену.

Крем-гель для душа "Ваниль"

Фото:
Camay

Крем-гель для душа с нежным ароматом ванили от Camay поможет зарядиться позитивной энергией утром или создать романтический настрой вечером.

Молодильные яблочки

Bio-Corrector – средство активной регенерации кожи с гиалуроновой кислотой, хитозаном и эластином разработано специалистами корпорации «Мир Красоты» совместно со швейцарской компанией Mibelle.. Главный компонент - яблоки сорта Uttwiler Spatlauber (Утвиллер Шпатлаубер), которые не портятся, даже когда само дерево увядает. Стволовые клетки яблок включены в состав сыворотки и помогают останавливать процессы старения кожи.

Арома-соль для ванны "Мороженка"

Арома-соль для ванны "Мороженка"
Фото:
Podarki-tut.ru

Аппетитное мороженное с вкраплениями шоколада - на самом деле соль для ванны, источающая тонкий аромат шоколада. Такое не обожжет холодом. Напротив: сладкий аромат и мягкая пена окутают тело нежным теплом.

Малиновое удовольствие

Интенсивная маска от Herbal Essences.

Маска для волос с экстрактом спелой малины и шелка из линии «Любовь до самых кончиков» от Herbal Essences. Обволакивая каждый сантиметр волос, она легко и быстро делает их более гладкими, послушными и сияющими.

Ягодный фреш

Освежающий спрей ROCS "Ягодный фреш"

Освежающий спрей с ароматом земляники и малины Berry Fresh от ROCS, придаст дыханию нежный ягодный аромат, поднимет настроение и, возможно, убережет от покупки вредных сладостей.

Малиновый сироп

Крем для тела "Малиновый сироп" от Egomania.

Вкусные ароматы повышают уровень гормо­на эндорфина в крови, улучшая настроение и полезны для кожи. Крем для тела (сироп и джем) "Малиновый сироп" от Egomania обладает нежной текстурой, он обволакивает тело, как тонкая вуал и дарит ощущение свежести и комфорта.

Протеиновый коктейль

И сладости бывают полезны! Например, протеиновый коктейль от Herbalife, который поможет не только похудеть, но и контролировать свой вес. Это низкокалорийная замена приему пищи. Коктейль обеспечивает ценным белком, полезными углеводами, ключевыми витаминами и минералами.

Шоколадное суфле

Полотенце "Шоколадное суфле"
Фото:
Podarki-tut.ru

Махровое полотенце мастерски упаковано и очень правдоподобно «притворяется» аппетитным сладким десертом – большим куском шоколадного торта с клубникой, который так и хочется попробовать!

Фруктовый гель для душа Fruit sweets от Egomania наполнят ванную комнату ароматами лета. Кожа насладится витаминами и минералами. Кстати, ежедневное применение геля повышает упругость и эластичность кожи.