Как я провел это лето: лучшие фото из соцсетей

Три месяца мы отбирали для вас самые смешные, позитивные и наглядные фотографии. В них – целая жизнь обычных людей. Смотрите! Может быть, увидите себя.

Главным событием минувшего лета, конечно, стала погода. Она то радовала нас солнечными деньками, то ужасала градом и порывистым ветром. Но самое интересное, что уже через пару минут после начала урагана в интернете появлялись фото разгула стихии или того, как и кто устранял ее последствия. Например, наши коллеги с канала «Россия 1» опубликовали кадр, на котором видно 60 автомобильных номеров. Их несчастные автовладельцы теряли, попадая в огромную лужу.

Фото:
социальные сети

Впрочем, даже самый сильный дождь мог стать всего лишь фантастической декорацией к главному событию в жизни. Этому фото можно смело присудить номинацию «Суперпозитив».

Свадьба под дождем
Фото:
социальные сети

А еще вы радовали нас фотографии с условным названием «Лето в деревне». Тут простор для творчества оказался настолько огромен, что можно было выбирать и выбирать. Правда, некоторые снимки требовали вмешательства цензуры:

Фото:
социальные сети

Ну и отдельный блок можно посвятить моде и дружеским отношениям. И то и другое выручало пользователей интернета даже в самые тяжелые и скучные дни.

Фото:
«Томские.ру»

Если говорить об урожае, то этим летом он выдался отменным. Радовали и овощи, и дикоросы. По количеству загруженных фото безусловным лидером стали фотографии грибов в разных ракурсах. Есть и собранные, и еще растущие в лесу, и те, что уже попали в банки.

Фото:
социальные сети

Ну а это фото можно назвать самым мимимишным за все три месяца. Это, кстати, подтвердили и пользователи социальных сетей. Всего за несколько часов снимок собрал 50 тысяч лайков!!!

Хотите посмотреть главное фото первого дня осени? Жмите на страницу 4!

Фото:
социальные сети

Эта девушка каталась 1 сентября по Новосибирску. Кто она и как ее зовут, мы не знаем, но фотографии школьницы-байкерши уже облетели весь интернет. Аккуратнее на дорогах, девочка! Не спеши так сильно в школу.

Фото:
«Бумажный самолетик»