Как я провел лето: владимирцы, которые нас удивили

За окном осень, но мы продолжаем вспоминать жаркие месяцы. Лето – это море драйва, позитива, ярких красок и эмоций. Время новых открытий и активного отдыха. Woman`s Day собрал снимки из соцсетей и показал, каким было это лето для владимирцев.

Евгения Абасова

Фото:
личный архив

Утонула в волосах, провожая лето и стремясь к золотому лучу осени.

Анастасия Захарова

Фото:
Ян Захаров

Сижу на горе Чегет – на высоте 3100 метров над уровнем моря. Отсюда открывается красивейший вид на Баксанское ущелье, поселок Терскол, двуглавый Эльбрус, хребет Донгуз-Орун и ледник Семерка. Эльбрус – это место, которое нельзя не любить – именно здесь открывается истинный смысл жизни, любви и счастья. Туда хочется вернуться снова, и я это обязательно сделаю!

Василий Никитинский

Фото:
личный архив

Фото сделано на международном авиакосмическом салоне МАКС-2015, проходившем в августе в Жуковском. Стараюсь не пропускать мероприятия такого уровня – только там можно увидеть всю ту «фантастику», о которой говорят. Стою на фоне макета ПАК ФА – нашего самого крутого и перспективного самолета.

Даша Потяженко

Фото:
личный архив

Это живописное местечко располагается недалеко от деревни Лыково. Рыбалка тогда не задалась, а вот фотки очень даже.

Инна Бродская

Фото:
личный архив

Давно мечтала поплавать с дельфинами. Эти умные, любопытные, игривые существа, которые пленили меня с самого детства. И вот исполнилась моя мечта. Крымские дельфины не только поделились своей положительной энергетикой, но и показали, как могут подшучивать над своим тренером.

Дарья Чурикова

Фото:
Татьяна Кириллова

Богиня Кали, победительница демонов. Бодиарт-шоу в рамках Фестиваля красок холи во Владимире.

Илья Гостяев

Фото:
личный архив

От рук туристов не смог укрыться даже сам Остап Бендер. Это одно из самых необычных мест Пятигорска – Провал.

Елена Емельянова

Фото:
личный архив

Так необычно с мужем мы решили отпраздновать первую годовщину свадьбы и мой день рождения, которые, кстати, у нас в один день. За новыми впечатлениями отправились в египетский Шарм-Эль-Шейх, там же впервые занырнули с аквалангом. Красное море не зря считается лучшим в мире по флоре и фауне – есть что посмотреть.

Полина Рузанова

Фото:
личный архив

Это были первые эмоции, когда я оказалась в потрясающем месте – Национальном заповеднике Куршская коса! Это волшебное место с его белоснежными песчаными дюнами, словно из других миров, это и «танцующие» деревья, изгибающиеся в кольца и замысловатые узоры, это и удивительный мир природы и животных, особенно косули, которые осторожно словно подглядывают за тобой из-за деревьев… Это очень красивые места, в которые хочется возвращаться вновь и вновь!

Оля Евстифеева

Фото:
личный архив

Чем кормить этого коня?

Валерия Лебедева

Фото:
Сергей Кравцов

Танцуй всегда, танцуй везде!