Коллекция белья от Yves Delorme

Марка Yves Delorme представляет новую коллекцию постельного белья весна-лето 2010.

В этом сезоне коллекцию отличает особая деликатность расцветок и орнаментов. Для России были выбраны дизайны преимущественно романтического направления, которые как нельзя лучше смогут освежить и обновить интерьер спальни после долгих зимних месяцев.

Yves delorme
Yves delorme
Courbe
Courbe

Courbe

Выполненный в технике сатин-жаккард белый комплект украшен тонким барочным орнаментом. Благодаря спокойной цветовой гамме он сможет украсить интерьер любой спальни.

Cyclamene

Принты из нежнейших розовых цикламенов украшают нейтральный белый фон сатинового комплекта. Барочный орнамент, которым декорирован комплект, практически точно повторяет узор дизайна Courbe, что позволяет сочетать эти два комплекта, создавая каждый раз новый облик вашей постели.

Myriade
Myriade
Jasmin
Jasmin

Myriade

Комплект выполнен из перкали высокой плотности и украшен вышитыми вручную цветами. Края пододеяльников и наволочек декорированы мережкой тончайшей работы.

Jasmin

Цветущие ветки жасмина рассыпаны по роскошному кипельно-белому комплекту. Благодаря свободному распределению принтов, рисунок смотрится очень воздушным и буквально насыщает помещение всеми любимым, едва уловимым запахом жасмина, даря ощущение чистоты и свежести.

Canopee
Canopee
Pelemele
Pelemele

Canopee

Выполненный в технике перкаль, комплект придется по вкусу тем, кто ценит каждую деталь в интерьере и стремится сделать его максимально комфортным и уютным. Буйная растительность, роскошные птицы, экзотические растения на нежном бежевом фоне дарят ощущение комфорта и тепла. Клетчатый рисунок оборотной части комплекта, выполненный в цветах основного растительного рисунка, придает дизайну современное звучание.

Pelemele

Воздушный, по-настоящему весенний дизайн, выполнен в технике перкаль. На кремовом фоне легкого облака будто повисли в невесомости крупные распустившиеся цветы различных оттенков красного и фиолетового.

Ultra
Ultra
Calma
Calma

Ultra

Представляет мужскую часть коллекции. Постельное белье цвета металлик порадует любителей стиля хай-тек, но в то же время может стать прекрасным украшением совершенно классического интерьера. Выполненный в технике сатин-жаккард, дизайн декорирован только широкими вертикальными полосами различных оттенков серого.

Calma

От огромных розовых маков просто невозможно оторвать взгляд. Этот дизайн способен полностью преобразить интерьер спальни, привнеся в нее неповторимый цветовой акцент и аромат летнего полуденного зноя.

Riad
Riad
Cape Code
Cape Code

Riad из коллекции Kenzo

Широкие горизонтальные полосы, включающие в себя разнообразный геометрический орнамент, прекрасно сочетаются с палитрой нежных цветов, напоминающих о весне. Этот дизайн станет прекрасным дополнением спальни, выполненной в спокойных тонах с отсутствием большого количества декора на стенах.

Cape Code из коллекции Pierre Frey

Этот дизайн приглашает заглянуть на морское дно. Полосы узора из причудливых ракушек, кораллов различной величины и формы, нанесены на легкий светлый фон комплекта, напоминающий прибрежный песок, создавая ощущение легкого морского бриза.