«Краса Саратовской губернии»: 20 эффектных участниц

16 октября в нашем городе прошел конкурс «Краса Саратовской губернии». Woman’s Day предлагает тебе полюбоваться на фото красивых девушек, которые приняли в нем участие и узнать итоги нашего народного голосования.

Карина Гавриличева

Краса Саратовской губернии

Дата рождения: 22 июля 1996 года.

Параметры: 170 см, 48 кг, 90–59–91.

Род занятий: студентка.

Основные достижения: призовые места в соревнованиях по легкой атлетике на длинные дистанции, успешная учеба в университете, победы в конкурсах красоты.

Мечта: «Пусть это останется моей маленькой тайной».

Что такое женская красота? «Умение сочетать внешнюю и внутреннюю красоту».

Анастасия Сырысева

Краса Саратовской губернии

Дата рождения: 29 ноября 1996 года.

Параметры: 171 см, 52 кг, 90–62–91.

Род занятий: учится в ПИУ и параллельно получает заочное образование в СГУ, работает, занимается творчеством.

Основные достижения: участие во Всероссийских соревнованиях по чирлидингу в Москве, умение быть самой собой и способность к самореализации.

Мечта: «Моя главная ценность – это семья, поэтому больше всего я мечтаю о большой и крепкой семье, самореализоваться в жизни и полетать на воздушном шаре».

Что такое женская красота? «На мой взгляд, не бывает некрасивых девушек. Прежде всего настоящая красота женщины отражается в ее душе. Ведь не зря говорят: «Чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова. Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее». Настоящая красота женщины отражается в ее душе и проявляется в ее заботе и любви».

Екатерина Моисеева

Краса Саратовской губернии

Дата рождения: 30 декабря 1993 года.

Параметры: 170 см, 50 кг, 85–60–90.

Род занятий: студентка, старший продавец-консультант во французской кондитерской Peche Mignon.

Основные достижения: регулярные занятия спортом, увлечение вышивкой, призовые места на конкурсах красоты.

Мечта: «У меня есть одна большая мечта: чтобы в нашем обществе люди перестали зацикливаться на материальных ценностях, низменных удовольствиях и думать только о себе. Я хочу видеть мир, в котором все открыты, доброжелательны и готовы прийти друг другу на помощь. Мир, где нет войн, коррупции и социальной несправедливости. Мир, в котором каждый стремится реализовать в себе лучшие человеческие качества: мудрость, честность, сострадание. Я искренне верю, что я не одна такая мечтательница».

Что такое женская красота? «Истинная женская красота идет изнутри. Это доброта, нежность и жизнерадостность. Прекрасная женщина – та, которая развивает и совершенствует душу, ум и внешность!».

Анастасия Мигаль

Краса Саратовской губернии

Дата рождения: 26 января 1999 года.

Параметры: 170 см, 49 кг, 84–60–87.

Род занятий: ученица МБОУ СОШ № 32.

Основные достижения: закончила детскую школу искусств, шесть лет занималась художественной гимнастикой.

Мечта: «Стать хорошим стоматологом, завести большую, дружную семью».

Что такое женская красота? «Женская красота – это не только внешние данные, которыми наградила природа! Это, в первую очередь, внутренний мир. Если женщина красива изнутри, то она красива и снаружи. Главное, чтобы была гармония между телом и душой».

Анастасия Ларина

Краса Саратовской губернии

Дата рождения: 10 сентября 1993 года.

Параметры: 170 см, 47 кг, 84–60–85.

Род занятий: студентка ПИУ им. Столыпина РАНХиГС.

Основные достижения: считает, что все они еще впереди.

Мечта: «Прыгнуть с парашютом».

Что такое женская красота? «Баланс внешних данных и внутренних качеств».

Наталья Власова

Краса Саратовской губернии

Дата рождения: 22 февраля 1999 года.

Параметры: 175 см, 54 кг, 84–61–90.

Род занятий: ученица 11-го класса.

Основные достижения: достижение успехов в изучении иностранных языков и фотопозировании.

Мечта: «На данный момент я мечтаю и стремлюсь поступить в университет. Я уже выбрала себе профессию и хотела бы стать дипломатом, чтобы в будущем приносить пользу нашей стране. Ну и конечно же, как самая обычная девушка, я хочу простого женского счастья – большую и крепкую семью. И я уверена в том, что буду хорошей мамой и любящей женой».

Что такое женская красота? «Женская красота – это не только внешние данные, но и внутренние. Каждая девушка должна быть красива внутри. Она должна быть умной, честной, харизматичной и женственной. Но все-таки идеал красоты у всех разный!».

Валерия Брезгунова

Краса Саратовской губернии

Дата рождения: 6 декабря 1994 года.

Параметры: 174 см, 59 кг, 85–70–94.

Род занятий: студентка ССЭИ РЭУ им. Плеханова, фотомодель.

Основные достижения: участница саратовского областного конкурса «Мисс студенчество России – 2014», лауреат III премии третьего международного конкурса творчества детей и молодежи «Музыка и электроника», дипломант четвертого международного конкурса творчества «Музыка и электроника».

Мечта: «Моя мечта – добиться того, чтобы в Российской Федерации признали права животных, издали соответствующие законы, построили приюты для бездомных животных и обеспечивали им безопасность».

Что такое женская красота? «На мой взгляд, женская красота – это не только приятная и ухоженная внешность, но и внутренняя духовная гармония. Не может быть девушка красивой, если некрасива ее душа».

Ксения Вертеева

Краса Саратовской губернии

Дата рождения: 2 декабря 1996 года.

Параметры: 173 см, 53 кг, 82–59–92.

Род занятий: студентка СГУ им. Чернышевского.

Основные достижения: окончила школу с золотой медалью, имеет почетный знак губернатора Саратовской области «За отличие в учебе», окончила школу моделей MARY BEY и школу искусств, является победительницей конкурсов по хореографии областного и всероссийского уровня, принимала участие в различных показах, учавствовала в fashion-проекте.

Мечта: «Стать успешной, развиваться в разных сферах, сделать карьеру в модельном бизнесе и в науке, много путешествовать».

Что такое женская красота? «Женская красота – это, прежде всего, здоровье, как внешнее, так и внутреннее. Красивая женщина – это ухоженная леди с хорошей фигурой, которая умеет грациозно нести себя и быть изящной».

Олеся Дорофеева

Краса Саратовской губернии

Дата рождения: 30 мая 1999 года.

Параметры: 171 см, 48 кг, 75–61–86.

Род занятий: учится в школе № 12, занимается вокалом и танцами.

Основные достижения: I вице-мисс бикини – 2015.

Мечта: «Стать профессиональной моделью и работать за рубежом».

Что такое женская красота? «То, что в душе у каждой женщины – ее мудрость, сила, мысли, духовное развитие».

Виктория Руднева

Краса Саратовской губернии

Дата рождения: 29 сентября 1994 года.

Параметры: 172 см, 57 кг, 87–62–91.

Род занятий: студентка ССЭИ РЭУ им. Г. В. Плеханова, работает в модельном агентстве MaryBey.

Основные достижения: первое место на конкурсе «Мисс бикини – 2015», 2-я вице-мисс «Мисс Энгельс». Закончила с отличием музыкальную школу (класс фортепиано).

Мечта: «Окончить институт с красным дипломом, получить дополнительно два высших образования».

Что такое женская красота? «Коко Шанель говорила: «Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Я считаю, что секрет привлекательности заключается не в прекрасном внешнем виде, а во внутреннем состоянии дамы. Возраст, лицо, фигура, интеллект и социальный статус, по сути, вторичны. Главное что вызывает интерес у окружающих – это умение наслаждаться собой и своей жизнью. Навык любви к самой себе вырабатывается с трудом, но оказывает огромное влияние на жизнь человека, который начинает как магнит притягивать к себе восхищенных людей».

Виктория Волгина

Краса Саратовской губернии

Дата рождения: 30 марта 1993 года.

Параметры: 175 см, 51 кг, 86–59–89.

Род занятий: студентка, спортсменка и модель.

Основные достижения: получила диплом специалиста по налогообложению Президентской академии.

Мечта: «Мне кажется, не стоит заниматься чем-либо, не думая при этом о самом лучшем результате. Нужно брать самую высокую планку и пытаться ей соответствовать. Поэтому на данном этапе моя мечта – победить в конкурсе «Краса Саратовской губернии» и достойно представить наш город на всероссийском конкурсе».

Что такое женская красота? «Придерживаюсь мнения Иммануила Канта: прекрасное – это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу».

Маргарита Паркина

Краса Саратовской губернии

Дата рождения: 10 октября 1992 года.

Параметры: 175 см, 60 кг, 86–62–92.

Род занятий: преподаватель танцев, профессиональный исполнитель танца, хореограф, постановщик.

Основные достижения: «Мисс студенчество Саратов – 2013», «Мисс студенчество России – 2013», «Королева весна – 2014», финалистка конкурса «Мисс Россия – 2015», финалистка конкурса «Мисс Поволжье – 2015», многократный победитель различных танцевальных соревнований.

Мечта: «Есть мечта и не одна. Я верю в нее всем сердцем, а это значит, что рано или поздно она станет явью».

Что такое женская красота? «Женскую красоту можно сравнить с прекрасным, душистым и живым цветком. Все начинается с маленького росточка, который с каждым днем превращается в невероятно красивый букет. Конечно, каждый отметит, что красота должна быть и душевной, в чем они будут правы. Женщина должна быть олицетворением теплоты, чистоты, радости и любви. Пронести все эти качества через всю свою жизнь и преподнести всем тем, кто ее окружает».

Анастасия Олейникова

Краса Саратовской губернии

Дата рождения: 8 декабря 1996 года.

Параметры: 175 см, 55 кг, 92–62–92.

Род занятий: учится в школе парикмахерского исскуства Олега Федорова «Элита», в автошколе «Мастер» и является студенткой 2-го курса СГУ.

Основные достижения: поступление в СГУ.

Мечта: «Открытие собственного салона красоты».

Что такое женская красота? «Это состояние души».

Лаура Шингалиева

Краса Саратовской губернии

Дата рождения: 8 ноября 1995 года.

Параметры: 176 см, 56 кг, 86–62–89.

Род занятий: студентка СГУ им. Чернышевского, занимается спортом, танцами, чтением художественной литературы, изучением французского и английского языков. Состоит в молодежной саратовской организации «Асар».

Основные достижения: в школьные годы участвовала в олимпиадах, конференциях, занимала призовые места как в районных, так и в областных конкурсах. Имеет многочисленные дипломы разных степеней в танцевальных конкурсах. Обладательница титула 1-й вице-мисс «Казахская красавица Саратовской области – 2014».

Мечта: «Добиться успеха в карьере и счастья в личной жизни».

Что такое женская красота? «Женская красота заключается в сложенной фигуре, красивой походке, умении одеваться со вкусом, а также владении собой – собственным поведением и эмоциями».

Маргарита Храмова

Краса Саратовской губернии

Дата рождения: 15 марта 1999 года.

Параметры: 177 см, 54 кг, 82–59–90.

Род занятий: ученица 10-го класса. Занимается академическим и эстрадным вокалом, танцами, изучает два языка (английский и немецкий), пишет стихи, посещает занятия по актерскому мастерству, проходит обучение в автошколе.

Основные достижения: участница танцевальных и вокальных конкурсов, ведущая мероприятий.

Мечта: «Прыгнуть с парашютом».

Что такое женская красота? «Женская красота для меня – это, в первую очередь, красота душевная. Если девушка имеет богатый внутренний мир, тогда она по-настоящему красива. Все остальное для меня лишь пародия».

Наталья Сидорова

Краса Саратовской губернии

Дата рождения: 17 октября 1996 года.

Параметры: 177 см, 57 кг, 85–64–93.

Род занятий: студентка института искусств при СГУ им Н.Г. Чернышевского, участница ансамбля современной хореографии Art-mix.

Основные достижения: окончила с отличием художественную школу, ежедневно занимается спортом, практикует йогу. Личным рекордом считает утреннюю пробежку длительностью в 61 минуту (без остановок).

Мечта: «На самом деле их много, но можно выделить одну главную, она больше связана с духовным ростом, нежели с материальными ценностями – бесконечно саморазвиваться, впитывать в себя как можно больше полезных знаний, навыков, умений, и собственным примером мотивировать людей, учить их, передавать определенный опыт. Для этого я хочу побывать во многих уголках нашей планеты, узнать другую культуру и ценности, а также познать себя в другой среде и в какой-то степени познать мир».

Что такое женская красота? «Женская красота – это не только красота внешняя, но еще и внутренняя. Женщина красива, когда она гармонична, когда она излучает добро и любовь, когда она наполнена позитивной светлой энергией! Каждая женщина красива по-своему, но, к сожалению, не каждая об этом знает».

Дарья Олейникова

Краса Саратовской губернии

Дата рождения: 4 сентября 1992 года.

Параметры: 176 см, 53 кг, 84–59–89.

Род занятий: аспирантка СГТУ им. Гагаринна.

Основные достижения: закончила университет с красным дипломом, получает второе высшее образование. Два года занималась профессиональным спортом (тхэквондо). В разное время получила титулы «Мисс ЭТИ СГТУ им. Гагарина», «Первая вице-мисс Энгельс», «Мисс грация», «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс безупречность». Неоднократно участвовала в городских мероприятиях, Студенческой весне, имеются призовые места в различных номинациях.

Мечта: «Нужно не просто мечтать, а ставить перед собой цели и добиваться их. Из-за боязни высоты хочу прыгнуть с парашютом или заняться банджи-джампингом».

Что такое женская красота? «Естественность и гармония. Красота внешняя должна соответствовать внутреннему миру».

Анастасия Нестерова

Краса Саратовской губернии

Дата рождения: 23 марта 1993 года.

Параметры: 176 см, 50 кг, 84–60–91.

Род занятий: предпринимательская деятельность в сфере малого бизнеса.

Основные достижения: участница и призер многочисленных всероссийских и местных конкурсов красоты. За последний год стала обладательницей титулов 2-й вице-мисс бикини России – 2015 и Miss Fashion – 2015.

Мечта: «Достижение материального и духовного благополучия».

Что такое женская красота? «Пусть это банально, но красота женщины – это не только ее внешние качества, но и внутренний мир, включающий в себя целеустремленность, добродушие и порядочность».

Янина Климачева

Краса Саратовской губернии

Дата рождения: 23 июня 1999 года.

Параметры: 180 см, 56 кг, 87–59–90.

Род занятий: учится, путешествует по миру.

Основные достижения: 8 лет успешно занималась художественной гимнастикой.

Мечта: «Для меня мечта – это правильно выбрать свой путь, найти свою жизненную дорогу. Потому что, на мой взгляд, самое главное – это не прожить свою жизнь впустую и бездумно».

Что такое женская красота? «Женская красота – это ухоженная внешность, уверенность в том, что ты самая привлекательная и неотразимая. В женщине должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли».

Наталья Чиканкова

Краса Саратовской губернии

Дата рождения: 25 сентября 1993 года.

Параметры: 180 см, 57,5 кг, 86–62–93.

Род занятий: студентка НИ СГУ им. Чернышевского.

Основные достижения: победительница конкурса «Обнаженная зима», участница регионального отборочного тура конкурса «Супермодель России – 2014», участница конкурса «Мисс Хрустальная корона Саратова – 2015».

Мечта: «Мечтаю иметь высокооплачиваемую работу, а соответственно возможность путешествовать, посещать музеи, выставки, достопримечательности разных стран мира. Очень нравится скрипка – хотела бы научиться на ней играть».

Что такое женская красота? «Оценивать красоту женщины невозможно только по внешним данным. О вкусах, как говорится, не спорят. Обаяние, харизма, ухоженность – это и есть женская красота».

Голосование завершено!

Какую конкурсантку ты считаешь самой красивой?

  • %374 голоса
  • %89 голосов
  • %1739 голосов
  • %227 голосов
  • %81 голос
  • %183 голоса
  • %171 голос
  • %35 голосов
  • %139 голосов
  • %17 голосов
  • %41 голос
  • %585 голосов
  • %26 голосов
  • %1502 голоса
  • %25 голосов
  • %95 голосов
  • %46 голосов
  • %1308 голосов
  • %119 голосов
  • %11 голосов

Реадкция благодарит красавиц и тех, кто за них голосовал, за проявленную активность! Нам было интересно узнать мнение наших читателей. Кому отдали предпочтение члены жюри конкурса «Краса Саратовской губернии», финал которого прошел 16 октября в саратовском клубе Black Sky Arena, узнай тут.