Кто станет «Мистер и Мисс Студвесна – 2015»!

Студвесна-2015 в ЧГУ подошла к финалу. Яркие, молодые, талантливые, веселые и красивые! Каждый факультет дарил праздник зрителям весь уходящий апрель. Woman's Day предлагает тебе выбрать самых-самых среди тех, кого команды выдвинули на номинацию «Мистер и Мисс Студвесна – 2015»!

«Квартет Ф»

Студвесну физмата и факультета иностранных языков «Квартет Ф» ребята назвали «1+1+1+1» и рассказали историю четырех друзей, ищущих хороший сценарий для своего выступления. По мнению команды героями Студвесны стали Сергей Лисин и София Дутова.

Сергей Лисин

Фото:
соцсети

О себе: Меня зовут Сергей Лисин. Для друзей – Сережа, Серега или Лииисииин. Мне 19 лет. Как говорят многие люди, я очень талантливый и творческий человек, который умеет практически все. Хотя я считаю, что на это способен каждый, нужно лишь приложить немного усилий, интереса и времени. Мечтаю воплотить в жизнь свой проект, ради чего и поступил на факультет ПМФиИТ. Конечно же я не смог сдержать свою тягу к сцене. Первое участие в большом конкурсе и сразу первая победа. Дошла очередь и до Студвесны. Я с удовольствием стал частью команды «Квартета Ф». С радостью согласился играть одну из главных ролей, а впоследствии еще и принял на себя роль одного из постановщиков. Больше всего мне запомнилось в этой Студвесне дикое волнение, не столько за себя, сколько за членов моей команды. А больше всего понравилось то, что нашей, хоть и не большой, но дружной командой, мы смогли сделать классную Студвесну, которая понравилась и зрителям, и судьям, и нам самим. Надеюсь на победу в этом конкурсе.

София Дутова

Фото:
соцсети

О себе: Меня зовут София, учусь на 1-м курсе факультета иностранных языков. Всю жизнь меня привлекали перспективы путешествий по всему миру, поэтому я и выбрала профессию переводчика в надежде посетить множество уголков земного шара. К моему 18-летию я достигла значительных высот как в музыкальной сфере, так и в мире спорта. Ежедневные тренировки в залах и многочасовые репетиции за скрипкой и фортепиано воспитали во мне твердый характер, который отражается в постоянном стремлении только побеждать. Этим желанием я и руководствовалась на своей первой Студенческой весне. Победить, прежде всего, я хотела страх: страх перед жесткой критикой судей, страх перед зрителями. Несмотря на то, что я выступаю на сцене с 6 лет и уже увидела много грандиозных концертов, я никогда еще не ощущала столько эмоций, какие получила от Студвесны! Это незабываемое время репетиций, когда ты вкладываешь столько сил и труда, а в конце смотришь на результат и наслаждаешься проделанной работой! Ты знакомишься с такими талантливыми и крутыми ребятами, получаешь от них и от самого процесса подготовки невероятный опыт! Каждый участник этого замечательного мероприятия согласится с тем,что Студвесна остается в памяти на долгое время. Для себя я – победитель в борьбе с сомнениями, преследовавшими меня на протяжении всего конкурса. Я хочу показать всем, что не стоит бояться делать то, к чему лежит душа, нельзя отказываться от желаемого, что бы ни говорили злые языки. Ставить задачи и выполнять их на отлично! А стану ли я победителем в этом голосовании, решать уже не мне.

Голосуем за «Мистера и Мисс Студвесна – 2015» здесь

Экономический факультет «Родина»

Экономисты вновь вошли в Высшую лигу Студвесны ЧГУ. Концерт «Родина» полностью погрузил зрителей в атмосферу тяжелых 40-х прошлого века. Постарались все, но команда решила, что в голосовании за звание «Мистер и Мисс Студвесна – 2015» участвуют Олег Мурзин и Ксения Комарова.

Олег Мурзин

Фото:
соцсети

О себе: Я учусь на 5-м курсе экономического факультета. Студенческие годы – это самое счастливое время в моей жизни, и если бы меня спросили, что я хочу повторить, то не сомневаясь ответил бы, что хочу еще раз вернуться в детский сад и ждать маму вместе со сторожем и его собакой. Выступать на Студвесне я начал на первом курсе и могу с уверенностью сказать, что это мои самые продолжительные отношения, но пришло время расставаться, а это всегда больно и неприятно. Надеюсь, ей было со мной хорошо, потому что мне с ней было замечательно!

Ксения Комарова

Ксения Комарова
Фото:
соцсети

О себе: Меня зовут Ксюша и я учусь на 3-м курсе экономического факультета. Я веду активный образ жизни и с уверенностью могу сказать, что студенческие годы мне принесли бурю положительных эмоций, подарили новых друзей, дали бесценный опыт. И конечно же оставили и продолжают оставлять (ну у меня еще целый год!) незабываемые воспоминания, которые будут со мной на протяжении долгих лет! И поэтому лет так через 50 буду говорить внукам, что во-о-он там на фото в десятой линии танцевала их бабуля в молодости!

Голосуем за «Мистера и Мисс Студвесна – 2015» здесь

Машиностроительный факультет

Cтудвесна машиностроительного факультета «Налегке» полностью оправдала свое название. Легко, продуманно, талантливо и со вкусом. Коллектив решил и постановил – в конкурсе от факультета участвуют Николай Дмитриев и Алина Чистякова.

Николай Дмитриев

Фото:
соцсети

О себе: Николай Димитриев, студент 5-го курса машиностроительного факультета, 21 год, будущий инженер-технолог. Люблю заниматься созидательной деятельностью: как ремонтом автомобилей и квартир, так и творческими работами в масштабах студвесны. Основное хобби – дарить людям добро и самосовершенствоваться. В Студвеснах машфака стоит выделить уютную атмосферу: это коллектив с большим позитивом, которому не важны баллы, а важно, чтобы зритель остался доволен. Поэтому тенденция нашего факультета – дарить публике улыбки. А что касается конкурса, лучшим себя признавать – избыток самолюбия, поэтому в этом конкурсе оставлю слово за зрителем.

Алина Чистякова

Фото:
соцсети

О себе: Мне 22 года, хочу быть полезной обществу, и мне очень нравится открывать для себя новые места. В этом году в нашем концерте, по-моему, было отличное дефиле (на моей памяти такого не было), а также новая тема – Индия. Очень яркие костюмы в танце! Спасибо ребятам, что выдвинули меня на конкурс. Если честно, то я не «прогуляла» ни одной Студвесны, и мое сердце навеки принадлежит машфаку!

Голосуем за «Мистера и Мисс Студвесна – 2015» здесь

Юрфак и факультет искусств

«126» – назвали свое выступление ребята и рассказали историю о похищении известного вокалиста Андрея Макарова. Следствие вели капитан Кравцов и его помощница. На звание «Мистер и Мисс Студвесна – 2015» номинированы Андрей Михайлов и Александра Пауль.

Александра Пауль

Фото:
соцсети

О себе: Я учусь на юридическом факультете ЧГУ. Мечтаю объехать всю Европу и пожить в Дании. После того, как я перестала заниматься легкой атлетикой профессионально, моим хобби стал спорт. Я активно принимаю участие в спортивных мероприятиях и достойно защищаю честь университета. Цель в жизни – воспитать двух сыновей, которыми я буду гордиться. Для меня Студвесна – это неотъемлемая часть студенческой жизни. Яркие краски среди черно-белых страниц учебников.

Андрей Михайлов

Андрей на сцене ДК ЧГУ
Фото:
соцсети

О себе: Учусь на юридическом факультете, 4-й курс. Мечтаю найти место в жизни, заниматься любимым делом. Хочу построить загородный дом, обязательно с баней. Мечтаю о сыне, о том, как буду ходить с сыном на рыбалку и охоту, как буду учить его водить, хочу вырастить из него настоящего мужчину. Мое хобби: активный отдых на природе, автомобили, постапокалиптические книги, фантастические фильмы, юриспруденция. Цели: поступить на службу в МВД, служить во благо России, построить крепкую, дружную семью. Для меня студвесна – это маленькая жизнь, которую я проживаю играя роль. Это огромный механизм из творческих людей, делающий одно дело. Студвесна – это молодость, смех, симпатии, радость и слезы.

Голосуем за «Мистера и Мисс Студвесна – 2015» здесь

Строительный факультет

Будущие строители поведали миру историю про «Митю», у которого выпал шанс начать жизнь с чистого листа. В голосовании от каманды участвуют Андрей Иваничев и Галина Балясина.

Андрей Иваничев

Фото:
соцсети

Галина Балясина

Фото:
из личного архива

О себе: С самого детства родители прививали мне любовь к творчеству, они оба художники, поэтому я всегда любила рисовать и делать что-то своими руками. Когда поступила в университет, Студвесна поглотила меня полностью, сначала в качестве рядового дизайнера дефиле, в итоге – ответственного лица за весь номер. Всегда вкладываю душу в то, что делаю, поэтому эмоции на выходе зашкаливают. Я безумно рада, что попала именно в этот коллектив, они моя семья и опора. Это моя последняя Студвесна, и одна из любимых, потому что большое удовольствие после концерта видеть, что результат твоих стараний, нервов и бессонных ночей понравился зрителям. Вне студенческой жизни спокойно сидеть не для меня, люблю заниматься спортом и веду активный здоровый образ жизни. В ближайшем будущем планирую сдать на отлично госы и защитить диплом, мечтаю найти свое место в жизни и заниматься тем, что нравится.

Голосуем за «Мистера и Мисс Студвесна – 2015» здесь

Сборная трех. Париж

Сборная трех всегда выгодно отличалась от других команд актерской игрой. «Париж 1900» тому подтверждение. Порадовали и яркие персонажи и послевкусие великолепно поставленного мюзикла. В голосовании за звание «Мистер и Мисс Студвесна – 2015» по версии Woman's Day от команды участвуют Марсель Закиров и Мария Иванова.

Марсель Закиров

Фото:
соцсети

О себе: Учусь на факультете управления и социальных технологий, 22 года. Кем мечтаю стать? Хм. Человеком, который создал многомиллионную корпорацию, довел ее до пика развития, затем продал, а на вырученные деньги купил бы себе большой дом с бассейном на берегу океана и жил там со своей семьей. Выращивал бы тюльпаны и завел собак породы доберман. Я запомнил с прошедшей Студвесны только то, что я дико устал. Было очень много сил вложено в нее, неимоверно много, но, думаю, результат стоил того. И еще, наверное, мне стало немного грустно. Знаете, бывает чувство, когда вроде бы хочешь на следующий год опять участвовать, всем говоришь, что еще можно, но сам понимаешь,что уже не будешь участником столь грандиозного события. Не знаю, может быть, где-то, если ребята попросят помочь, я помогу, но проводить столько времени в ДК, репетировать ночами, наверное, уже не смогу. Команда выставила нас с Машей как представителей для участия в этом конкурсе, думаю, мы не можем их расстроить и обязательно должены выиграть.

Мария Иванова

Мария Иванова
Фото:
соцсети

О себе: Медицинский факультет. 19 лет. На вопрос, кем я мечтаю стать, отвечу так: я не мечтаю, я планирую и воплощаю свои планы в реальность. Хочу стать хорошим специалистом в области медицины, и не важно каким врачом: терапевтом или нейрохирургом. Главное – сохранять и облегчать состояние и здоровье окружающих. Хочу стать хорошим культоргом для любимой команды с большой буквы К. В Студвесне мне больше всего запомнились не какие-то отдельные моменты, а атмосфера и работа команды в целом. Волшебное время, когда абсолютно каждый уходит в какой-то степени от нормальной, повседневной жизни и несколько месяцев живет в своем маленьком мирке, непонятном никому, кроме таких же активистов и студвесников. Только благодаря нашему симбиозу у нас получаются такие запоминающиеся всем Студвесны.

Голосуем за «Мистера и Мисс Студвесна – 2015» здесь

Историко-географический факультет

Свое выступление ребята назвали «Любить по-русски, или Сталина на вас нет». Как всегда, концерт получился смешным и добрым. Можно было от души посмеяться, а кое-где и поплакать. Звездами концерта стали Ольга Ермошкина и Леонид Фомин.

Ольга Ермошкина

Фото:
соцсети

О себе: Мне 22 года, студентка историко-географического факультета ЧГУ им. И.Н. Ульянова. Очень люблю сцену и это чувство адреналина, получать положительную энергию от зрителей. Для меня эта Студвесна была последней, самой яркой и эмоциональной. Горжусь своим факультетом и ребятами, с которыми меня связал этот фестиваль.

Леонид Фомин

Фото:
соцсети

О себе: Я учусь на 2-м курсе ИГФ. Мне 19 лет. Моя цель – найти достойную работу после окончания университета. Студвесна для меня это песни, пляски, бессонные ночи, новые друзья и веселая атмосфера.

Голосуем за «Мистера и Мисс Студвесна – 2015» здесь

Сборная четырех факультетов «Техи»

Сборная четырех факультетов «Техи» показала зрителям великолепный концерт под названием «Лот № 1». Герман Иванов и Оксана Евсеева были одобрены командой для участия в конкурсе на Woman's Day!

Герман Иванов

Герман Иванов
Фото:
соцсети

Команда о Германе: Иванов Герман в 2011 г. поступил в ЧГУ им. И.Н. Ульянова на факультет радиоэлектроники и автоматики и сразу же влился в активную студенческую жизнь. Его уважают и ценят многие знакомые и участники Студенческой весны. Он очень добрый и отзывчивый человек, и поэтому многие обращаются к нему за помощью или просто за советом.

О себе: Для меня Студенческая весна – это саморазвитие, новые знакомства с интересными людьми, которые могут стать верными друзьями и надежной опорой в будущем. Студенческие годы – это то время, когда все в твоих руках, когда нужно поставить перед собой цель и творить. Творчество – вот мое хобби.

Оксана Евсеева

Фото:
соцсети

Команда об Оксане: Евсеева Оксана – студентка 3-го курса факультета дизайна и компьютерных технологий. С самого детства хотела связать свою жизнь с творчеством. Занимается конструированием и моделированием одежды, рисует. В свободное от учебы время участвует в научно-практических конференциях и различных мероприятиях. Самым ярким из них является Студенческая весна технического института. В этом году возглавила команду дизайнеров и смогла организовать слаженную и эффективную работу, а также вдохновила новичков на дальнейшее участие в активной студенческой жизни.

О себе: Окончательно поняла, что буду поступать на дизайнера, когда в школе на уроке речь зашла о планшете. Все подумали об электронном, а я – о деревянном. В Студвесне участвую с первого курса. За все три года я поняла, что это яркое и запоминающееся событие. Техдизайнеры –это люди, которых не увидишь на сцене, но видишь результаты их кропотливого труда во время концерта. Это не просто сплоченная команда, которая занимается творчеством в рамках Студвесны. Это семья.

Голосуем за «Мистера и Мисс Студвесна – 2015» здесь

ФРиЧФиЖ. «Пыль времени»

«Пыль времени» определил творческие желания и возможности факультета русской и чувашской филологии и журналистики на концерте в рамках фестиваля «Студенческая весна». Для голосования на сайте Wday ребята выбрали Владислава Московцева и Гульнару Хайруллову.

Гульнара Хайруллова

Гульнара Хайруллова
Фото:
личный архив

О себе: Учусь на 5-м курсе факультета русской и чувашской филологии и журналистики, отделение журналистики. Каждый год я участвовала в Студвесне своего факультета – и всегда в одном жанре, в одном номере. На моем первом курсе «старички» решили поэкспериментировать и рискнуть, выдвинув от факультета дефиле. Оно удалось и вызвало бурю эмоций среди зрителей. Дефиле – это кропотливая и трудоемкая работа, которая обязательно находит своего зрителя. Зрителя, который обязательно даст толчок для того, чтобы сделать в следующий раз свою работу лучше, сильнее и еще удивительнее. 1-й курс – «Перерождение», 2-й курс – «Вехи истории», 3-й курс – «Эко 21», 4-й курс – «Достояние», и вот финальный 5-й курс – «Маскарад». Каждый год – новые мысли, новые идеи, титанический объем работы. И все это только для того, чтобы поделиться своим мировоззрением с другими. Донести основную мысль и представить свой взгляд на глобальные проблемы современности, а не просто развлечь людей красивой и блестящей оберткой. Каждую весну на протяжении пяти лет наша команда трудилась и вкладывалась в это дело со всей душой. Мы многому научились, через многое прошли, многим мы дали пищу для раздумий – для нас это лучшая награда. Студенческие годы – самые счастливые!

Владислав Москвовцев

Фото:
geometria

О себе: В 2012 году я поступил на первый курс дневного отделения факультета русской и чувашской филологии и журналистики ЧГУ. С первых дней учебы старался зарекомендовать себя как старательный и прилежный студент. Регулярно принимаю участие в студенческих, региональных, во всероссийских и межвузовских научных конференциях, республиканских и межрегиональных литературных конкурсах. Был награжден дипломами за лучшие работы. Принимаю участие в культурно-массовых, спортивно-оздоровительных мероприятиях, проводимых в рамках факультета и университета в целом («Посвящение в студенты», Студенческая весна, Праздник Весны и Труда, организация субботников на территории университета и общежития, соревнования по шашкам). В 2012–2013 году был ведущим передачи «Ачалăх урхамахĕ» в НТРК Чувашии. Также являюсь членом Чувашской республиканской молодежной общественной организации «Хастар». В 2013–2014 году являюсь дважды победителем в Студенческой весне в жанре «Художественное слово», а также являюсь дипломантом I степени в Международном фестивале-конкурсе «Национальное достояние 2013–2014». Что для меня Студенческая весна? В первую очередь, это колоссальный опыт. В 2013 году прошла моя первая Студенческая весна, меня поддержали и поверили в меня не только друзья, но и незнакомые мне люди. Мой первый выход на большую аудиторию! Отчасти эта вера тоже помогла мне убедиться, что я иду в правильном направлении. А вообще, это праздник! Маленькая жизнь!

Голосуем за «Мистера и Мисс Студвесна – 2015» здесь

Победители получат призы и дипломы от редакции Woman`s Day.

Голосование завершено.

Внимание всем участникам конкурса «Мистер и мисс студвесна»! Финал проекта и объявление победителей состоится 14 мая в 17:00 в клинике «Денталюкс» по адресу г.Чебоксары, ул.Ермолаева, д.1. Призы, бесплатный профилактический осмотр, бесплатная первичная консультация и фуршет ждут всех участников проекта.

Кто станет Мистером и Мисс Студвесна -2015 по версии Woman's day? Голосуй!

  • %186 голосов
  • %440 голосов
  • %31 голос
  • %1570 голосов
  • %81 голос
  • %47 голосов
  • %38 голосов
  • %46 голосов
  • %290 голосов
  • %678 голосов
  • %56 голосов
  • %21 голос
  • %56 голосов
  • %57 голосов
  • %53 голоса
  • %55 голосов
  • %82 голоса
  • %116 голосов

Подарочные сертификаты в подарок «Мистеру и Мисс Студвесна – 2015»

За «накрутку» голосов участники будут безоговорочно сниматься с конкурса. При повторном нарушении этого правила уже другими участниками – редакция имеет право остановить голосование раньше времени и выбрать победителей решением редакционного совета.