Любовные истории Ставрополя: секреты отношений

Они в браке совсем недавно, но уже готовы поделиться своими рецептами семейного счастья. Романтические истории, красивые фотографии и дельные советы пар – в нашей подборке.

Петр и Анастасия Емельяненко-Абгарян

Фото:
Личный архив

Зарегистрировали брак 15 апреля 2015

Детей нет.

Познакомились, когда работали вожатыми в детском лагере. Почти 8 лет назад.

Петр покорил Анастасию креативностью и иными, более свободными взглядами на жизнь: жил без предрассудков.

Предложение руки и сердца получено в месте знакомства, в детском лагере. Ровно на 7-ю годовщину.

Свадьбу провели в скромном кругу родственников. Девиз свадьбы – без лишних «заморочек»: никаких декораторов, ведущих, пригласительных, больших затрат и вообще любых сложностей.

Как не ссориться? Муж избегает ссор с помощью молчания, старается не втягиваться в мои разборки. Я ссор не избегаю – такой уж человек, должна все эмоции выплеснуть из себя, после этого мне становится хорошо.

Рецепт семейного счастья: Банален! Принимать друг друга такими, какие есть. У нас нет и никогда не было общих интересов, но мы изо всех сил пытаемся втягиваться в хобби друг друга или, по крайней мере, не мешать заниматься любимым делом. Второй рецепт – сразу выговаривать все обиды, чтобы они не копились и не превращались в скандалы.

Фото:
Личный архив

Какая пара понравилась тебе больше всего? Голосуй на последней странице!

Екатерина и Алексей Фирсовы

Фото:
Личный архив

Зарегистрировали брак 18 ноября 2011

Ожидают появление малыша.

Познакомились на втором курсе университета в социальных сетях. Начали общаться, и выяснилось, что учились в параллельных классах одной школы! Примерно через неделю общения в Интернете, мы встретились и больше не расставались.

Алексей покорил Екатерину: просто мы оказались на одной волне. Нам нравится одна музыка, мы любим путешествия, спонтанные приключения.

Предложение руки и сердца получено 9 мая, на очередной годовщине знакомства.

Свадьбу провели на одном дыхании. К ней мы много готовились, что-то планировали, переживали, но в тот самый день так устали, что просто отпустили ситуацию и не напрягались. И, наверное, правильно сделали, свадьба стала для нас неким интересным приключением. Мы катались на лошадках, веселились… К нашему удивлению, в день свадьбы выпал снег, погода нам подыграла. Первый свадебный танец танцевали под песню Боба Марли. Получился очень семейный, душевный и веселый праздник не только для гостей, но и для нас.

Как не ссориться? Наверное, ссоры неизбежны, это ведь нормально, потому что любящие и уважающие супруги, не могут игнорировать жизнь и поведение друг друга. Как помириться? Нужно быть готовым идти на уступки, к сожалению, иногда это сложно, но ведь счастье в семье того стоит?!

Рецепт семейного счастья: Любовь и уважение друг к другу, наверное, это единственные две составляющие семейного счастья.

Фото:
Личный архив

Какая пара понравилась тебе больше всего? Голосуй на последней странице!

Ольга и Игорь Игорешины

Фото:
Личный архив

Зарегистрировали брак 17 июля 2014

Детей нет

Познакомились 25 мая 2006 г. на последнем звонке в школе.

Игорь покорил Ольгу, когда приснился за год до знакомства!

Предложение руки и сердца получено в годовщину знакомства. Там, где впервые поцеловались, в кисловодском парке. Мы договорились провести наше восьмилетие так же, но в этот день он говорил, что опаздывает, задерживается, я уже расстроилась… И только вечером мы попали в наше место. Поднимаемся, а там я вижу оформленную фотозону и плакат: будь моей женой! Игорь становится на колено и, конечно, я разревелась и забыла сказать «да».

Свадьбу провели с ощущением сказки. У нас была выездная регистрация в лесу, мы очень любим путешествовать, и природа это наше все. Так вышло, что за неделю до свадьбы я очень похудела: надевая платье, поняла, что выскакиваю из него, и пока мы с подругой ухитрялись удержать его на мне, опоздали на час на церемонию! Еще и начался самый настоящий ливень! Но когда в конце дорожки на меня посмотрели самые любимые глаза, засияла радуга – все стало ни по чем. Все было именно так как и планировалось – волшебно!

Как не ссориться? Я очень вспыльчивая и в то же время быстро отхожу, а он наоборот – молчаливый. И если что-то мне не нравится, муж или начинает шутить, или обнимает и мы разбираемся в проблеме. Ну, если я совсем закипела, то ухожу печь тортики, а он все понимает.

Рецепт семейного счастья: нужно стараться слышать друг друга, помогать общим и личным мечтам исполнятся, а еще всегда быть рядом.

Фото:
Личный архив

Какая пара понравилась тебе больше всего? Голосуй на последней странице!

Анастасия и Муса Джафаровы

Фото:
Личный архив

Зарегистрировали брак 16 мая 2014

Есть сын, 5 месяцев

Познакомились в кафе. Муса подсел за наш с подругой столик.

Муса покорил Анастасию: чувством юмора

Предложение руки и сердца получено после романтического ужина в ресторане. Мы поехали в центр, и возле Ангела он протянул коробочку с долгожданным колечком со словами: «Ты будешь всегда рядом со мной?» Я была потрясена!

Свадьбу провели замечательно! В классическом стиле!

Как не ссориться? Я стараюсь промолчать, чтобы не раздувать скандал.

Рецепт семейного счастья: Наше счастье – сынишка!

Фото:
Личный архив

Какая пара понравилась тебе больше всего? Голосуй на последней странице!

Надежда и Руслан Аргуяновы

Фото:
Личный архив

Зарегистрировали брак 1 августа 2014

Детей нет

Познакомились в Домбае. Это было в 2011 году. Мы с подругой отдыхали там на зимних каникулах, а мой будущий супруг работал инструктором. Учил меня кататься на сноуборде. Никто из нас даже подумать не мог, что каникулы закончаться, и мы больше не сможем жить друг без друга. Перед отъездом он записал мой номер телефона к себе в мобильный и подписал «Любимая».

Руслан покорил Надежду: заботой, жизнерадостностью, добротой, энергичностью, своими взглядами на жизнь. Мы во многом похожи.

Предложение руки и сердца получено на Новый год. После боя курантов, когда все вокруг начали салютовать, мой будущий супруг присел на одно колено, протянул мне красивую коробочку с колечком и произнес те самые заветные слова: «Прими мою руку и сердце. Будь моей женой». Это был очень волнительный и счастливый момент.

Свадьбу провели в Ботаническом саду. У нас была выездная регистрация, на которой мы произносили клятвы, а завершалось торжество песочной церемонией. Забавный момент – свадебный букет поймала моя младшая сестра Ира, которой всего 13 лет.

Как не ссориться? Ссоры в нашей семьей бывают редко. Если и спорим, то стараемся «не рубить с плеча», а сделать паузу, обсудить проблему и найти ее решение, которое устроит каждого. Конечно, порой уступаем друг другу. Без этого никак.

Рецепт семейного счастья в любви и взаимопонимании! Мы ценим каждый день, проведенный вместе!

Фото:
Личный архив

Какая пара понравилась тебе больше всего? Голосуй на последней странице!

Олеся и Николай Рудь

Фото:
Личный архив

Зарегистрировали брак 6 сентября 2014

Детей нет

Познакомились в Интернете, а потом узнали, что много лет учились в одной школе и ходили все время рядом.

Николай покорил Олесю: своей серьезностью, отношением ко мне, и тем, что его слова всегда совпадали с действиями.

Предложение руки и сердца получено на пляже в Сочи во время заката.

Свадьбу провели так, как мечтали. Самым забавным оказалось воровство невесты. Дружок жениха очень серьезно подошел к своим обязанностям и украсть меня никак не получалось. Гости даже пытались похитить жениха! В итоге похищение оказалось двойным. Сначала меня украли одни гости, потом у них же переворовали другие!

Как не ссориться? Сглаживание всех конфликтов и ссор это, конечно, заслуга мужа. Он как никто другой знает меня на все сто процентов. Мы не можем злиться и не разговаривать долго, просто через какое то время смотрим друг на друга и все проблемы проходят. Серьезных ссор у нас уже не было года два, только незначительные мелочи, надеюсь, так будет и дальше.

Рецепт семейного счастья: быть друг другу партнером, любовником, другом. Самое главное – уважение и понимание. Не меняйте и не ломайте друг друга в быту, работе, внешности и во всем остальном – тогда вы будете безумно счастливы.

Фото:
Личный архив

Какая пара понравилась тебе больше всего? Голосуй на последней странице!

Дарья и Евгений Кожуровы

Фото:
Личный архив

Зарегистрировали брак 26 октября 2012 г.

Дочь, 2 года

Познакомились в 2008 году, когда я уехала из дома учиться в другой город, в соцсетях. Сначала я не обращала внимания на сообщения незнакомца. Потом ответила, завязалось общение. Переписывались днями и ночами, не высыпались… Сообщения о встрече мне приходили каждый день вместо доброго утра. Если их не было, я понимала, что мне чего-то не хватает… И только через 9 месяцев я решилась сходить на свидание. Мы встретились, обошли весь город пешком, и этот один день изменил наши жизни.

Евгений покорил Дарью настойчивостью. Этого ему не занимать!

Предложение руки и сердца получено на третью годовщину знакомства. Мы сидели у меня дома и в какой-то момент он достал кольцо и сделал предложение, это было ожидаемо и в тоже время неожиданно.

Свадьбу провели в тихом семейном кругу. Теперь планируем на пятую годовщину свадьбы устроить торжество для друзей, но это точно будет не традиционная свадьба с выкупами!

Как не ссориться? Самое сложное – первые годы вместе, все бытовые притирки, но мы стараемся идти друг другу на уступки. Муж знает, если я обижена, надо купить торт. Но, конечно, для девушек, которые сидят на диете, этот способ не подойдет.

Рецепт семейного счастья: быть поддержкой и опорой друг другу, поддерживать, любить и вкусно кормить!

Фото:
Личный архив

Какая пара понравилась тебе больше всего? Голосуй на последней странице!

Анастасия и Виктор Ефремовы

Фото:
Личный архив

Зарегистрировали брак 20 июня 2014 г.

Дочь, 7 месяцев

Познакомились в кафе, когда отмечали с сотрудниками их футбольную победу.

Виктор покорил Анастасию харизмой и вниманием.

Предложение руки и сердца получено в романтической обстановке: цветы, шампанское, свечи, мы вдвоем. И в определенный момент он попросил выйти за него. Потом попросил моей руки у отца.

Свадьбу провели скромно. Роспись была в пятницу в Ставрополе, потом банкет на небольшое количество гостей. Рядом отмечала свадьбу другая пара. Когда мой муж и его братья выходили танцевать, гости с другого торжества на них засматривались, пытались что-то подобное повторять. Приятно. Второй день торжества мы поехали отмечать в Ростовскую область. Опять же танцевали так, что неделю хотелось только лежать, не вставая.

Как не ссориться? Пытаемся сразу говорить друг другу о том, что нам не нравится, а не держать все в себе. А если поругались, то через некоторое время я к нему тихонько подхожу, сажусь рядышком, обнимаю, целую… и все хорошо.

Рецепт семейного счастья: Главное, доверять друг другу, не закатывать истерики на пустом месте, стараться спокойно объяснять, что тебе не нравится, а не впадать моментально в истерику, любить друг друга и, что очень важно, уважать.

Фото:
Личный архив

Какая пара понравилась тебе больше всего? Голосуй на последней странице!

Мария и Александр Кологривые

Фото:
Личный архив

Зарегистрировали брак 2 мая 2013 г.

Ожидают появление малыша.

Познакомились в фотошколе, где преподает Александр.

Александр покорил Марию непосредственностью и долгими ухаживаниями.

Предложение руки и сердца получено в Приэльбрусье. На снегу под канатной дорогой Александр выложил сердце из лепестков.

Свадьбу провели комфортно. Сделали выездную регистрацию вечером в ресторане. Организовывали все сами, никто не знал, что будет на празднике. У нас был довольно необычный автомобиль, наполовину мотоцикл, который сопровождали еще два нарядных байка.Считаю, что все приметы про май – ерунда, чудесный месяц для свадеб!

Как не ссориться? Иногда просто переводим в шутку, иногда немного помолчим и обнимаемся. Невозможно долго ссориться, вообще мой муж никогда не обижается, с ним сложно поссориться, и мои «тараканы» достойно выносит. За что ему огромное спасибо!

Рецепт семейного счастья: Мне кажется, нет никакого рецепта. Если все люди разные, то пары и подавно. Нам просто хорошо вместе и все. И отчасти именно потому, что мы разные, так интереснее, и можно перенимать друг от друга хорошее. Любовь – вот главный ингредиент семейного счастья, без этого будь ты хоть самой мудрой женщиной – все зря.

Фото:
Личный архив

Какая пара понравилась тебе больше всего? Голосуй на последней странице!

Алена и Сергей Чернышовы

Фото:
Личный архив

Зарегистрировали брак 4 октября 2013

Сын, 10 месяцев.

Познакомились в краевой школе актива в г. Кисловодске в лагере «Сосновый бор», Сергей был директором, а я участницей, дружили 4 года и только потом начали встречаться.

Сергей покорил Алену добротой и отзывчивостью.

Предложение руки и сердца получено в Америке, в штате Айова, на вторую годовщину отношений. Все было красиво и романтично. В ресторане итальянской кухни. Неожиданно!

Свадьбу провели не помню как, но было очень весело! Все прошло, как один миг! И смотря фотографии, спрашиваю у родных, а что это мы тут делаем? В тот день свадебную машину вел мой муж, а я сидела рядом. Вот так мы решили! Когда он меня выкупил, мы сели в авто, в окно постучал наш фотограф – попросил опустить окошко, машина была не заведена и, естественно, окна не открывались, я решила повернуть ключики, чтобы открыть окна, а машина поехала! Муж не успел еще сесть за руль! Слава богу, он быстро поставил машину на ручник и никто не пострадал.

Как не ссориться? Мы не умеем ссорится: я Весы, а он Лев. Мы идеальная пара. Тьфу-тьфу! Конечно, бывают недопонимания, но мы быстро находим компромиссы.

Рецепт семейного счастья: Главное – разговаривать. Если один будет молчать, то другой не догадается о том, что идет не так.

Фото:
Личный архив

Какая пара понравилась тебе больше всего? Голосуй на последней странице!

Какая пара понравилась вам больше всего?

  • %17 голосов
  • %5 голосов
  • %16 голосов
  • %3 голоса
  • %10 голосов
  • %5 голосов
  • %17 голосов
  • %7 голосов
  • %10 голосов
  • %7 голосов