Маленькие, но уже настоящие модели. Выбери свою фаворитку!

3 апреля в РК «Станица» состоится конкурс красоты «Маленькая мисс казашка», который ежегодно на протяжении десяти лет проводит Молодежный казахский центр «Арман». В конкурсе участвуют начинающие маленькие модели в возрасте от 6 до 13 лет. Знакомимся с каждой участницей поближе и выбираем фаворитку Woman’s Day.

Виолетта Ишимбекова

Магнитогорск, конкурс красоты, дети
Фото:
центр «Арман»

Виолетта – самая старшая участница, прилежная ученица шестого класса, воспитанница английской школы и юная актриса. Принять участие в конкурсе ей предложила тетя, и посоветовавшись с мамой и бабушкой, Виолетта прошла кастинг. «Я хотела бы продолжить участие в подобных конкурсах и конечно же хочу победить в этом», – говорит нам конкурсантка.

«Виолетта – моя старшая внучка, и я всегда принимала активное участие в ее воспитании. Она послушная, общительная и старательная, она пример для своей младшей сестры. Я всегда поддерживаю ее в творческих начинаниях», – рассказывает бабушка Назымкуль Сисимбаевна.

Голосуй за Виолетту на последней странице!

Амина Гусейнова

Магнитогорск, конкурс красоты, дети
Фото:
центр «Арман»

В список увлечений семилетней Амины входят пение, рисование, но больше всего девочка любит танцевать. По словам мамы, танец для конкурса талантов они с дочкой готовят самостоятельно, репетируют не жалея сил и времени. «Мой идеал – это мама, она самая красивая, хорошая и добрая», – уверена Амина.

Голосуй за Амину на последней странице!

Рената Акчалова

Магнитогорск, конкурс красоты, дети
Фото:
центр «Арман»

«Ренаточка очень добрая, отзывчивая девочка. Улыбчивая и задорная. А еще очень смелая! Инициатора участия в конкурсе не было, просто поступило предложение, и вся семья подумала, что от него нельзя отказываться», – рассказывает тетя Ренаты.

Голосуй за Ренату на последней странице!

Кристина Заркевич

Магнитогорск, конкурс красоты, дети
Фото:
центр «Арман»

«Иногда на репетициях приходится сложно, но я справляюсь. Я стараюсь делать все правильно, все как мне говорят. Это мой первый конкурс красоты, и я хочу быть на высоте», – признается девочка. Хобби Кристины – это плетение браслетов и колечек из бисера и резинок. Своим идеалом конкурсантка считает маму. «Потому что она самая умная, она объясняет мне математику».

Голосуй за Кристину на последней странице!

Дина Кулова

Магнитогорск, конкурс красоты, дети
Фото:
центр «Арман»

Дина учится в 3-м классе. Увлечением девочки является пение. Репетиции и все задания выполняет легко, с большим энтузиазмом. «Если будут проходить похожие конкурсы, то я с удовольствием приму в них участие!» – поделилась с нами Дина. На вопрос, кто ее идеал, отвечает не задумываясь: «Это моя тетя. Она – самая красивая и умная!». «Дина – очень яркий и общительный ребенок, не боится себя показать, добрая и послушная девочка», – говорит сестра участницы Алина.

Голосуй за Дину на последней странице!

Алина Жаксыбаева

Магнитогорск, конкурс красоты, дети
Фото:
центр «Арман»

Алина увлекается танцами, любит рисовать. «Решили принять участие, чтобы Алиночка немного раскрылась, перестала стесняться. Но рвение у девочки участвовать в конкурсе большое. Ей все интересно узнавать, слушать, смотреть, как делают другие», – рассказывает мама Нэлли Жаксыбаева.

Голосуй за Алину на последней странице!

Выбери самую очаровательную участницу!

  • %151 голос
  • %23 голоса
  • %45 голосов
  • %94 голоса
  • %176 голосов
  • %233 голоса

Победительница голосования получит специальный приз от сайта Woman’s Day.

Голосование будет закрыто 2 апреля в 23:00.

Если редакция зафиксирует факт «накрутки» голосов, участница удаляется из голосования.