Меха, камуфляж и готика: худшие образы звезд на Grammy 2016

Многочисленные вечеринки с участием знаменитостей после церемонии награждения «Грэмми-2014» – дело естественное и привычное. Звезды, не приглашенные на само вручение, с удовольствием наверстывают упущенное, всю ночь напролет веселясь в компании номинантов и лауреатов премии. Выбор нарядов для афтерпати – дело не менее ответственное, чем для самого мероприятия. Однако некоторые гости вечеринок умудрились провалить это важное задание. Редакция Woman’s Day выяснила, кто из звезд выбрал худшие наряды этого вечера.

Обладательницу самого нелепого и категорически безвкусного наряда премии «Грэмми-2016» мы уже вычислили. Ею стала хип-хоп исполнительница Dencia, предпочитающая кукольный розовый и плюш здравому смыслу.

Однако стоит заметить, что она не единственная звезда этого вечера, опозорившаяся на весь мир. Многие удивятся, но даже Миранду Керр постигла эта участь. В одной компании с ней оказались также Памела Андерсон, Хейли Стейнфилд и некоторые другие. Их появление на вечеринках в честь Grammy посеяло панику в рядах модных критиков и «полиции моды».

Леди ГаГа и Памела Андерсон
Леди Гага и Памела Андерсон
Фото:
Getty Images

Кто бы мог подумать: Леди Гага и Памела Андерсон – хорошие подруги, которые довольно часто проводят вместе время на вечеринках. Похоже, именно пагубное влияние эпатажного стиля Леди Гага на гардероб Андерсон оказалось решающим при выборе последней наряда для афтерпати Grammy 2016.

Памела отдала предпочтение странному белому платью, больше похожему на простыню. Прическу актрисы тоже трудно назвать идеальной. Искусственные пряди сделали голову секс-символа 90-х несоразмерно огромной – красивого в такой дисгармонии мало.

Миранда Керр
Миранда Керр
Фото:
Getty Images

Не так давно мы писали, как сильно изменился стиль Миранды Керр после начала новых романтических отношений с молодым миллиардером. В общем, ее наряд для одной из вечеринок в честь «Грэмми-2016» подтверждает нашу догадку: Миранда Керр теряет модную хватку. Сложно предположить, что именно заставило супермодель прийти на мероприятие в камуфляжном мини-платье с ядреной желтой вышивкой. Возможно, всему виной желание выглядеть еще более сексуально, чем есть. Это-то и странно: платье, кажется, не может вызывать ничего, кроме отвращения.

Хейли Стейнфилд
Хейли Стейнфилд
Фото:
Getty Images

19-летнюю звезду фильмов «Железная хватка» и «Ромео и Джульетта» Хейли Стейнфилд довольно часто можно увидеть на светских мероприятия и вечеринках. Многие глянцевые издания даже прочат ей статус новой иконы стиля.

Правда, даже с ней порой случаются досадные модные казусы. На чествовании победителей премии «Грэмми-2016» она появилась в брюках и черном бюстгальтере, поверх которого было накинуто пальто, усеянное блестками. Этот наряд будущей иконы стиля точно не стоит брать на вооружение.

Джой Вилла
Джой Вилла
Фото:
Getty Images

Певица Джой Вилла обожает эпатировать публику, особенно удачно это ей удается на вручении премии «Грэмми». В прошлом году она явилась на церемонию в оранжевом платье-сетке, под которым не было ни намека на нижнее белье, а в этом – в черном костюме в готическом стиле и чуть ли не с кандибобером на голове. Выглядело все это дико и несимпатично, зато о Джой написали чуть ли не все мировые СМИ.

Моник Зордан
Моник Зордан
Фото:
Getty Images

Чуть ли не единственный способ прославиться в наши нелегкие времена – это надеть на себя что-нибудь этакое и выйти в свет. Невероятно, но факт: такой подход действительно работает! Знаете ли вы, кто такая Моник Зордан? Теперь знаете! Эта та, что пришла на вечеринку в честь «Грэмми-2016» в полупрозрачном платье-комбинации с пайетками и показала всему миру грудь.

Биби Рекса
Биби Рекса
Фото:
Getty Images

Певица Биби Рекса, говорят, очень талантлива. В свои 26 лет она уже успела поработать с Дэвидом Геттой и Питом Венцем, а еще написала песню для Рианны и Эминема. К сожалению, музыкальные способности не гарантируют безупречного вкуса в одежде. Платье, которое молодая звезда выбрала для афтерпати «Грэмми-2016», – явное тому доказательство. Золотой гипюр? Телесные колготки с блеском? Биби, ты серьезно?

Андра Дэй
Андра Дэй
Фото:
Getty Images

Соул-дива Андра Дэй – последняя в нашем списке модных неудач «Грэмми-2016». Ее роковой ошибкой стал выбор белой шубы в качестве наряда на вечеринку. С таким же успехом она могла выйти на публику в костюме полярного мишки. Мех – очень красивый и благородный материал, носить же меховой тотал-лук – просто кощунство.