Модные люди Ярославля. Кто самый яркий в августе? Голосуй!

Перед вами – августовский топ претендентов на звание «Самый стильный житель Ярославля». Чей модный образ тебе нравится больше всего? Выбирай!

Напомним, что каждый месяц совместно с имиджмейкером Дарьей Лейчинской мы приглашаем несколько жителей Ярославля, обладающих яркой индивидуальностью и чувством стиля, и предлагаем им стать гостями программы «Ты лучше всех» на телеканале ТНТ*ЯТС, а также участниками голосования на Wоman`s Day.

Твоя задача – выбрать из них самых модных. Для этого необходимо проголосовать за понравившегося кандидата на звание «Самый стильный житель Ярославля». Чей лук победит – решать тебе! Лидера голосования ждет награда от Wday.

Голосование продлится до 22:00 часов 31 августа.

Внимание! Ты тоже можешь засветиться в проекте «Стильные люди», стать звездой ТВ, интернета и войти в модный топ следующего месяца. Как? Узнай здесь.

Елена, предприниматель, 44 года

Комментарий имиджмейкера:

«Подобное пальто с крупным рисунком, как у Елены, просто обязано быть в гардеробе у каждой модницы, у каждой конечно же свое, своего подходящего фасона и цвета! Но оно должно быть! Потому что такое яркое пальто добавит изюминки любому образу! В любой непонятной ситуации надевай легкое летнее пальто! Добавь к нему яркую сумочку – и вперед, покорять мир!»

Проголосовать за Елену можно на стр. 13

Андрей, 21 год, студент

Комментарий имиджмейкера:

«Мужчины, носите шляпы! Я знаю, что некоторые парни все же побаиваются шляп, так как образ при наличии данного аксессуара становится немного гангстерским, если, к примеру, выбирать фасоны хомбург, трилби или борсалина! Ну а если это игривая шляпа федора, как на Андрее, или шляпа канотье, которую можно носить преимущественно летом, почему бы не рискнуть!»

Проголосовать за Андрея можно на стр. 13

Настя, 22 года, студентка

Комментарий имиджмейкера:

«Короткие шорты из денима а-ля Дейзи Дьюк вещь достаточно сексуальная, и их нужно правильно «приглушить»! Я бы рекомендовала сочетать их с закрытым верхом без глубокого выреза. Или можно надеть простую футболку и блейзер, или белую рубашку свободного кроя и балетки или кеды, можно также накинуть кардиган! А теперь смотрим на образ Насти, в ее образе все учтено и соединено правильно!»

Проголосовать за Настю можно на стр. 13

Катя, 22 года, волейболистка

Комментарий имиджмейкера:

«Пропав однажды из виду, комбинезоны все же вернулись в современность. Для этого понадобилось 20 лет! Зато теперь комбинезон ценится не меньше, чем 20 лет назад, своим удобством и непосредственностью. Катя как спортсменка знает об этом хорошо, поэтому и выбрала комбинезон в стиле хиппи, который актуален и сейчас».

Проголосовать за Катю можно на стр. 13

Наталья, 27 лет, телеведущая

Комментарий имиджмейкера:

«Ничто так не украшает женщину, как юбка, ведь это так женственно! Наталья выбрала длину миди, что является наиболее актуальной длиной этого лета! Такую юбку можно носить как в повседневной жизни, так и адаптировать ее под вечерний образ, нужно лишь умело работать с аксессуарами, ну и конечно же каблуки».

Проголосовать за Наталью можно на стр. 13

Алина Субботина, продавец

Комментарий имиджмейкера:

«Босоножки на танкетке прочно укрепили свои позиции на мировых 7 подиумах. И, более того, наша модница не понаслышке знает, что такая подошва выполняет одновременно функции подошвы и функции каблука. Оттого такие босоножки очень удобны. А что еще надо летом, как не удобство и комфорт?»

Проголосовать за Алину можно на стр. 13

Анна, 27 лет, менеджер

Комментарий имиджмейкера:

«Очень актуальным кружево было в 80–90-х годах, когда в женских журналах о моде было множество вариантов плетения кружева своими руками. Мода на кружево и шитье вернулась, и мы видим ее в коллекциях одежды и конечно же на людях. Наиболее актуально шитье среди юбочных и платьевых моделей, как на Анне, что делает ее образ милым и душевным».

Проголосовать за Анну можно на стр. 13

Олеся, 20 лет, студентка

Комментарий имиджмейкера:

«Сочетание черного и белого остается наиболее понятным цветовым сочетанием! Это классика на все времена».

Проголосовать за Олесю можно на стр. 13

Александра, 18 лет, студентка

Комментарий имиджмейкера:

«Образ Александры где-то очень близок к осовремененному уличному глэм-року! В образе явно ощутимый бунтарский дух и чувство свободы, что присуще такому стилю! Сочетание кожи, черного с яркими неоднозначными принтом и грубой обуви и аксессуаров с клепками явно для смелых девушек!»

Проголосовать за Александру можно на стр. 13

София, 17 лет, студентка

Комментарий имиджмейкера:

«Первое, что приходит на ум при словосочетании трикотажная юбка-карандаш, это конечно же удобство. С помощью такой юбки можно создать деловой строгий офисный стиль или же, наоборот, очень романтичный и женственный, как у Софии. Отлично, если трикотажная юбка с завышенной талией, ее можно идеально соединить с укороченным свитером, как сделала София! А если вы вдруг не найдете своей идеальной трикотажной юбки, вы попросту сможете ее сшить, для этого вам понадобится 2 часа! Дерзайте!»

Проголосовать за Софию можно на стр. 13

Ирина, 46 лет, бизнес-леди:

Комментарий имиджмейкера:

«Элегантность женщины по праву должна присутствовать в крови каждой женщины! Более сложная задача выразить элегантность в одежде и в образе в целом! Ирине это удалось на 100%! Идеальный крой, невероятно подходящие оттенки в одежде и, конечно, правильные аксессуары и каблуки! Ирина прекрасный пример настоящей женственности!»

Проголосовать за Ирину можно на стр. 13

Анна, экономист, 21 год

Комментарий имиджмейкера:

«Особенно в образе Анны я бы хотела отметить кардиган без рукавов с бахромой! Добавляя такую пикантную одежду в свой образ, не ждите, что останетесь незамеченной! Вечером, когда использование бахромы в одежде только приветствуется, она придает образу броскости и драматизма! Рекомендую использовать этот прием!»

Проголосовать за Ирину можно на стр. 13

Чей модный образ тебе нравится больше всего? Выбирай!

  • %6 голосов
  • %16 голосов
  • %8 голосов
  • %23 голоса
  • %7 голосов
  • %12 голосов
  • %12 голосов
  • %5 голосов
  • %3 голоса
  • %11 голосов
  • %6 голосов
  • %11 голосов