Модный гороскоп: в чем встречать год Желтой Собаки

Астролог Вера Хубелашвили рассказала Woman’s Day, что надеть в новогоднюю ночь, чтобы угодить символу 2018 года – Желтой Земляной Собаке.

Вера Хубелашвили, астролог:

— Собака – один из самых дружелюбных знаков в восточном гороскопе. Именно поэтому наступающий год принесет нам желанный мир и покой: и в семье, и в отношениях. В чем встречать Новый год, учитывая особенности этого знака? В цветовой палитре существует великое множество всевозможных оттенков желтого цвета, поэтому вовсе не значит, что вы должны появится на праздновании в наряде чистого желтого оттенка. Кроме того, Собака лояльно относится ко всем цветам и поощряет любое проявление индивидуальности.

Овен

— Для Овнов лучшим вариантом новогоднего наряда станет широкий или длинный предмет гардероба. При этом не стоит отдавать предпочтение невзрачным или мешковатым нарядам. Приветствуется элегантность, а потому лучше всего выбирать женственные платья в пол с разрезами или декольте. Одевайтесь со вкусом, но не переходите грань экстравагантности.

В чем встречать Новый год 2018: советы
Фото:
Getty Images

Телец

— Исходя из характеристик знака зодиака Телец, его идеальные цвета: синий, зеленый и бирюзовый. Важно, чтобы выбранный оттенок был холодным. Морская тема, вообще, крайне приветствуется для этого знака: оборки и волнистые драпировки придутся весьма кстати. Наряд, подчеркивающий фигуру, благоприятно скажется на ваших взаимоотношениях с хозяйкой наступающего года.

Близнецы

— Близнецам стоит помнить о своей принадлежности к стихии Воздуха, а потому для новогодней ночи стоит выбирать развивающиеся, легкие и воздушные комплекты. Главные оттенки этого знака – все из сине-зеленой гаммы. Волосы лучше распустить, чтобы этим еще сильнее подчеркнуть свою воздушную природу.

Рак

— Для встречи Нового года – 2018 подойдут наряды любой длины и расцветок. Главное, чтобы они не были слишком сдержанными и скромными. Аксессуары также лучше подбирать броские и эффектные. Вышивка, ажурные детали, блестки, прозрачные вставки – подобные акценты помогут встретить год Собаки наилучшим образом. Рак находится под покровительством Луны, поэтому цвета одежды, напоминающие ночное небо, тоже идеально подойдут для новогоднего вечера.

В чем встречать Новый год 2018: советы
Фото:
Getty Images

Лев

— Чтобы покровительница 2018 года прониклась ко Львам уважением, для празднования стоит выбирать роскошные и богатые туалеты. Для еще более эффектного результата используйте обилие украшений: подойдут и дорогие ювелирные украшения, так и качественная бижутерия.

Дева

— В отношении Дев Собака не требовательна. Она будет рада встретить вас и в строгой одежде, и в более откровенных комплектах. Важно, чтобы выбранная вещь хорошо на вас смотрелась и подчеркивала достоинства фигуры. Можно использовать аксессуары желтого цвета – Собака оценит такой выбор и охотно будет покровительствовать этому знаку.

Весы

— Весам стоит подойти к своему наряду с фантазией. Выбирайте необычные силуэты и декор. Лучше, чтобы платье было сшито по индивидуальному заказу – тогда вы точно не увидите на вечеринке своего «двойника». Желтая Земляная Собака приветствует эксклюзивные вещи, и если вы решите встретить ее в таком наряде, она будет очарована. При этом в одежде приветствуются синие и зеленые цвета.

Скорпион

— Скорпионы – единственный знак зодиака, которому Собака готова позволить явиться на праздник в брючном костюме. Однако образы в стиле casual все же не приветствуются: забудьте о джинсах и брюках в духе спорт-шик. Однако это вовсе не значит, что Скорпионы обязаны быть в штанах и никак иначе! Хозяйка года прекрасно знает, что Скорпионы предпочитают ярость и шик, а потому ничего не имеет против того, чтобы увидеть вас в экстравагантных платьях с глубокими вырезами. Материалы должны быть дорогими, а украшения лучше выбирать броские и тяжелые. Что касается цветов, то лучше отдать предпочтение темной гамме.

В чем встречать Новый год 2018: советы
Фото:
Getty Images

Стрелец

— Стрельцы могут встретить Новый год – 2018 в скромной, но хорошо сидящей одежде. Лаконичность, минимум украшений и декора, воздушность – именно то, что нужно, чтобы угодить Желтой Собаке. Предпочтительный цвет – синий.

Козерог

— Главное в новогоднем образе Козерога – контраст между строгостью и яркостью. К примеру, эффектное платье с оригинальным декором или соблазнительными разрезами стоит дополнить миниалистичными и тонкими украшениями. И наоборот – простое черное платье-футляр станет идеальным фоном для массивных и пестрых драгоценностей.

Водолей

— Учитывая принадлежность Водолея к воздушной стихии, стоит отдать предпочтение одежде из нежных, струящихся тканей, создающих ассоциацию с воздухом. Однако Водолеи не были бы собой, если бы в их образе не присутствовала экстравагантность. Будьте в центре внимания и одевайтесь так, чтобы именно вы стали главным украшением праздника!

В чем встречать Новый год 2018: советы
Фото:
Getty Images

Рыбы

— Рыбы имеют полную свободу в выборе новогоднего туалета. Желтая Собака будет рада вам в любой одежде. Правда, некоторых рекомендаций все же не избежать. Для празднования Нового года – 2018 лучше всего выбрать однотонные комплекты в зеленой или синей цветовой гамме. Аксессуары, украшения и фасоны же остаются на ваше усмотрение.