Алла всех взволновала: все образы Пугачевой на «Новой волне»

Пугачева, вне сомнений, стала главной звездой фестиваля. Она взяла всем: выступлениями, стройной фигурой и смелыми нарядами.

Фото:
Сергей Джевахашвили

К поездке певица готовилась тщательно. Во-первых, постройнела. Как утверждает дизайнер Пугачевой Алишер, за лето она похудела на два размера. По совету дочери Кристины Орбакайте сократитла количество соли, что помогло избавиться от пары килограммов. А в Израиле Алла Борисовна открыла еще один секрет похудения: сон. Чтобы не съесть лишнего, нужно пораньше ложиться спать.

«Поражена, как быстро Алле удалось сбросить лишнее, – рассказывает „Антенне“ подруга Пугачевой дизайнер Мила Ставицкая. — Поинтересовалась ее диетой. Все просто. Последние несколько месяцев она не ест жареного, жирного, перченого, питается дробно, шесть раз в день, порциями по 150−200 граммов. Ни один любимый продукт из рациона решила не исключать, но углеводы – конфеты, фрукты и мучное – ест строго до 4 часов вечера. Последний прием пищи – в 7».

Супруг певицы привел себя в форму тем же способом – Максим Галкин скинул больше 8 кг. «Худеть они решили вместе, – добавляет Мила. — К правильному питанию Максим добавил занятия в домашнем спортзале. А Алла Борисовна – бассейн и водный велотренажер, который ей подарила дочь Кристина Орбакайте. Ежедневно певица уделяет плаванию около получаса».

Кроме того, Пугачева и Галкин, по словам близких, делают специальный курс массажа – специалисты приезжают к паре на дом.

Фото:
Сергей Джевахашвили

Пугачевой впору обновлять гардероб. «Алла подбирает наряды исключительно под песни, – рассказала «Антенне» лучшая подруга певицы Алина Редель. — Вообще, Алла очень готовилась к этой «Волне», долго думала над репертуаром и образами. Белое кружевное платье, в котором она появилась на открытии, мы вместе с ней купили в Израиле. Она сразу решила, что будет петь в нем песню «Очень хорошо», веселый, жизнерадостный образ идеально дополнили кеды.

Другие наряды для Примадонны придумали два ее любимых дизайнера – Валентин Юдашкин и Алишер.

— Алла Борисовна ненавидит примерки, не любит что-то переделывать, – признался «Антенне» Алишер. — Это настоящее испытание для дизайнера: приходится работать вслепую и нужно сшить сразу так, чтобы село идеально.

Черное платье с разрезом придумал Алишер: «Алла Борисовна попросила меня сделать черное платье в пол, а я предложил: «Давайте разрез добавим». Ей идея понравилась. Но я его длину задумывал под обувь на сплошной подошве, а Алла Борисовна взяла и такие шпильки надела! Я в шоке был, когда увидел по телевизору. Она ведь сто лет каблуки не носила, а тут… Такая молодец! Но я, конечно, если бы знал заранее ее намерения, длину сделал бы побольше. Мне бросалось это в глаза.

Фото:
Сергей Джевахашвили

Черное короткое платье

Алишер: «Короткое приталенное платье с расклешенной юбкой – любимый силуэт Пугачевой. Сделал вот это черное и еще похожее красного цвета, но Алла Борисовна чаще отдавала предпочтение черным нарядам. Все-таки осень на дворе, и яркие цвета уже неуместны».

Фото:
Сергей Джевахашвили

Шорты с красной сумкой

Алишер: «В этих шортах Пугачева приехала в Сочи. Такие роскошные ноги нужно демонстрировать. Моя мама – ровесница Аллы Борисовны, но такой фигурой похвастаться не может. Обычно обувь и аксессуары Примадонна сама подбирает, но эти лоферы покупал я в компании, где раньше работал арт-директором».

Фото:
Сергей Джевахашвили

Валентин Юдашкин: «Я приготовил для Аллы наряды из парижской коллекции. Мы выбрали несколько образов. Черное платье с романтическим белым манто, платье-рубашка в стиле рок-н-ролл с черным галстуком. Ближе к зкрытию будет еще один наряд. Появившись на «Новой волне», Алла Борисовна продемонстрировала некоторые ансамбли еще до моего показа, который состоялся 6 октября Париже».

Где-то мы это уже видели...

Фото:
Сергей Джевахашвили
Фото:
splashnews

Аллу Пугачеву не зря зовут Примадонной российской эстрады. Певица своим появлением превращает в праздник любое мероприятие. Веселая, ироничная, жизнерадостная, а теперь и самая стильная в мире шоу-биза. Эх, не зря старались лучшие модельеры нашей страны!

Впрочем, в стильных луках есть заслуга и самой певицы. Ведь стилисты и дизайнеры лишь предлагают ей образы, а вот что артистка наденет в результате на выступление, знает только она сама.

Фото:
Сергей Джевахашвили
Фото:
splashnews

Но что это? Прирожденное чувство стиля? Или, может, опытное копирование популярных образов?

Российские модные критики не зря заметили сходство нарядов Примадонны с образами самых популярных в мире звезд шоу-биза.

Мадонна, Анджелина Джоли, Ума Турман... И это самое первое, что приходит на ум. Впрочем, лично мы бы еще поспорили, кто чей образ попытался скопировать!

Фото:
Сергей Джевахашвили
Фото:
кадр из фильма «Криминальное чтиво»