Новинки для кухни от ELLE Декор

Оригинальные дизайнерские новинки, которые украсят любую кухню.

Кухонные весы с подсчетом калорий
Кухонные весы с подсчетом калорий

Кухня для современной хозяйки — то же, что для ученого лаборатория. Этим постулатом руководствовались дизайнеры при разработке последних моделей кухонной мебели и аксессуаров. В таком досконально продуманном помещении чистота кулинарных экспериментов гарантирована.

Кухонные весы, Bosch

Чтобы создать кулинарный шедевр, необходимо соблюдать точность дозировки. Электронная модель кухонных весов Bosch MKW 0180 с удобной чашей из нержавеющей стали взвешивает продукты массой до 2 кг с погрешностью всего 1 г. На LCD-дисплее мгновенно отображается вся необходимая информация.

Керамическая посуда, Richard Ginori

Richard Ginori — одна из старейших фарфоровых фабрик Италии. С ней любят сотрудничать не только знаменитые архитекторы, такие как Джо Понти, но и модельеры уровня Оскара де ла Рента.

Известный дизайнер Паола Навоне тоже не удержалась от соблазна и разработала для Richard Ginori коллекцию тарелок Bon Souvenir, отражающую крупные вехи в истории развития человечества.

Варочная панель, Hansa

Похоже, ретро никогда не выйдет из моды. Но даже самые традиционные модели должны отвечать техническим характеристикам XXI века. Дизайнеры компании Hansa учли это и выпустили варочную панель ВНС 64335050.

Из прошлого они взяли рисунок, напоминающий хитрый механизм старинных часов, и нанесли его на керамическую поверхность. Из настоящего — сенсорное управление Touch control, таймер и автоматическое регулирование степени нагрева четырех удобных конфорок.

Раковина и смеситель, Herbeau

Внешне изделия французской компании Herbeau напоминают образцы XIX — начала XX века, однако начинка у них вполне современная: у смесителя De Dion керамический диск и удобный поворотный излив. Ручка из полированного дерева делает стилизацию более достоверной.

Медная мойка Farmhouse состарена методом патинирования. Важно: все товары компании изготавливаются исключительно вручную.

Наклейки, French Dezign

Превратить за пять минут бытовой предмет в арт-объект можно с помощью самоклеящихся виниловых наклеек.

Французские художники компании French Dezign предлагают более 200 шаблонов подобных «тату» в 24-цветовой палитре. Они также могут изготовить стикер по вашему эскизу.