«Ну где же гости?» Близнецы Гарри и Лиза празднуют день рождения

Сегодня малышам исполняется по четыре года. Подарки и сюрпризы начались с самого утра.

День, когда на завтрак можно есть шоколадное мороженое, точно бывает только раз в году. У близняшек Гарри и Лизы, детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой, этот день именно сегодня. Четыре года ведь бывает только раз в жизни. По этому поводу в Instagram Аллы Борисовны необычная активность. С утра Примадонна выложила уже три видео со своими малышами. «С днем рождения, детки! Счастью моему 4 года», – подписала она первый ролик.

За кадром голоса взрослых пророчат Лизе карьеру актрисы. А она от души «работает» на видео – кокетничает и дразнит своего стеснительного братца. «Запачкался мороженым!» – заливисто хохочет она. Гарри краснеет и отворачивается, а Лиза объясняет, что она тоже поучаствовала в поедании шоколадного мороженого, но она-то «ела аккуратно».

Следом – ролик с сольным выходом сынишки. Гарри разгуливает по дому в десантном облачении: камуфляжная куртка, такие же штаны, даже берет. «И карманы даже есть», – хвастается парень, важно разгуливая в поисках зеркала. За ним бегает мама со смартфоном: «Как тебе идет форма!» Вскоре Гарри решил, что одних только домашних в качестве зрителей ему недостаточно. «Ну где же гости?» – спрашивает мальчик.

Потом настала очередь Лизы радовать подписчиков аккаунта Аллы Борисовны. Девочка осваивает подаренные с утра ролики: ярко-розовые, ванильные, прямо как и сама Лиза. «Давай, самокат одной ногой, другой ногой», – подбадривает дочку Алла Борисовна. Та катится по коридору, держась за няню. «Скоро научишься», – хвалит Лизу мама. «Да я уже и так умею», – вот на этом месте Лиза заработала прозвище хвастунишки.

Подписчики удивляются: обычно ведь роликами из жизни звездного семейства фолловеров радует папа. Но, как оказалось, папа сейчас на гастролях в Европе. Вчера выступал в Берлине. Впрочем, вряд ли Максим пропустит день рождения малышей. Вчерашний концерт был последним в германском турне. Следующие выступления запланированы только на октябрь. Так что у артиста будет время побыть с семьей. Посмотрим, какие гостинцы он привезет домочадцам из Европы!