Обручена! Пэрис Хилтон показала кольцо за $2 млн

Наконец-то самая известная блондинка выходит замуж.

Новый год начался очень удачно для главной светской львицы мира. На днях 32-летний актер Крис Зилка сделал предложение руки и сердца 36-летней Пэрис Хилтон. До этого пара встречалась около двух лет. Этим важным событием звезда сразу же поделилась со своими подписчиками в Instagram, опубликовав снимок, где Крис стоит на одном колене с открытой коробочкой с кольцом. Актер сделал предложение в очень красивом и романтичном месте – в горах в Аспене, куда они приехали на праздники.

Фото:
Getty Images

«Я сказала „да“. Я так рада и взволнована, что помолвлена с любовью всей своей жизни. Моим лучшим другом и душой. Настолько преданный, верный, любящий и добросердечный. Я чувствую себя самой счастливой девушкой в мире! Моя мечта сбылась! Спасибо, что показал мне, что сказки существуют», – написала Пэрис под фотографией.

Кольцо, которое Крис подарил Пэрис, оценивают в 2 млн долларов. А все из-за бриллианта в 20 карат. Уверены, что никто и не сомневался в том, что камень будет меньше. Теперь все ждут свадьбы наследницы гостиничной империи, которая будет невероятно пышной и самой обсуждаемой.

Фото:
@parishilton