Один день из жизни фитоняшки – мамы четверых детей

Приготовьтесь: это будет очень, ну просто очень длинный и насыщенный день.

«Вот родишь, так я посмотрю на тебя», – ворчат некоторые мамочки, глядя на любующихся в зеркало плоским животиком красавиц в Instagram. Да, вернуть себе прежнюю форму бывает непросто. Но не невозможно. Живое доказательство тому – 27-летняя фитнес-гуру Софи Гуидолин. Она не просто рядовой обитатель соцсетей, хвастающийся накачанным прессом. Она еще и мама четверых детей. Работающая – им с мужем принадлежит тренажерный зал. Да, так что со спортом у Софи проблем нет. Она ведь пример для своих клиентов. Да еще какой! Даже в соревнованиях по фитнес-бикини участвует, и весьма успешно.

Фото:
@sophie_guidolin

О том, как проходит ее обычный день, Софи рассказала у себя в блоге. Получается, что у мамы день расписан буквально по секундам. И соблюдать такой режим помогает только железобетонная дисциплина.

Каждый день она встает в половине пятого утра. Завтракает запаренной на ночь овсянкой. «Чтобы не греметь на кухне с утра и не перебудить детей», – объясняет она выбор блюда. А потом идет в тренажерный зал, на работу.

«Я не жаворонок. Рано вставать – не то, о чем я мечтала всю жизнь. Но это досадная необходимость. Нужно столько всего успеть, что мне не хватает часов в сутках», – рассказала Софи.

К семи часам мамочка заканчивает свою тренировку, принимает душ и начинает готовить завтрак детям. Потом мальчишки идут в школу, а годовалые девочки-близняшки остаются с няней. Но только трижды в неделю – еще два будних дня родители сидят с дочурками по очереди.

Фото:
@sophie_guidolin

В 3.30 часа пополудни – обед по расписанию. После обеда Натан и Софи начинают готовиться к завтрашнему дню. В пять часов – еще один перекус. После этого старшие дети отправляются в душ, благо, что они уже достаточно взрослые для этого. Младшеньких тем временем купают мама с папой. Вся эта суета продолжается до половины восьмого вечера. И только тогда Софи и Натан умудряются выкроить минутку свободного времени. Которое обычно уходит на то, чтобы заняться делами – бизнес тоже требует внимания.

Покончив с бумагами, Софи готовит еду на завтра и загружает стирку. И тут оказывается, что на часах уже десять часов вечера. По словам мамочки, она засыпает быстрее, чем ее голова касается подушки.

Но, несмотря на то что жить такой жизнью очень утомительно, Софи не жалуется. Более того, она не представляет себе другой жизни.

«Часы никогда не останавливаются. Но я вижу, каких прекрасных результатов достигают наши клиенты, вижу, как растут наши дети – и я счастлива», – говорит Софи. «Я человек, который всегда должен быть чем-то занят. Я не люблю сидеть на месте и скучать. И мой образ жизни мне во благо. Потому что в моем графике нет времени для каких-то неприятностей».

Фото:
@sophie_guidolin