звездные пенсионерки, которые считают, что они до сих пор принцессы
Кристи Бринкли, Диана фон Фюрстенберг, Хелен Миррен
Фото
Legion Media

И знаменитые женщины это подчеркивают собственным примером. Например, 64-летняя Шэрон Стоун вышла в свет в роскошном образе от Dolce&Gabbana. Для красной дорожки в Каннах звезда «Основного инстинкта» выбрала пышное голубое платье, расшитое бутонами роз. Кто-то из недоброжелателей фыркал, мол, не по возрасту звездная блондинка выбрала наряд — он больше подошел бы какой-нибудь юной актрисе.

Но большая часть поклонников, коллег и даже привередливых модных критиков были искренне восхищены образом Шэрон. Да и сама актриса светилась счастьем, понимая, какой фурор произвела.

как одеваются звезды за 60
Шэрон Стоун, 64 года
Фото
Legion Media

Другая икона стиля, 77-летняя британская актриса Хелен Миррен, знает толк в моде, но и не скрывает, что блистать на мероприятиях ей помогает личный стилист. Не раз Хелен появлялась в пышных платьях, которые смотрятся на ней не просто уместно, а восхитительно (читайте также: Хелен Миррен, Алан Рикман и другие знаменитости, которых мы не помним в молодости).

84-летняя королева аэробики Джейн Фонда и на красных дорожках выглядит по-королевски. Один из ее любимых цветов — красный, и она частенько выходит в свет в ослепительных платьях. Не менее ослепительно смотрится и 75-летняя Сьюзан Сарандон. Голливуд до сих пор помнит ее появление в роскошном бархатном зеленом платье с умопомрачительном декольте.

Хелен Миррен
Хелен Миррен, 77 лет
Фото
Legion Media

Бывшая модель Кристи Бринкли в свои 68 лет выглядит на три десятка моложе, поэтому может позволить себе и провокационные мини, и вечерние платья с глубоким вырезом.

Еще одна дива Голливуда, которую за глаза называют ведьмой, — это 76-летняя Шер (читайте также: Без комплексов: Шер и 20 ее неподражаемых «голых» нарядов).

Да, она совсем не скрывает, что прибегает к услугам пластических хирургов и косметологов, которые помогают ей продлить молодость, но это нисколько не умаляет факта, что певица и актриса выглядит сногсшибательно в любом образе.

Мы собрали самые яркие выходы звезд далеко за 60, которые считают себя настоящими принцессами до сих пор

+3