Отдохнули всей семьей: как новосибирцы провели лето

Лето закончилось, и начались серые дождливые осенние дни, а так хочется, чтобы всегда было солнце. Предлагаем полюбоваться солнечными фото, сделанные нашими читателями во время летних отпусков, и выбрать лучшие.

Семья Скобелевых

Фото:
Личный архив Виктории Скобелевой

Виктория Скобелева:

В августе мы с мужем Юрием и нашим маленьким сыном Костей, которому только 8 месяцев, отправились в путешествие на Алтай. Каждый год мы стараемся посещать этот маленький рай. Нас манят великие горы, завораживают шумные реки! Красоты Алтая несравнимы ни с чем. Мне кажется, нельзя не влюбиться в эти места, каждый год приезжаем сюда, как будто в первый раз!

Семья Цыгановых

Фото:
Личный архив Татьяны Цыгановой

Татьяна Цыганова:

Этим летом мы всей семьей ездили в Крым, отдыхали в Евпатории. Еще в детстве я бывала на этом курорте и просто влюбилась в него, поэтому выбор, куда поехать с дочками Марией и Светой, был очевиден. Для отдыха с детьми песчаные пляжи и мелководье подходят идеально, к тому же в городе очень много развлечений: есть аквапарк, аквариум, динопарк и много другого. Город имеет богатую историю, которая насчитывает 2500 лет. Мы побывали на экскурсии в исторической части Евпатории, съездили в Севастополь, Ялту. Были в красивой пещере Эмине-Боир-Хосар, купались в водопаде Джур-Джур. Наелись фруктов и зарядились солнечным настроением! С нетерпением ждем следующего лета, чтобы побывать там снова.

Понравились фото? Голосуйте на последней странице.

Семья Троц

Фото:
Личный архив Елены Троц

Елена Троц:

Наша семья: мама Лена, папа Никита и два сыночка – старший Ваня и младший Игорь. Мы любим отдых на природе, ночевки в палатке, походы в горы. Поэтому в этом году мы всей семьей отправились в Горный Алтай. Побывали в палеопарке, на берегу гейзерного озера, поднимались в горы и ходили по пещере. Всей нашей семье понравилось это путешествие. Дети были рады спать не в кроватках, а в спальнике в палатке, играть не на детской площадке в песочнице, а на берегу горной реки, а иногда и купаться в холодной воде горной реки.

Семья Гоголевых

Фото:
Личный архив Елены Гоголевой

Елена Гоголева:

Фото сделаны в Турции в июле этого года. Отдыхали своей уже не маленькой семьей: мама, папа и два сыночка.

Понравились фото? Голосуйте на последней странице.

Семья Кириченко

Фото:
Евгений Жбанов

Любовь Кириченко:

Нынешнее лето наша семья провела на даче, которая расположена в верхней зоне Академгородка. Изумительно красивый лес, целебный воздух, возможность выезжать к Обскому морю – все это сделало наше лето незабываемым. С маленькими детьми – а у нас два сына-непоседы – трудно осуществлять заграничные поездки. Поэтому уже несколько лет подряд во время театральных каникул мы живем в нашем «домике в лесу». Недалеко от дачного общества расположен Ботанический сад, и именно туда мы выбрались в жаркий летний день с друзьями. Мальчишкам очень понравился бурный ручей, а взрослые порадовались лесной тишине и красоте. Остались вот такие замечательные фото на память – Любовь и Вадим Кириченко с сыновьями Дмитрием и Романом, Дарья Жбанова с сыновьями Максимом и Мишей и подруга из Кемерово Ксения Конева.

Семья Юргановых

Фото:
Личный архив Сергея Юрганова

Сергей Юрганов:

Фотографии сделаны во время летнего отдыха в Сочи. На фото я, моя жена Варвара и дочь Анна.

Понравились фото? Голосуйте на последней странице.

Семья Ибрагимовых

Фото:
Личный архив Алены Ибрагимовой

Алена Ибрагимова:

Этим летом мы с сыном Владом прошли замечательным маршрутом по хребту Иолго в Чемальском районе Алтая. Сыну пришло время идти в 1-й класс, поэтому мне важно было подготовить его к трудностям жизненных решений, по себе знаю, поход – лучший способ! Он окреп морально и физически. Мы видели альпийские луга, очень много живописных озер: Каракольские, Аярыкские, Байоюкские, Аккаинские, чудесную долину Сарысаз, дикую тайгу с медвежьими следами, водопады с освежающим привкусом солнечного дня! Кедры, как добрые старейшины, принимали нас в свои объятья во время ливней. За 9 дней прошли 101 км пешком! Порой было тяжело, особенно детям, но они мужественно шли вперед, никто не просился срочно вернуться домой. После похода сын действительно изменился, стал крепче, решительнее. И несмотря на всю сложность похода, у него есть желание и планы сходить еще и еще.

Семья Новиковых

Фото:
Личный архив Людмилы Новиковой

Людмила Новикова:

Мы всей семьей отдыхали на озере Яровом. Поехали на соленые озера с целью поднять иммунитет у детей. Нам очень понравилось, много развлечений для детей и взрослых, но самое главное – чистый воздух, вода и солнце. Естественно, не смогли не посетить экзопарк – посмотреть на экзотических животных, которых дети могли подержать, погладить и даже с ними поиграть. На фото наши дочки, старшая Мария и младшая Екатерина, я мама Людмила и папа Михаил.

Понравились фото? Голосуйте на последней странице.

Семья Морозовских

Фото:
Личный архив Марии Морозовской

Мария Морозовская:

На фото я, мой сын Вадим и дочка Милана. Мы сделали фото в беседке, которая находится рядом памятником Кабанбай-батыру. Это один из организаторов национально-освободительной борьбы казахов с джунгарскими завоевателями. Бронзовая скульптура полководца возвышается на холме при въезде в Усть-Красногорск со стороны села Таврическое, где живут родственники мужа. В Казахстане множество прекрасных озер и очень красивых мест, которые обязательно стоит посетить.

Семья Михайловых

Фото:
Личный архив Ольги Михайловой

Ольга Михайлова:

В этом году мы решили провести день рождения нашего папы на Алтае и поехали всей семьей, я – мама Оля, папа Саша и наш сынок Роберт, на Телецкое озеро на несколько дней. Поплавали на лодке, посетили водопады, а также побегали за коровами и посидели весь вечер без света, рассказывая страшилки! Было очень весело, в следующем году обязательно повторим!

Понравились фото? Голосуйте на последней странице.

Семья Сухиных

Фото:
Личный архив Светланы Сухиной

Светлана Сухина:

Мы с мужем давно думали о том, чтобы отправится в какую-нибудь жаркую страну. И вот с годовалой дочкой, для которой это был первый заграничный полет, мы отправились в Таиланд. Много загорали, купались, объелись фруктов и морепродуктов, посетили легендарный зоопарк, повеселились в аквапарке! Но все же который раз я убеждаюсь, что главное в путешествии – не шикарные виды и вкусная еда. Самое важное – это быть рядом со своими любимыми, вместе испытывать новые эмоции и делиться впечатлениями! Неважно, куда вы отправитесь, в Европу или с соседний городок. Вместе! Вот что по-настоящему имеет смысл.

Понравились фото? Голосуйте на последней странице.

На этой странице можно было проголосовать за одну из семей, кликнув на фото. Опрос завершен! Лидеры ваших симпатий* получат дипломы и подарки от портала Woman’s Day.

После проверки голосов победителями стала семья Скобелевых!

Благодарим всех участников за чудесные фото и солнечное настроение, а лидеров ваших симпатий мы в ближайшее время пригласим к нам в редакцию и вручим памятный диплом и подарок – сертификат в семейную зону акватермального центра.

*Обратите внимание, у редакции есть техническая возможность отслеживать весь ход опроса. В случае, если обнаружены накрутки, засчитываются только реальные голоса. Мы за честное голосование.

В чьих семейных фотографиях самое замечательное отпускное настроение?

  • %82 голоса
  • %6 голосов
  • %12 голосов
  • %11 голосов
  • %455 голосов
  • %32 голоса
  • %91 голос
  • %32 голоса
  • %8 голосов
  • %12 голосов
  • %586 голосов