Открытие бутика Gusevy в Омске началось с конфуза

Экс-участники популярного шоу «Дом-2» Евгения и Антон Гусевы открыли в Омске свой магазин одежды.

Торжественное открытие
Фото:
Наталья Пономарева

Чтобы распахнуть двери своего магазина перед омичами, семейная пара приехала в Омск за день до открытия. «Как только мы прилетели, сразу отправились в магазин, потому что здесь нужно было развешать вещи, – рассказала Евгения Woman’s Day. – Мы с Антоном сделали все в лучшем виде: везде наш почерк, вплоть до того, как должны висеть джинсы. Мы в каждый город приезжаем исключительно по рабочим моментам и не тратим впустую время».

Омск, Гусевы Антон и Евгения
Очень гармоничная пара!
Фото:
Наталья Пономарева

Но несмотря на то что все было заранее подготовлено, в назначенное время магазин не спешили открывать. На открытие бутика Gusevy в ТК «Континент-2» собралось столько народу, что видно их было еще из далека. До прихода Евгении и Антона, толпу поклонников этой семейной пары развлекал ведущий, который непереставая шутил с публикой и переживал за то, чтобы ни у кого не села батарейка на телефоне или фотоаппарате до главного события.

И вот наконец дождались! Гусевы появились в эффектных костюмах: она в коротком черном платье и шикарных туфлях на высоком каблуке, а он в строгом темно-синем костюме.

Поприветствовать поклонников Антон решил очень оригинально. Взяв в руки микрофонон сказал: «Привет, Омичи!». Толпа засмеялась и Антон тут же поправил: «Как? омичИ? Ну так и думал, что все перепутаю». Ребята посмеялись над этой ситуацией, а позже Евгения выложила в своем Instagram это видео с подписью: «Омичи! Теперь мы знаем!»

Фото:
Наталья Пономарева

Все, кто пришел на открытие бутика, могли сфотографироватьсяс парой и получить их автограф. Несмотря на то что люди все прибывали и прибывали, Антон и Женя никому не отказывали в просьбе сфотографироваться и с удовольствием позировали. Мы поинтересовались у звездной пары, не устают ли они от такого внимания? «Я от всего кайфую, и от работы, и от поклонников, поэтому никогда не устаю от встречи с ними», – сказал Антон. А Евгения добавила: «В каждом городе своя энергетика, разный народ. И каждый раз я удивляюсь: вроде открываем всегда один и тот же магазин, мы с Антоном одни и те же, а нас встречают совершенно разные люди и по темпераменту и по настроению. Вот ввашем городе очень позитивная энергетика, и я сейчас не лукавлю! Есть такие города, где люди какие-то удрученные.А у вас сразу чувствуется позитивный настрой, дружелюбные люди. Честно, я не ожидала от Омска такого, мне казалось что люди придут подстать погоде: хмурые, тоскливые, но все оказалось иначе».

Параллельно с фото и автограф-сессией гости бутика покупали наряды, представленные здесь: пуховики, элегантные платья, пестрые блузки. А особой популярностью пользовалось платье, в котором Евгения пришла на открытие.

О том, какие вещи носит Евгения, читайте на следущей стрнице!

Омск, Гусевы, открытие бутика
Антон признался, что «Дом-2» они с женой не смотрят
Фото:
Наталья Пономарева
Фото:
Наталья Пономарева

В бутике Гусевых и правда прослеживается стиль хозяев. Женские вещи представлены цветными длинными платьям в пол, кофточками с надписями, свит-шотами с Микки Маусом. Вообщем, все что обычно носит сама Евгения.А в мужской линии можно узнать почерк Антона.

Омск, Бутик Гусевых, Евгения Гусева
Фото:
Наталья Пономарева

Woman’s Dayузнал у Евгении Гусевой, какие вещи в ее гардеробе самые любимые. «Сейчас уже нет такого, как было раньше: модно что-то одно, – говорит Женя. – Сейчас тенденции совершенно разные, и классика, и casual, и спортивный стиль. Все смешалось. Поэтому и в моем гардеробе нет каких-то любимых вещей. Я очень непостоянна в одежде.Могу раз надеть одно платье и больше его не носить. Да и вообще все зависит от настроения. Иногда мне хочется надеть классику и выглядеть очень строго, иногда хочется выглядеть как озорная девочка в коротеньком платьюшке, а иногда как леди. Разное настроение, разные наряды.Но если говорить о стиле, то я придерживаюсь именно классики, потому что она была, есть и будет в моде всегда».