Парад невест в Туле: выбирай лучший образ!

23 августа в Туле прошел VII Парад невест. Все участницы были красивы, ярки и необычны.

Woman’s Day выбрал 15 наиболее приглянувшихся ему героинь мероприятия. Наши читатели голосовали за ту, чей образ показался им самым интересным! Конкурс продлился до 12:00 7 сентября. Набрав 1052 голоса, победительницей стала Елена Алексеева (тематика – огненное шоу). Поздравляем! Она получит сертификат в магазин парфюмерии и косметики «Сирень».

Мария Капцова

Парад невест в Туле-2015
Фото:
Екатерина Нагель

Возраст: 31 год

Деятельность: менеджер по персоналу, сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком

Образ: красное золото Индии

«Недавно я закончила смотреть индийский сериал. Осталась под впечатлением от нарядов героинь. Вот и решила предстать на Параде невест в чем-нибудь подобном. В основном мой образ готовила стилист Светлана Герасимова. Макияжем занималась Маргарита Гуз. Но началось все с того, что я нашла комплект украшений из ожерелья, браслетов и клипс, оставшийся от бабушки».

Голосуй за Марию на последней странице!

Алина Целовальникова

Парад невест в Туле-2015
Фото:
Екатерина Нагель

Возраст: 29 лет

Деятельность: оценщик

Образ: дымковская игрушка

«Выбрала такой образ я случайно. Хотела выглядеть ярко, позитивно и необычно. И тут на глаза попалась дымковская игрушка… Решение не заставило себя долго ждать. В создании костюма мне помогал муж: мы вместе продумывали детали, мастерили кокошник, куклу, разукрашивали платье, вырезали узоры из бумаги и перешивали пиджак».

Голосуй за Алину на последней странице!

Валерия Степанова

Парад невест в Туле-2015
Фото:
Екатерина Нагель

Возраст: 25 лет

Деятельность: парикмахер-стилист

Образ: венецианская дама

«Я вдохновилась карнавалами Италии и решила, что просто обязана предстать в образе венецианской дамы. Он мне показался очень необычным! Готовилась к Параду невест около месяца, все делала сама: шила шляпу, фату-накидку, платье, сумочку, накладывала грим».

Голосуй за Валерию на последней странице!

Марьяна Ряполова

Парад невест в Туле-2015
Фото:
Екатерина Нагель

Возраст: 26 лет

Деятельность: окончила Тульский профессиональный лицей № 26, специальность «портной, художник по костюму», студентка Института индустрии моды, специальность «дизайн»

Образ: рукодельница

«Хотелось в наряде раскрыть всю свою творческую натуру. Поэтому вместо букета в руке у меня был клубок с аксессуарами, а вместо шляпки на голове – стилизованная катушка ниток. Участвовала в Параде невест я впервые. Готовилась к нему около двух месяцев. Воплотить идею в жизнь мне помогли парикмахер Ирина Алешина и визажист Инеза Такидзе. Букет для меня создала Катерина Золотько. Все остальное – моя работа. Мне кажется, получилось довольно интересно!»

Голосуй за Марьяну на последней странице!

Елена Фененко

Парад невест в Туле-2015
Фото:
Екатерина Нагель

Возраст: 27 лет

Деятельность: старший воспитатель детского сада, учится в Тульском институте экономики и информатики на педагога-психолога, мама двоих детей

Образ: тульская казачка

«Воплотить замыслы в жизнь мне помогали дизайнер Агния Донцова и стилист-консультант по одежде с острым чутьем к оригинальности и эстетике Яна Сеничина. Они создали этот костюм специально для Парада невест. Получилось неординарно, ярко, незабываемо и красиво. Образ передал мое чувство безграничной любви к нашему городу».

Голосуй за Елену на последней странице!

Александра Рыльская

Парад невест в Туле-2015
Александра с мужем
Фото:
Екатерина Нагель

Возраст: 27 лет

Деятельность: главный декоратор и флорист свадебного агентства

Образ: дружба народов

«Мы с мужем и сыном предстали в образе мира и добра, единства двух наций – России и Украины. Это идея пришла нам на ум спонтанно. Сначала хотели сделать наряд в индийском стиле, но потом придумали тот, в котором я и была на Параде. Прическу мне готовила Марианна Корнетова, макияжем занималась Анна Романова. А в роли флориста выступила я».

Голосуй за Александру на последней странице!

Ольга Афанасьева

Парад невест в Туле-2015
Ольга с сыном
Фото:
Екатерина Нагель

Возраст: 25 лет

Деятельность: менеджер по продажам, сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком

Образ: веселая шляпница

«Идея создать платье в викторианском стиле возникла у меня еще года три назад. Но по тем ли иным причинам участие в Параде невест все время откладывалось. И вот наконец мне удалось реализовать мечту! Мое свадебное платье само по себе, без доработок, было мне очень дорого, а когда оно еще и обросло собственноручно сделанными бантиками, оборками и пуговками, так вообще стало частью меня. Шила я его ночами, долго подгоняла все складочки, чтобы лежали в ответственный момент, как задумано, клеила из картона шляпку-пуговицу, по ходу дела отбрасывала ставшие лишними детали. В день Парада невест чудесная и невероятная Маргарита Гуз сотворила мне прическу и сделала макияж. Придумать что-то более подходящее к моему внутреннему видению образа было просто невозможно! В итоге – восхищенные взгляды мужа, друзей, случайных зрителей... Выходить из образа вечером было даже грустно».

Голосуй за Ольгу на последней странице!

Екатерина Кулеева

Парад невест в Туле-2015
Фото:
Екатерина Нагель

Возраст: 29 лет

Деятельность: мастер по маникюру, педикюру, наращиванию и дизайну ногтей

Образ: Кармен

«Такой стиль очень близок мне по духу, порой прибегаю к нему даже в повседневной жизни. Сочетание красного и черного цветов в одежде, как мне кажется, смотрится очень ярко. Честно говоря, не могу сказать, что подготовка к мероприятию была очень тяжелой. Дело в том, что всю работу, начиная с пошива платья и аксессуаров и заканчивая прической и макияжем, взяла на себя мой стилист Валерия Степанова. За что спасибо ей огромное! От меня требовалось лишь присутствие. А да, еще работа над маникюром и педикюром!»

Голосуй за Екатерину на последней странице!

Елена Гавришева

Парад невест в Туле-2015
Фото:
Екатерина Нагель

Возраст: 26 лет

Деятельность: артистка оркестра русских народных инструментов «Ясная Поляна», играет на домре, по совместительству работает в детской школе искусств № 1 преподавателем по классу струнных народных инструментов

Образ: детский иллюстратор

«Идею образа мне предложила стилист Светлана Герасимова. Прическа и платье – ее работа. С макияжем же помогала Маргарита Гуз. Сама же я придумала букет. Мне кажется, образ получился очень ярким и жизнерадостным, отражающим мою творческую натуру и любовь к работе с детьми».

Голосуй за Елену на последней странице!

Олеся Коневская

Парад невест в Туле-2015
Фото:
Екатерина Нагель

Возраст: 26 лет

Деятельность: находится в отпуске по уходу за ребенком, ученица модельного агентства Your holiday

Образ: муза

«Назвать мой образ так решила мастер Галина Марковская, которая делала мне прическу и макияж. Сказала, что я вдохновляю ее на прекрасное. Подготовилась к Параду невест я за сутки. Предложил поучаствовать в мерприятии мне фотограф Роман Протчев, а я подумала: «Почему бы и нет?». Отправила заявку – ответ пришел только в субботу утром. Это была моя самая быстрая подготовка к чему-либо!»

Голосуй за Олесю на последней странице!

Ирина Кочерова

Парад невест в Туле-2015
Фото:
Екатерина Нагель

Возраст: 23 года

Деятельность: менеджер по туризму

Образ: тульская красавица

«В 2009 году я получила титул «Тульская красавица». Поэтому и решила, что на Параде невест предстану именно в ее образе. Во время подготовки к мероприятию много времени ушло на выбор прически. Мы со стилистом Натальей Дмитриевой испробовали много вариантов и до последнего момента не могли определиться!»

Голосуй за Ирину на последней странице!

Елена Алексеева

Парад невест в Туле-2015
Фото:
личный архив

Возраст: 24 года

Деятельность: находится в отпуске по уходу за ребенком, подрабатывает аниматором и танцором на торжественных мероприятиях

Образ: огненное шоу

«Я являюсь участницей файер-шоу, поэтому и выбрала такую тематику. Образ готовила вместе со стилистом Татьяной Хордиковой. Из различных тканей мы вырезали элементы, символизирующие огонь, и прикрепили их к платью, а также сотворили брошь-букет из атласных лент».

Голосуй за Елену на последней странице!

Юлия Кузенкова

Парад невест в Туле-2015
Фото:
Екатерина Нагель

Возраст: 26 лет

Деятельность: продавец в книжном магазине

Образ: гжельская роспись

«Мне хотелось прикоснуться к русско-народному искусству, поэтому темой своего образа я выбрала красивую гжельскую роспись. В ночь перед Парадом невест вместе с мужем мастерила кокошник. А в день мероприятия закончила образ красивыми боди-артом, макияжем и прической в русско-народном стиле».

Голосуй за Юлию на последней странице!

Светлана Герасимова

Парад невест в Туле-2015
Фото:
Екатерина Нагель

Возраст: 29 лет

Деятельность: многодетная мама, репетитор по физике и математике

Образ: тюльпаны Голландии

«Меня вдохновили бумажная пластика и любовь к тюльпанам. Многие для участия в Параде используют свое свадебное платье. Я же все время готовлю новый и эксклюзивный наряд. В этот раз решила обратиться к европейскому подиуму: нынче модны не только элегантные женственные платья, но еще и брючные костюмы. Так и появилась идея с комбинезоном. Он, кстати, отлично сочетался с бумажной пластикой. Буйство своей фантазии я уравновесила спокойными прической и макияжем. За большую часть образа я отвечала сама. Но без помощи профессионалов не обошлось: с маникюром мне помогла нейл-мастер Юлия Островская, а насчет макияжа меня консультировала Маргарита Гуз».

Голосуй за Светлану на последней странице!

Анастасия Свирина

Парад невест в Туле-2015
Фото:
Екатерина Нагель

Возраст: 21 год

Деятельность: продавец

Образ: нежность

«Участвовала в Параде невест я в первый раз. Было интересно испытать новые ощущения. Масштабных подготовок к мероприятию у меня не было: отпарила свое свадебное платье, пригласила мастера по прическам. И в путь! Получила много положительных эмоций и надолго зарядилась позитивом!»

Голосуй за Анастасию на последней странице!

Внимание! Конкурс завершен, голоса больше не принимаются. Набрав 1052 голоса, победительницей стала Елена Алексеева (тематика – огненное шоу). Поздравляем! Она получит сертификат в магазин парфюмерии и косметики «Сирень». Но помните, что вы по-прежнему можете выразить свое мнение.

Выбирай лучший образ VII Парада невест в Туле!

  • %1189 голосов
  • %85 голосов
  • %41 голос
  • %43 голоса
  • %254 голоса
  • %60 голосов
  • %28 голосов
  • %46 голосов
  • %18 голосов
  • %80 голосов
  • %7 голосов
  • %1063 голоса
  • %23 голоса
  • %14 голосов
  • %35 голосов